ID работы: 12761416

Неудачный отдых на Хрустальном озере...

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за чертовщина..!?

Настройки текста
Примечания:
Встав со своего спального места , Гриша вышел из палатки.Холодно.Пойдя на шум , он заметил зверька. – Ух , блять...это всего лишь белка... – сказал Нейзи с неким облегчением. Это место вызывало дискомфорт и страх. Убедившись , он стал возвращаться обратно. Но вот проблемка то , он не заметил его... Кто-то стоял за деревом... От напрягающей атмосферы , Рофлер довольно быстро отключился , но на долго ли? Все мирно спали , кроме Люци...нет , он тоже спал , но резко проснулся. Сам не поняв от чего , он принял решение дальше спать. Тишина...и вдруг , резко раздался женский и громкий крик , который в ту же минуту прекратился. Все в шоке проснулись. – Вика...?! – неожиданно выпалил Гриша. Все собрались у палатки Вики и Файн...и тут...из палатки выходит Файн , на её лице были слёзы , а сама она дрожала от страха и ужаса... – Что случилось?! Где Вика?! Почему... – начали расспрашививать друзья , но Лера так и не смогла ничего сказать... Только спустя время , успокоившись , она начала рассказывать. – Сначала ничего необычного , мы с Викой поговорили , и легли спать , – начала она , – я заснула после неё , а потом...резкий крик , я сразу проснулась и оглянулась на место , где спала Вика , и увидела лишь то , что палатка открыта , а в дали кто-то тащил её...я её знаю кто это..! – и тут же Лера разревелась. Все были , мягко говоря , в шоке. – Я же говорил , что лучше сюда не ехать! – сказал испуганно Лютик. – Пиздец... – лишь одно слово смог выдавить из себя Морис. Переварив всю информацию , ребята начали придумывать "план" , по спасении Виктории. – Для начала , нам надо выяснить , где находится убежище или логово , этого Джейсона. – начал объяснять Невер. – И как мы выясним , где оно расположено? – задал вопрос Люцик. – Я думаю , что где-то в окрестностях леса , мы можем разделиться на пары , и пойти искать. – выдал свою мысль Лайбрен. Многие могут задаться вопросом , а что , они позвонить не могли?! Скажу так , нет , не могли , они заехали в такую глушь , где нет связи , а идти до ближайшей деревушки , километров 100 , это примерно , час с чем-то езды на машине , которые , кстати говоря , у них сломаны. – Смотрите , трое останутся в нашем лагере , на всякий случай , другая тройка , пойдет прочёсывать правую сторону леса , другая же - левую , всем всё понятно? – говорил с твёрдым тоном Гриша , он переживал за Вику , за всех. Он считал , что по его вине , страдают все. Если бы не его предложение об отдыхе , то сейчас было все хорошо и спокойно... – А вдруг что-то случится или мы найдем его убежище , как мы дадим знать другим? – задал вопрос Хейд. – А вот с этим проблемы...– уже с поникшем голосом сказал Нейзи – Ладно , чем быстрее начнём действовать , тем быстрее все закончится , надеюсь) – сказал Невер , и прихватив с собой Мориса и Лайбрена , пошел в левую сторону леса. Гриша , Артем и Влад , который Хейд , направились в правую часть леса. Остальные же , Файн , Клэнди и Гимад , остались в лагере. – Ну что ребятки , будем жарить маршмелоу?) – с интузиазмом выдал Максим. ---------------------------------- Первая группа, состоящая из Невера , Мориса и Лайбрена , бродя по лесу , наткнулись на старый , заброшенный и дряхлый домик. Зайдя в него , резкий запах гнили , вынудил Невера и Лайбрена мигом покинуть помещение, в отличие от них , Морис пошел вглубь дома , убедиться , что произошло. Пройдя до гостиной , Вова заметил труп человека , который уже по его мнению , начал разлагаться. Внешний вид у него был , мягко говоря , плохой. У него было вспорото брюхо , из которого торчали органы , куда не посмотри тело было в садинах и порезах , глаз не было , в прямом смысле , их вовсе не было. Горло было всё в порезах , кожа местами отсутствовала. По трупу бегали различные жуки , черви...они были внутри. – Ебать... – промолвил себе под нос Вова. Он был в знатном ахуе. Конечно , не каждый же день он такое видит...или...откуда мы вообще можем знать? Вернувшись к ребятам , он рассказал всё, что видел , Невер и Лайбрен , смотрели на него с глазами по пять копеек. Теперь все они были в ахуе...даже в трихуе... ---------------------------- Вторая же группа , в которой были Люцик , Нейзи и Хейд , тоже наткнулись на постройку , её заметил Люци , туда он первый и вошёл. Осмотрев полностью постройку , оказалось , что это был гараж , и выйдя из него , эти двое заметили , что у Тёмы в руках находился дробовик. – И вот почему ты всегда находишь дробовики , где бы мы не были? – с ухмылкой задал свой вопрос Гриша , он его не впервые задаёт, из-за этого и ухмыляется. И вправду, это было удивительно , Артёмка каждый раз находит оружие такого вида в различных местах. – Мне порой кажется , что у него с дробовиками взаимосвязь – пошутил Владик. Смеясь , друзья пошли дальше , на поиски ими нужного места , но вдруг , их смех прекратился , когда из кустов вышел он...с мачете в руках...это был Джейсон Вурхиз... И вот отсюда начался , так сказать , их неудачный отдых на Хрустальном озере...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.