ID работы: 12761114

Дуновение Ветра

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

очнись

Настройки текста

***

холод пронзает насквозь. чувство, будто тысячи кинжалов вонзились в тело разом. бури и метели окружили город, сметая все на своём пути, не оставляя ничего живого. от места, где пару мгновений назад было веселье и празднество, осталась только пустыня изо льдов. выживших жителей было мало. молодые дамы брали своих детей на руки, и прятали под одежду. миллионы ледяных осколков размером чуть больше снежники с огромной скоростью влетали в лицо, оставляя маленькие кровоточащие ранки. люди собирались в небольшие кучки, ища здание, в которое можно было войти. дело в том, что снегом замело двери, и они не отпирались. оледеневшими пальцами, уже успевшими значительно онеметь, невысокий человек проверял очередную дверь. единственной отпирающейся дверью стала именно та, что ведёт в дом магистра декарабиана. обычным поселенцам обычно не выпадет возможность взглянуть на кабинет господина изнутри. мебель, стены, и стиль значительно отличался от домов граждан. они жили достаточно бедно, в отличии от магистра. расписные столы с переливающимся красным оттенком, обшитые тканью и алмазами стулья. тут было достаточно тепло для некоторого времяпровождения. впрочем, это из-за того, что тут была печь. она тоже отличалась от обычных. -господин, что за чертовщина? мы потеряли половину населения, а что будет дальше? -декарабиан пустил на него наигранный неодобрительный взгляд, стараясь не выходить из роли. в душе, конечно же, было страшно. по телу пробежалась мелкая дрожь, которая скорее была от страха, чем от холода. вспоминается то, что сегодня должны были состоятся переговоры насчёт перемирия. видимо, парламентёр ляпнул что-то не то, и это поволокло злость у лорда.

***

-а ты молодец. -благодарю, мой лорд. за время службы у декарабиана я разузнал много полезной информации для вас. -отлично. но сейчас ты должен вернуться обратно, чтобы не вызвать подозрений. андриус был жесток. он всегда негативно относился к декарабиану, и хотел заполучить его земли.

***

-венти! прошу, очнись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.