ID работы: 12761416

Неудачный отдых на Хрустальном озере...

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка в назначенное место.

Настройки текста
Примечания:
7:40 ––––––––––––– День выезда. Гриша проснулся от довольно бесячего звона будильника. Он поставил его намного раньше , чтобы не опоздать. Немного полежав , он взял телефон и направился на кухню , дабы приготовить себе завтрак. 8:40 Наш любимый ютубер уже позавтракал , принял водные процедуры и переоделся. Нейзи выставил свой рюкзак около двери , для своего же удобства. Благополучно сделав некоторые дела , он снова сел за ПК. Выезжать они должны во второй час дня. 12:50 Григорий начал собираться. Сунул в свою сумку наушники , кошелёк , вдруг по пути , что-то понадобится купить , ключи от дома и помимо этого, у него там было много чего , нужного и паралельно ненужного. – Так...вроде бы я всё взял – пронеслось у него в мыслях... 13:46 Он вышел из квартиры , закрыл дверь и спустившись по лестнице , вышел из многоэтажки. Ему надо было идти в центр , там и ждала машина. Дойдя до места , он увидел ребя , которые стоят около машины. Оказывается , Гриша был последним , все уже собрались и разговаривали на разные темы , промежуточно смеясь. Друзья поприветствовались. Спустя несколько минут , все сели в машину , и двинулись в своё "путешествие". Другие же , тоже выехали. Ехать им надо долго , 3 часа езды. По пути , они останавливались , чтобы купить поесть. Вика отвечала за еду на их отдыхе , Файн за одеяла и т.д. , а Невер с Морисом за палатки , и оборудование. Нейзич же , взял аптечку , если вдруг , случится несчастный случай. В машине , Невер ехал за рулём , попутно общаясь с Морисом , Нейзи спал , слушая музыку , а девушки разговаривали о своём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.