ID работы: 12761114

Дуновение Ветра

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

погружение во мрак

Настройки текста
Примечания:
солнце печёт. мучает тахикардия. -ну же, быстрее! венти выбрал самый долгий и грязный путь, который только мог быть. надышавшись какой-то дрянью, становится тяжело думать. картинка перед глазами то и дело расплывается. -хахаах.. путь лежал в город. юный бард хотел выступить на фестивале, который должен был вот-вот начаться. впереди виднеется озеро. такой жары не было несколько десятков лет, поэтому венти и его друг решили сделать привал, дабы набраться сил. оставаться долго на одном месте нельзя. никто не знает что может произойти с двумя мальчишками, оставшимися наедине с лесом в разгар войны. -мне так плохо, я не пойду дальше -обьявил друг венти, пытаясь уговорить остаться здесь хоть на пару часов. понять его можно. когда кружится голова от нескончаемо палящего солнца, трудно заставить себя идти дальше. *** -господин! парламентёр успешно прибыл в королевство лорда андриуса. -превосходно. декарабиан, бог бурь, и андриус, царь северного ветра на протяжении долгого времени враждовали. действующий магистр мондштата решил послать гонцов чтобы с предложением перемирия. *** -а вот и мондштат! идём скорее! проходя сквозь заросли густой и высокой травы, трудно разглядеть то, что находится впереди. весь город с ног до головы украшен лентами и цветами. с одной крышы на другую растянулись нити, к которым привязаны красные и зелёные шары. похоже, барды уже начали выступать на главной площади. их было много, и все уникальны. венти ускорил шаг. его очередь должна была наступить после мальчика с красивым, янтарным бантом на груди. впрочем, сейчас играл именно он. радостные крики детей, великолепная музыка. мальчик поочередно перебирал струны лиры. неподалёку в пирушке устраивали конкурсы на выпивку. -ты готов? подошла твоя очередь. венти достал лиру, и поправив берет на голове уже собирался начать играть. к горлу подскакивает ком, он с усилением сглатывает, и дрожащими руками притрагивается струн. небо резко темнеет. мрак и холод со зверской скоростью укутывает город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.