ID работы: 12761109

Мы с тобой давно уже не те...

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С-Уууу моя головаааа... А что вообще было? Я напился? Стыдоба... Тут Саске осознал ,что он в кровати не своими усилиями. Это ещё больше разогрело интерес Учихи к маске учителя. Иии наш гений снова пришел к Хокаге на этот раз план был ещё гениальней прежнего. Он решил сначала усыпить бдительность сенсея ,а потом... Скоро узнаете). И вот он входит в кабинет ,а там с громааадной кучей бумаг сидит Хокаге и просто смотрит в одну точку. С-Здравствуйте. К-О,привет , как похмелье? С-Нормально... Может чаю ,а то вы тут совсем устали... К-Нет. С-Я настаиваю! К-И что будет если не соглашусь? С-Вот это! И резко оказался за спиной Хатаке ,пытаясь разорвать маску... Но тууут он исчез, испарился теневой клон Хокаге ,оставив Саске недоуменно хлопать глазами. Так Учихе и пришлось уйти с пустыми руками. Но под вечер в его дверь постучали. Открыв дверь Саске увидел приятного молодого человека в обычной одежде. С-Здраствуйте , что-то хотели? ?-Да я могу помочь вам с вашей целью. С-С какой ещё целью? ?-Сорвать маску с Хокаге ... С-Я внимательно слушаю. ?-Сейчас Хокаге направляется к себе домой и если напасть вдвоем то очень велики шансы победить уставшего человека. С-Хмм,ну терять нечего,так что,согласен. ?-Тогда , в путь! И они с незнакомцем отправились к дому Какаши рядом с которым и правда стоял Хокаге, читая свою излюбленную книгу. Саске слегка остановился, но незнакомец сразу выпрыгнул и напал на Хатаке, тот резко отшвырнул книгу и началось сражение. Тут вмешался Саске . Силы были неравны, незнакомец не уступал по способностям даже Учихе. Тот резко задумался ,а почему ему не назвали имя и откуда он столько знает про Хокаге и цель Саске ... Но тут.... Хокаге снова испарился. А Учиха резко отключился. Очнулся он опять дома в кровати рядом с открытым окном. С-Тц! Какого черта! К-О,ты очнулся. С-А вы тут что делаете? К-Я тебя сюда отнес... Спасибо надо было сказать ,а не сразу спрашивать ,что я тут делаю. Ну и кто тебя манерам учил,а Саске ? Надоело ,как ты пытаешься снять с меня маску,но... Мое лицо ты видел... А на этом мне пора ,и да ,пожалуйста ,хватит попыток меня вырубить. И ушел через окно ,оставив Саске переваривать полученную информацию . Он не понимал когда видел лицо сенсея и почему он этого не помнит... Он выглянул на улицу, был поздний вечер. И решил попробовать, в последний раз, снять маску с сенсея ,ночью. Настала ночь ,Саске незаметно пробрался в дом Хокаге и зашёл в спальню где спал его учитель... В маске!!!? Да чтож это такое,пронеслось в голове Учихи . Вот он тянется к маске... И ииии... Отрубается едва ее коснувшись. Очнулся Саске с завязанными глазами в странном положении лёжа ,так ,что он не мог двигаться. К-Ну я же просил... Ты меня довел ... Ты ничего не запомнишь ,скорее всего,и очнешься утром у себя ,но пока ночь... Свершится небольшая месть. И Саске почувствовал дыхание на шее ,тут его резко укусили и сразу по укусу прошлись языком,как бы,извиняясь и приглушая боль. Так повторилось несколько раз и вдруг укусы медленно переместились с шеи уже на торс ,что вызывало страх из-за невозможности видеть ,но это, как ни странно, заводило Учиху . Единственное о чем он жалел это ,о том ,что он не мог видеть лица учителя. К-Надеюсь, ты наконец возненавидишь меня... После этих слов Саске отключился и проснулся ,как ему и обещали в своем доме . Но была одна большая проблемка- возбуждение никуда не делось ,наоборот ,оно силилось и росло... Саске очень старался выдержать,правда. Но желание было сильнее него и в ванной он начал удовлетворять себя ,вспоминая о незабываемых ощущениях от прошлой ночи. И ,к своему стыду ,кончил с именем сенсея на губах. Тут он додумался подойти к зеркалу и очень удивился не заметив совсем явных укусов. Что позволяло подумать,что это был лишь сон,но наш гений заметил маленькие следы от засосов и понял ,что тут не обошлось без лечения. У Саске было очень много чего матерного на уме ,но вслух он сказал лишь, что это был не сон . С-Какого... ?-О , привет. С-Эй,а ты то как сюда попал? ?-Дверь не закрыта. С-Серьезно? ?-А кто это с тобой сделал,м? С-Лучше не знать... ? -Может ты к нему что-то чувствуешь? С-Возможно... Я ж пытался снять маску с сенсея чтобы понять я влюбился или нет ,но прошлая ночь все объяснила ... Я,что реально? ?-Хммм,я кажется услышал то ,что не должен был,но раз уж чувства взаимны... С-Чтооооо. Тут незнакомец подошёл к раковине попросил Саске на секунду отвернуться и... Перед ним стоял ... Хатаке . Без маски и с париком в руке! С-Каг?! К-Нну,ты же н когда не видел моего лица,вот я этим и воспользовался . И в доказательство он стёр краску с лица открывая свой шрам. Тут Саске решил получше присмотреться к сенсею. Он опешил. Перед ним стоял идеал . Он не мог даже выразить словами ,как Какаши прекрасен . Единственное что он смог это шагнуть вперёд и поцеловать учителя,который с радостью ответил тем же. Вот они уже в спальне с закрытыми окнами и шторами,а Саске полураздет . И только Хатаке был ,хотя бы внешне, спокоен. Однако внутри у него все пылало . Ведь перед ним был его любимый ученик,это он понял когда мстил Учихе ,его настолько завела даже эта маленькая близость ,что Хокаге решил,что сходит с ума ,но когда ему признались в любви он понял ,что за чувство он испытывал все это время. Вернёмся к действу. Покрасневший Саске быстро стянул с себя штаны и выжидательно посмотрел на сенсея. Тут у Учихи потекла слюнка ,тело под водолазкой было накачанным, подтянутым и стройным. А низ.... О...низ впечатлил Саске ещё больше.... А пока Учиха отвлекся на созерцание тела учителя он да не заметил инородное тело входящее в него снизу... Вот один палец уже кажется совсем маленьким и добавляется второй изредка раздвигая и попадая по простате ,выбивая из ученика похабные стоны ... Но чуть большее достоинство сенсея уже было сложно не заметить ... А тот начал двигаться сразу ,понимая, что больше не может терпеть. Саске же был не против такого темпа и активно подмахивал бедрами .... А на пике он специально обнял сенсея и так они и завались спать предварительно поменяв простыню. Саске хотел пойти в душ вместе ,но Хатаке резонно возразил ,что Учиха и так еле стоит...так что в этом странном фанфике образовалась пара ... Если кидаете турками то пожалуйста выбирайте тапки без камней и помягче)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.