ID работы: 12761420

Гнев султана

Гет
PG-13
Завершён
59
AnnBarberry соавтор
wirud бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Спустя несколько недель в Эдирне произошло торжество. Каждый житель города знал о том, что любимая племянница султана выходит замуж.       Дядя решил не мелочиться на свадьбе Лале и Влада. Поэтому торжество в день, когда создалась новая семья, было очень ярким и запоминающимся.       На этот праздник съезжались многие высокопоставленные люди из разных городов. Но жениху и невесте было совсем не до них. Влад и Лале ждали лишь встречи друг с другом, после которой будут неразлучны.       Ночь хны, прошедшая перед днем свадьбы, принесла всем только положительные эмоции. Не прошло ничего, что могло предсказать плохой ход событий.

***

      Влад и Лале не виделись больше суток, поэтому каждый из них желал этого больше жизни.       Каждое мгновение, проведенное вдали друг от друга и приближающее их к часу, когда они будут связаны узами брака, для влюбленных длилось не меньше часа.       Но вот Влад уже стоит в красивом костюме, ожидая свою возлюбленную.       Она выплывает к нему в необычайно красивом, обшитом драгоценностями, платье. Вряд ли Мир когда-то видел невесту краше, чем Лале. Ее лицо закрыто белой фатой, но эта преграда для глаз исчезает сразу, как только она подходит к своему жениху. Он аккуратно убирает прозрачную ткань. Стало заметно, как девушка светится изнутри от переполняющих ее эмоций.       Священник что-то говорит, но Лале и Влад совершенно его не слышат.       По окончании церемонии новоиспеченные жена и муж отправились на пир, о котором султан Мурад также позаботился.

***

      — Ты не представляешь, как я счастлив, любовь моя, — первое, что сказал Басараб, оставшись наедине со своей женой.       — Не представляю, — ответила она, — Потому что я в сто крат счастливее! — девушка обвила шею Влада руками, а он поднял и закружил ее. Языки сплетались в горячем танце — в первом поцелуе, который чувствовался без толики страха быть замеченными, без смущения от нарушения норм приличия.       Влад поставил молодую жену на пол так аккуратно, как самый скупой богач кладет драгоценный камень на стол.       Что-то изменилось во взгляде его любимой девушки. Невинности в ее глазах словно и не было. Карие очи засияли еще ярче, чем обычно. К обычно по-детски озорным огонькам добавились похожие. Но совсем не такие, как раньше.       Таким взглядом Лале смотрела на Влада всегда, когда оставалась с ним наедине, всегда, когда он целовал ее или обнимал, когда говорил лести в ее сторону. Но обычно эти искорки оставались без особого внимания. Парень старался игнорировать, закрываться от них. Но только не сегодня. В день обручения невозможно проигнорировать этот огонь, пожар в любимых глазах напротив.       Чтобы вернуть себе хоть капельку девичьей невинности, Лале закусила нижнюю губу и взяла руки мужа в свои.       Словно хитрая лиса, она смотрела в голубизну глаз напротив и большими пальцами своих рук перебирала костяшки, защищенные немного грубоватой мужской кожей.       Каждое надавливание Лале отзывалось шумным выдохом Влада. Последние проталины его сердца растопились.       Мужчина вырвал свои руки из нежных и мягких ладоней жены, но лишь для того, чтобы переместить их на изгибы ее талии.       Лале повлекла Влада за собой в глубь ее комнаты, которую сегодня они разделят пополам. Приблизив его и себя к кровати, она сменила позиции. Теперь спиной к окну стоит Влад. Девушка переметнула свои кисти на мужские плечи и немного надавила на них, давая понять Владу, что ему нужно сесть.       Парень поняла ее намерение и повиновался ее желанию. Его взгляд упирался в ложбинку на шее. Влад не смог остаться равнодушным и на мгновение приник к ней горячими губами, все еще не отрывая ладоней с талии Лале.       — Помоги мне, — сказала девушка, поворачиваясь к мужу спиной, — Сними это платье, оно ужасно жмет, — хитрющая улыбка проскользнула на ее лице, но Влад этого не увидел. Мужчина не стал ерничать и принялся исполнять просьбу жены.       Пуговичка за пуговичкой с невероятной легкостью выскальзывали из петель, давая глазам возможность любоваться оголенными участками женской спины.       Участившееся дыхание различными узорами ложится на бархатную кожу, вызывая десятки мурашек.       Последняя пуговица расстегнута. Лале скидывает с плеч тягостный груз ткани и перешагивает через него, немного отталкивая в сторону, чтобы эта груда не мешалась. Девушка медленно, оттягивая момент, когда Влад увидит всю ее без каких либо преград, разворачивается.       Мужчина инстинктивно облизывает губы. Но даже не может представить, что это его женщина.       — Ты великолепна, — протяженно говорит он. Лале дарит ему улыбку в ответ. Девушка кладет руки на крепкие плечи и начинает их массировать.       Но желание увидеть тело своего любимого мужчины сильнее любого чувства сейчас, и даже натренированная сила воли тут не действует. Лале аккуратно начинает раздевать Влада.       Первый оголенный участок кожи. А легкие совсем опустошились. Лале кусает губами воздух, чтобы наполнить их и не задохнуться в самый неудачный момент. Нельзя допустить, чтобы с истории была хоть одна женщина, которая трагически погибла в первую брачную ночь взглянув на полуголого мужа!       Сюртук и все, что было на Владе (Лале даже не считала все предметы его одеяния, на это уж точно времени нет) уже вне зоны доступа.       — Я весь день мечтала лишь об этом, — Лале провела рукой вдоль торса мужчины и вернула ладони на плечи, — О тебе. И только о тебе!       — Куда делась моя любимая невинная девочка? — на лице Влада появилась озорная улыбка.       — Я никогда ею не была. Девушка с самыми неправильными фантазиями, в каждой из которых ты фигурировал, всегда жила внутри меня.       — Да?       — Да. Я притворялась, — продолжила их игру Лале, — И все это было лишь для того, чтобы соблазнить тебя.       — План удался?       — Думаю, на все сто! — девушка легонько толкнула мужа на кровать. Он обхватил ее за талию и повлек за собой.       Влад лежит на спине с обнаженным торсом, а полностью нагая Лале лежит на нем, явственно ощущая напряженное мужское естество.       Первый раз они так близки друг к другу.       Девушка не долго разглядывает своего мужчину, а потом медленно, смотря в его глаза, начинает покрывать его шею и ключицы поцелуями.       Влад откидывает голову, на сколько это возможно назад, пытаясь сдержать стон, выдающий его с потрохами. Попытка не увенчалась успехом и звук, такой приятный слуху Лале, слетел с его губ.       Он послужил толчком к еще большему раскрепощению перед Владом.       Какой-то чертенок в голове Лале нашептал, что сейчас самое время попробовать этого прекрасного мужчину, который полностью в ее власти, на вкус.       Девушка самым кончиком языка провела полосу вдоль левой ключицы парня. Его руки покрылись мурашками, а стон он уже и не пытался скрыть.       — Что ты творишь? — не сказал, а простонал он дрожащим от удовольствия голосом.       — Тебе не нравится? — уточнила она.       — Продолжай, — сказал Влад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.