ID работы: 12761133

Новый мир - Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Тренировки... Да сколько можно?!

Настройки текста
Примечания:
      В данный момент в кабинете КОН стояла тишина. И пока что ни кто не осмеливался нарушать ее. Но этому не суждено было продлиться слишком долго.       - Кхм… Ты не упоминал, что владеешь мечами. – Спросила меня Риас. Действительно, после увиденного, у многих наверняка крутятся подобные мысли.       Я пожал плечами.       - Не было причин. Да, и на тот момент я еще не полностью восстановился.       - Понятно. Но обязательно было так делать с ним? Я конечно не против… - Немного с улыбкой на лице говорила Риас.       - А ты хотела, чтобы его слуга покалечил Иссея? – Смотрю на нее с поднятыми бровями от удивления. – Тогда в следующий раз не буду вмешиваться. – Спокойно сказал я.       - Эй! Я не просил помощи. – В разговор вклинился обсуждаемый парень. Он был немного обижен.       - Тогда, в следующий раз пусть из тебя сделают котлету. – Все таким же спокойным голосом я продолжал вещать.       - Хватит. – Риас остановила Иссея. – Ничего не поделать. Я согласилась участвовать. Значит, нам необходимо подготовиться, на сколько, это возможно.       - Это все конечно прекрасно Риас. Вот только, хватит ли вам сил? М?       - Хм, - Она обвела взглядом присутствующих в комнате. – Ты намекаешь на свою помощь?       - Все же ты умненькая девочка. – С улыбкой на лице проговорил я.       - Эй! – Это было мне ответом от Риас с якобы обиженным выражением лица.       - Ладно-ладно. – Я поднял руки в примирительном жесте. – Предлагаю заключить контракт. Естественно он продлиться до окончания игры.       - Я конечно не против, но, на каких именно условиях?       - Хм, дайка подумать. О! Давай так, с твоей стороны обеспечение меня нормальным жильем.       - Стой! У тебя же есть жилье. Разве это не так?       - Оно сгорело.       - Прости.       - Ничего.       - А тогда, что с твоей стороны?       - Гарантия того, что ты сама сможешь выбирать, когда и за кого тебе выходить замуж. Такое подойдет?       Для нее такое предложение звучало весьма заманчиво. Ей этого очень хотелось. Делать выбор самостоятельно, а не по велению родителей. Но, была вероятность, что он не сможет сдержать данного уговора. А на Иссея надежды мало. Он хоть и старается, но все еще довольно слаб и не умело использует свои силы. Эх, видимо ничего не остается, как принять данное предложение – Таковы были мысли Риас в этот момент.       - Договорились. – И она протянула мне руку.       - Отлично. – Я протянул свою руку, и мы пожали друг другу руки.       - Ух ты!       - Чего?       - У тебя и в правду приятная кожа. Похоже, понятно, почему ты нравишься Иссею.       - Ч-Чего?! – Девочка аж засмущалась.       Да и остальные в помещение немного удивились услышанному.       - Да вроде правду сказал. Ладно, думаю, в скором времени мы отправимся на тренировку, Так что я пошел собирать вещи. Акено ты идешь?       - Конечно. – Как обычно с игривой улыбкой на лице проговорила одна из красавиц.       

***

      Буквально на следующий день мы отправились к нашему месту тренировок. Шли мы довольно долго. Во время нашей ходьбы, я шел рядом с Акено. Риас шла с Асией. А Иссей, Киба и Конеко, несли вещи. Вот только, что-то Дракончик быстро вымотался, и пришлось брать его рюкзак и нести.       

***

      - Ах, как здесь красиво! – С восторгом на лице сказала Асия, когда увидела место, где мы будем тренироваться.       А посмотреть было на что. Ведь не каждый день узнаешь, что у кого-то есть отдельный частный дом в горах. Конечно, больше всех под впечатлением были Иссей с Асией. Я же отнесся к этому нейтрально.       - Ну, что ж давайте сразу и начнем. – Сказала Риас.       - Президент, вы монстр.       - Так, вы можете начать тренироваться. Но я бы для начала выбрал бы себе комнату, если конечно хозяйка не против? – И смотрю в сторону Риас.       - Конечно, нет.       - Чудно. – Я двинулся в сторону особняка. За мной шли Акено, Киба и Конеко. Риас и Иссей остались на улице.       

***

      Для начала было решено принять ванны. Раздевшись, и опустившись в теплую воду, мне стало хорошо.       - Кайф. – Было сказано с довольством на лице. Парни о чем-то беседовали, но я их не слушал. Кстати, в комнате со мной на то время, что мы тут, будет жить Акено. Некоторых такой поворот событий явно удивил. Иссей уже было хотел начать возмущаться, как так. Но его смогли быстро осадить. Риас пообещала ему, что если он выдержит тренировки, то она сделает ему приятно. Он естественно так обрадовался, что не дослушал до конца, как именно это будет происходить. Дурак.       После приятной ванны мы все переоделись. Демоны надели спортивные костюмы, а я решил немного покрасоваться. Из одежды на мне были: Спортивная майка, штаны, не стесняющие движений, в камуфляжной раскраске. И обычные берцы. И, конечно же мои мечи.       Проведя несколько спаррингов, стало понятно, что Иссей абсолютный ноль, как в боях на мечах, так и в применение магии. М-да работать и работать. Между мной и демонами было различие. Для них эти десять дней много не принесут. Возможно, с Иссеем что-то и можно сделать. Но со мной другой случай. В отличие от них, мне всего лишь надо восстановить то, что у меня и так есть. А это значит, что они, как были на одном уровне по силам, так и останутся на нем. А вот я шагну далеко вперед.       Закончив и поужинав, мы начали разбредаться по своим комнатам. Зайдя в свою комнату, я скинул все вещи рядом с кроватью. И вдруг ко мне прижались со спины. Довольно мягкое и упругое. А своим лицом облокотилась ко мне на плечо. Нежные руки обхватили мое туловище.       Я смог развернуться лицом к той, что прижалась ко мне. И порадовал ее поцелуем.       - Думаю, сегодняшняя ночь будет долгой. – Я обхватил девушку и положил ее на кровать.       Ночь действительно была долгой и бессонной.       

***

      На следующий день мы продолжили тренировки. Началась она стандартно с растяжки. Мы решили разделиться по группам. Ну, мы скорее разделились на мальчиков и девочек. В основном мы с Кибой подтягивали Иссея. Но тренировки на мечах со мной проводил Киба. Это было интересно. Поскольку я был по уровню немного выше него.       А вот над Иссеем мы издевались по полной программе. Бедный аж еле доползал до душевой. После тренировки последовал завтрак, а после снова тренировки. Все времени у нас не так много.       

***

      Тоже утро, группа девочек.       Риас было интересно такая методика тренировки, которую предложил Костя. Она уже было хотела забрать Иссея, как он ее остановил. Сказав, что лично будет тренировать его. Ей ничего не оставалось ответить на такое упорное заявление. Да и после сегодняшней ночи, она немного смущалась смотреть ему в глаза.       Сначала было не понятно, почему Акено вдруг решила жить в отдельной комнате. Но после ужина, ситуация прояснилась. А ночью из-за доносившихся звуков из соседней комнаты, ей стало неудобно, как и другим ее соседкам по комнате. Но утром никто не решался спрашивать о чем-то Акено или его самого.       

***

      Несколько дней спустя. Лес возле особняка.       Иссей бежал из-за всех сил. Он старался двигаться как можно тише. На данный момент все, что ему хотелось, это у пасть на мягкую кровать. Но вспомнив недавний случай, ему еще больше хотелось оказаться в другом месте, но чтобы не быть здесь.       Вот уже тритий день подряд он бегает по этому чертовому лесу. А ведь всего-то надо просто подойти к главному входу в дом. Но вот проблема, ему будут мешать. И кто как не эти два чертовых садиста. Один – проверяет- мою реакцию. Другой – мои умения. Заставляет, применят все, что знаю, чтобы просто не умереть. А ведь бьют они серьезно. Хотя, они, кажется правы. Хоть и по не многу, но я начал чувствовать магию. Конечно, до практического ее применения мне далеко, но хотя бы так.       Перебежав в кусты, я повалился на землю. Передо мной виднелся дом. Мне всего-то надо просто подойти к главному входу, но нет. Это явно засада. Они уже давно не нападали, значит, ждут и наблюдают. Черт, а ведь Риас пообещала кое-что мне показать, если я смогу пройти это задания. И я пройду его во, чтобы то не стало!       Сзади что-то начало шуршать, и последнее, что я видел, это, как какая-то тень пронеслась надо мной. Далее была только тьма.       

***

      - А не сильно ты его? – Спросил Киба своего товарища по оружию.       - Да не, - я махнул рукой и погрузил тушку Иссея к себе на плечи, - он сам виноват. Я ему сколько раз говорил следи за окружением. И вот результат. А ведь Райзер не будет играть в поддавки.       - Согласен. И что теперь?       - Ванна!       - Это точно. И… Еда.       - Ага.       Вскоре мы вернулись в особняк. Да… Девочки, когда нас увидели, явно были удивлены. Вы представьте, просыпаетесь, ни кого нет и только записка: «Мы ушли, скоро будем». А пришли только через три дня. Ну, а, что они хотели. Результат требует жертв. К тому же у Иссея есть явные успехи в области магии. Он ее смог чувствовать. Теперь осталось наладить эту связь и научиться, ею пользоваться. Да, и надо бы сказать ему, пусть медитирует, и своего напарника подключает к тренировкам. Нехер этой ящерице прохлаждаться. Пусть работает как все.       Эх, впереди еще осталось только несколько дней. А ведь надо еще столько успеть. Тренировки по своему развитию я не забросил. Теперь я на должном уровне восстановил иллюзии. Отработал боевку на мечах и начал применять различные техники, и магические аспекты. Также не забрасывались тренировки с Риной на счет ее сил. Благодаря мечам я снова могу применять белое пламя. А ведь раньше надо было перед ее применением включать покров лиса.       Ладно, хватит лирики, пора возвращаться к тренировкам. Времени у нас все меньше, а дел не убавляется. Кстати, я несколько раз намекал Риас, что не плохо бы было разработать какой-нибудь план нашей игры. На, что мне ответили, что уже обо всем позаботились. Ну-ну, поверю на слово.       Хорошо немного прервемся на обед, и продолжим наши тренировки. Только, что-то нет Иссея. Мы сейчас сидели в столовой и ели приготовленный обед.       - А где наш любитель гарема?       - Он решил немного побыть у себя в комнате. Сказал, что ему нездоровиться. – Ответила на мой вопрос Акено.       - Я предлагала ему свою помощь, но он отказался. Сказал, что такое он вылечит сам. – Решила добавить Асия. Вот она лучше продвинулась в практическом использовании магии. Да, и знания по медицине мы ей решили подтянуть. А то медик, а не знает основ. Я понимаю святой механизм. Но нельзя же пренебрегать основами.       - Понятно, что ничего не понятно. Ладно, пускай, как вылезет из своей берлоги, идет к водоему, я буду ждать его там. – Я поднялся из-за стола, убрал посуду в раковину, и направился к нужному мне месту. Надо по скорее научить этого извращенца медетировать, и познакомить его с ящером. Эх, это будет тяжело. Но это того стоит. Мы должны надрать этому пернатому зад. А если нет, то есть вариант: (Б), который продумали за нас. Хоть не все знают о его существовании. Ладно, погнали…                                                                                                         
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.