ID работы: 12761416

Неудачный отдых на Хрустальном озере...

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселье не заканчивается...

Настройки текста
Примечания:
Отобрав у Люци оружие , Гриша нацелился в голову Вурхиза. – Прощайся с жизнью , гнида. – с неким азартов в глазах сказал он. Раздался выстрел , смотря в сторону , где стоял маньяк , его уже не было, он будто растворился в пустоте... – ЧТО БЛЯТЬ ?! – выкрикнул Нейзи , посмотря на своих товарищей , он увидел , они тоже были в полном шоке. – это полный пиздец... – сказал Хейд смотря на выше происходящее. Они пошли дальше , ведь с Викой может быть всё что угодно , и им надо поторопиться , если хотят , чтобы она была жива , правда , если она ещё жива... ---------------------------- У третьей группы , было всё просто отлично , почти. – Лера , всё будет хорошо , я уверен. – сказал Клэнди , доставая свои любимые шарики. – согласен с ним , все будет заебись , не переживай , – поддержал Гимад. Дальше , друзья кушали жаренные сосиски , запивая кто чем , Лера соком , Гимадиха энергетиком , а Кленди - водой. ----------------------------- А вот вторая группа была не в очень хорошем состоянии. – кто это мог сделать ?! – раздражённо спрашивал Лайбрен , он явно не был рад тому трупу и всей обстановке. – точно уж не зверь... – всё тем же спокойными голосом отвечал Морис. – я конечно всё понимаю , но раз нам тут уже ничего не нужно , может пойдём дальше? – смутно спросил Нев , указав на тропу , которая вела дальше. – по.... – не успел договорить Морис , как перед ними появился Джейсон. Ребята в знатном ахуе, "залетели" в дом , заперев дверь на замок. Невер и Лайбрен одеждой прикрыли нос , чтобы не почувствовать эту ужасную вонь. Морис же не мог поверить , что этот миф про Джейсона Вурхиза , правда. Он по правде , думал , что его не существует...думал... – как же нам тебя одолеть... – в мыслях проносилось у Вовы. Невер искал холодное оружие на кухне , по типу , острых ножей и чего-то ещё , а Лайбрен , нашёл подвал , у который уже начал спускаться. Уже спустившись , он включил фонарик телефона. На глаз ему сразу попался труп...весь расстащенный по подвалу , такое зрелище...его чуть там изнутри не вывернуло. Пулей вылетев оттуда , Лайбрен подбежал к Морису , и начал рассказывать , что увидел там. Пауза , и уже Мориска лез в подвал . Увидев всю картину , ему самому стало не по себе. – фу , боже , такого я ещё не видел... – промелькнуло у Мора в голове. Руки и ноги , были отрваны от основания тела , они были разбросаны в разные стороны помещения , у девушки были вырваты локоны волос , довольно много , вспорота грудная клетка , ей свернули шею , а череп был чуть ли не пополам. Всё это дополняла огроменная лужа крови и повсюду ползали жуки , пауки , черви и всякая другая живность. – после такого мне точно понадобится психотерапевт... – вздохнув , сказал себе под нос Морис , и мигом начал вылезать из подвала. А как же насчёт маньяка? Его давно уже не был рядом , но , почему же он так быстро оставил их...? ------------------------- У Vikoslll : Девушка проснулась...и первым же делом почувствовала резкую боль в голове... Осмотревшись , ей дало понять , что она находилась уже не в лагере , а в каком-то подвале...рядом валялись трупы других людей , фу , мерзость! – не поддаваться паники! Только не поддаваться паники! – повторяла про себя Вика – нужно выбираться и вернуться к ребятам... – в голове была куча мыслей , она не понимала , сколько уже находится тут. У неё был маленький ножик в боковом кармане , она его взяла для еды , ну , и возможно для обороны , чтобы чувствовать себя в безопасности от хищников. Дотянувшись пальцами до ножика , она подхватила его и начала освобождать руки , разрезая верёвку. Спустя минут десять , а может и двадцать , Виктория распутала себя из довольно тяжкой и тугой хватки верёвки. – надо найти ребят. – поставив перед собой цель , она принялась выходить из этого места. Красноволосая выбежала на улицу , и побежала по тропинке , надеясь встретить кого-нибудь из друзей. ------------------------- – мы уже ходим , часа два , а то и больше ! – ворчал Хейд , он жутко устал , ноги отказывались идти дальше. – давайте отдохнем немного? – Продолжая свою речь , устало зевнув , он сел на пенёк, стоявший совсем рядом. – ладно , но на пару минут...– сказал Гриша , уныло бросив взгляд на продолжающаяся тропу , над которой весит мутный туман , но вдруг , Нейзич заметил , что как будто из него кто-то бежит. Направив оружие , он наблюдал , кто оттуда выйдет...но когда увидел её...бросив оружие , он побежал к ней. – Вика , с тобой все нормально? Как ты?Где он? – начал задавать различные вопросы Григорий , переживая за свою "подругу". Она было хотела начать отвечать , тогда ноги подкосилились , помутнело в глазах , иии.....кареглазая начинает падать. Подхватив её , Нейзи взял девушку на руки. – кхм...мы нашли , то , что искали , давайте возвращаться обратно в лагерь? – идя по тропе , говорил Рофлер. Те лишь двое кивнули , и побрелись за ним , в полной тишине... ----------------------- Файн уснула , Гимад сидел в палатке и слушал музыку , а Клэнди сидел около костра , задумавшись о своём , как вдруг , он заметил , что из вязкого тумана вышли ребята , Влад сразу же подбежал к ним. – с Викой всё в порядке? – спросил тот , смотря на лежащую её в руках Гриши. – наверное да , она потеряла сознание , как только подбежала к нам.– ответил на вопрос друга Хейдвальд. Люци же просто молчал , он говорил ребятам , что плохая идея будет ехать сюда , но его не послушали , сказав , что тот просто зря переживает... Лера проснулась от разговора изнутри палатки и решила выйти наружу. – Вика?! – как только выйдя из помещения, заметила её Файн. – с ней все в порядке. – ответил второй раз Хейд. Рофлер отнёс Vikoslll в её палатку , положив на спальное место. Выходя из палатки , он задался вопросом , где остальные , и всё с ними хорошо..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.