ID работы: 12761416

Неудачный отдых на Хрустальном озере...

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение об отдыхе в сборе.

Настройки текста
Примечания:
Лето. Утро. 8:00 –––––––––––– Лучи солнца пробивались сквозь шторы. Недовольно бурча себе под нос , Гриша открыл глаза. – Мм...как же мать его я устал от всего... – и с тем же недовольством он приподнявшись , сел на кровать. Он взял телефон , и первым же делом заглянул в ленту вк. Ему на глаза попался пост , в нём было описано о страшном и жутком месте , название показалось ему знакомым. – Хрустальное озеро? – прочитав вслух , парниша потёр глаза. Следующие строки имели больше смысла. – Джейсон Вурхиз...пятница 13 – Нейзи издал тихий смешок. Конечно , он в это не верил. И в тот же момент , ему пришла безумная идея. Он хотел всех позвать на отдых , посидеть , увидеться со всеми и рассказать , что да как. В то самое место. 8:36 Пока Гришаня гулял в своих раздумьях , прошло полчаса.Зевнув, он встал.У него потемнело в глазах , облокотившись о тумбочку , он нервно пробурчал. – Вот тебе и доброе утро. – после , он двинулся на кухню , взяв сковородку , три яйца , бекон и горсть укропа , включив плиту , капнул на сковороду каплю масла и принялся готовить себе завтрак. 9:05 Нейзи уже позавтракал , сделал водный процедуры и сел за ПК. У них была общая группа , где они обсуждали ролики , мемы и прочее другое. Начал он писать свою идею о поездке отдохнуть. – Доброе утро.Как вам идея , на этих выходных взять с собой палатки , собрать вещи и отправится на Хрустальное озеро? Отдохнем , увидимся все , поговорим и пожарим шашлыки. Как раньше. – закончив писать , он перечитал и отправил сообщение. – Ого! Сам Гриша предлагает отдых! Это что-то новое! Ладно , а если серьезно , идея неплохая , только вот , название места знакомое , но вспомнить не могу...–буквально спустя пять минут , ответила Вика. – Это место , где обитает сам Джейсон Вурхиз! Ахахах , на счёт отдыха , я не против , как раз не помешало , а то за последнии дни , так устал! – ответил Лайбрен. Спустя время , все всё обсудили и договорились. 16:47 До выездки остался примерно 1 день. Гриша стал собираться заранее , ведь поедет в машине вместе с Невером , Морисом , Викой и Файн.Всего было 3 машины , они обсудили кто с кем будет ехать в машине ещё в том разговоре. Взяв рюкзак и сумку , он принялся собирать вещи. 17:12 Гриша уже собрал все нужные вещи. Сев за ПК , всё свое оставшиеся время делал модельки в блокбенче , для своего нового фильма. 21:58 Устав , он съел доширак и завалился спать. Завтра они отправляются в незабываемую поездку , так думал Нейзи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.