Here comes the rain again

R
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 185 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 2

Настройки
Эмоции испепеляющие нутро, заставляя губы шипеть как мясо на разогретой сковороде извиваются подобно свирепым драконам. Толкаются, бьются хвостами ломают крылья в тесном пространстве грудной клетки, отчего слышен ее треск перед тем как разорвать кожу, позволив шлепнутся почерневшим органам о холодный камень. Она уже чувствует запах гари, может уловить нарастающий дым который сочится из каждой поры кожи, ушей, носа, сквозь сжатые зубы.Медленно снимает кросовки, путается в шнурках потом вовсе забив. Один, второй, в разные стороны. Спупни касаются ледяной поверхности моста, но вместо облегчения словно плавят камень. Даже из под ногтей начинает валить едкий дым с отвратительнтой вонью палёной кожи. — Шш...ссшшш, — только и может шипеть от боли в глазах. Слезы закипают словно в прямом смысле этого слова. Поддается в перед. Всматривается в ледяную гладь которая обещает потушить уже вовсе обугленный разум. Глубокий вдох, тихий выдох... громкий крик: — Ааа, пусти, помогите — орет уже трезвость и вполне физическая боль, на того чья рука грубо тянет за волосы назад, заставляя вернуть ногу обратно через перегородку моста, — помоги.. — Да заткнись блять, — холодная ладонь накрывает губы, сжимает подбородок. В то время как вторая отпустив волосы обхватывает живот и прижимает к себе, — будешь орать и топиться не надо будет. Тихо бля.. Дальнейшие угрозы прерывает внезапная податливость тела. Нет она вовсе не упала в обморок и не обмякла в руках... похитителя? Бандита? Вора, маньяка.. Неважно. Она боится пошевелиться ведь наконец чувствует долгожданную прохладу. Сквозь тонкую, рваную кожу губ, мокрую от пота майку. Еле дышит боится нарушить контакт с грудью к которой жмется лопатками. Хватка слабеет, паника усиливается. Трясется когда пальцы с лица скользят к плечу медленно разворачивая к источнику столь необходимого. Не может разобрать цвет глаз что щурясь так пристально изучают ее из под капюшона. Плевать какая разница, хоть красные. Главное что цвет прикосновения, синий? Почему то он у нее ассоциируется с морозом. — Чокнутая? — спокойно выдает пуская пар изо рта. Да пар, пар, а не дым, — Хотя нахер я спрашиваю и без того всё ясно. Где ты живёшь? Отпускает ее плечи чтобы полезть в карман за телефоном, но он выпадает с кармана когда горе утопленница кидается на неё сцепив руки в объятиях. Судорожных, но крепких. Покачивается то ли от третьей двушки пива, то ли от неожиданности. Вовсе снимает капюшон с целью проветрить и без того мутную голову. — Слушай я не принц спаситель тебе, вовсе не надо меня лапать в знак благодарности. Я могу дать тебе свою кофту, хотя нехер голой ходить, — морщится от волос что щекучут ее щеку, — всё отцепись. Не церемонясь расцепляет ладони за своей спиной. Растегивает молнию верхней одежды собирая темные волосы назад с плеч. Не успевает среагировать как с нее буквально срывают вещь кидая куда-то в сторону.
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник