ID работы: 12761493

Холодный пуск

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неправда сладка.

Настройки текста
      Гай пригласил сходить на шоу. «Встречаемся у пивного ларька» Звучала фраза вполне понятно, если знаешь что за ларек. Подходя к адресу улицы, странно оборачиваясь по знакомым местам. Он издевается, не мог же Гай послать в темный квартал. Меняющаяся атмосфера после поворота за угол, стена дома и узкий проход, в следующий... Протиснулся полу боком между домами сжавшими плечи, ступая как в горлышке, когда вышел, догадался. Дорога вела в черный квартал, и фраза встретимся у пивного ларька просто кодовый шрифт. Дорога колоссально неприятно погружала своим, смердящим запахом мокрой собаки, разгуливающих в чем попало людей и наверняка выкуривая бычки сомнительного качества. Проходя мима базара торгующих чернухой, игнорируя очевидный товар, который можно здесь приобрести. Доносится до ушей дискотечная динамика музыки под ногами и орущий вой подвыпивших. Хотелось на полном серьезе спросить у Гай при встрече, нахер мы позволяем всему этому твориться, ты уверен что, не ошибся цирком, дельфинарием или...или чем то совершенно несоответствующему Вот Этому сброду чуши. Такой сумбур в лице, что даже расслабившись недовольно корчился. Ох, увидев силуэт и окликающий его знакомый голос, Какаши был рад встрече сильнее обысного , ведь не вынес бы еще и минуты, так и ушел позабыв это место. Гай с Ямато уже давно ждали, с кружками чего-то покрепче градусом в руках, пьяно разговаривая. Какаши подходит, пожимает руки в приветствии, ощущая себя более комфортно среди своей компании. Драматизировать не было времени как, он заплутал по дороге... про старую баладу — жизнь. Просто извиняясь.       — Вот так зрелище...могло быть, уже пропустили чей-то бой. —Рассматривал Какаши как уносят полу живое ни как больше не описать, — месиво, волоча на носилках тяжелую тушу, на шум судьи и рев толпы – безразличие, сложив руки вместе, не готовый на это смотреть, так и хочется: «Свалить» Встает с места. — Ребят я наверное пойду, мне это не по душе. — Ох, Какаши испугался. — Пока.— Разворачиваясь идет к выходу. Много людей, шумно, и о таком стоит предупреждать, прежде чем звать говорит он, Ямато и Гаю. Пробираясь через собирающейся у ринга толпы, к выходу. Резко слух цепляет знакомые слова. — Видел того, в оранжевой маске. Какаши замер и оборачивается на людей, стоя между тем как уйти или послушать. — Да, вон сидит с, Психом. — Главарь, и Какузу - дружка своего привёл, значит сегодня опять прольётся кровь. — да, в тот раз было жёстко. Какаши берёт любопытства. Он смотрит туда куда раньше отказывался смотреть. Там действительно, сидел спокойно на вип местах мужчина в черном костюме и оранжевой маске, и о чем-то болтал жестикулируя, выглядело со стороны дурашливо. Но, остальные были задорно настроенны. Подкрадываясь ближе. Пробираясь через толпу, всё ближе к этому странному типу. Накинул капюшон, привстал к компании поблизости и украдкой подслушивал. Рядом сидел мужчина с анонимом в маске. Какаши приглядывался к двоим. Но ни чего не увидел примечательного для группировки. — ...груз прибудет в скором времени. — Тоби, все будет по высшему разряду я тебя уверяю. Не оплашаем. Какаши подкрадывается, смотрит, мужчина с зелеными волосами, повернут спиной. Другой, все так же в оранжевой маске. официантка приносит поднос с алкоголем, — Ваш заказ. Они лестно благодарят. И тут, Какаши замирает, мужчина отодвигает маску на половину и делает пару глотков спиртного. Мужчина с зелеными короткими волосами говорит Тоби, что, официантка очень похожа на ту, с простреленным бедром. Тоби надевает маску и говорит смехе и смотрит прямо через толпу на ошарашенного Какаши останавился в речи. Взгляд замер на Какаши и оцепенел. Становилось с каждым разом все нагнетающее. Убийственно смотрит и Тоби ухмыляется в голосе и говорит серьезным голосом: — Надеюсь она не больше твоей психики пострадала. — Отпивая несколько глотков. И смотрит уже на ринг. След от силуэта мужчины простыл. Какаши бежит, он мечется. Толкается в толпе и бешено как загнанный пёс дышит. Сталкиваясь с кем-то. — Какаши? Воу аккуратней. Я уже подумал ты ушел, — Гай держит две открытые банки пива, пытаясь не разлить. Потому что, свет только на ринге и все толпятся. Какаши взбудораженно смотрит в глаза. Решительно говорит: — Передумал. — Ну здрасте, какая встреча. — окликает Ямато, не изменившегося Какаши на его слова. С зади толкается Гай изображая беременного, весело кричит: — ой, дорогу у меня два пиварика! Я приземлюсь. — Видимо случайности не случайны. — Тяжело вздыхает Хатаке, отпивая из горлышка хмельной водицы. — Ну чего хмурый... просто ты, так долго не пойми где шатался... — Ямато обращает внимание как, взгляд Какаши целинаправлено изучает место. Встревоженное состояние. — Что-то интересное приглянулось? — М? Да не особо...— Какаши задумавшись уставился в пол, он кажется видел и влез туда что не стоит видеть и слышать, не понимая, за чем пришли в бои без правил. — Похоже на место UFC. — Оно и есть. — РАЗ-РАЗ! — Внимание привлекает голос ведущего с новым объявлением, шутит, я конечно не раздача, но, под нее и ты можешь попасть. — КТО ЖЕ ХОЧЕТ И МОЖЕТ СРАЗИТЬСЯ С НЕПОБЕДИМЫМ МЯСНИКОМ ЭТОГО ГОДА! С НЕПОБЕДИМЫМ ЧЕМПИОНОМ КАКУЗУ ИЗ ПРИСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РАССВЕТ! Много бурной реакции от людей, и все как один: Пугались последствий; Ужасались слухам; Продолжали сидеть с замиранием наблюдая кто же выйдет. — МОЖЕТ, ВЫ! ИЛИ, ВЫ?— Подходил указывал пальцем на более увереных обывак, разгоняя интерес: — А ВЫ, МУЖЧИНА. КРЕПОК НА ЧЕРЕПУШКУ! – Вас наверное в детстве роняли вниз головой. Какаши поежился, говорит, этого ведущий явно до студии прожарка не дошел. И все как один отказывались увидав зверя вломившийся ураганом, вбегая в клетку. — ХА-Х-ААА! – Всех порву! У МЕНЯ БЛЯДЬ – ЧЕТЫРЕ СЕРДЦА!

«Асума, помнишь...я говорил, что сильнее тебя с Обито... Время этому доказать. – Пришло.»

Было скучно, много опасений. Срывается с места, стаскивая на ходу с себя куртку, агрессивно бросает на пол, безрукавка оголяет рельеф мужских сильных рук и выпуклых вен при напряжении действующих мышц, тренируюется в свободное время, своей спортивной фигурой цепляя взгляды сидящих с аплодисментами и свистом. Друзья, которые привели его сюда удивленно глазеют, спрашивая с опаской: — Ты куда, Какаши? А Какаши уже ничего не волнует кроме Какузу, его имя крутилось на языке и он вспомнил от скуки, столько лет прошло, убивший Асуму. Накинут конюшен скрыв волосы и сперев со стола чью-то маску лисы, надел. Он ступает на сцену, смотря озлобленно на члена Акацуке. Сжимая до хруста кулаки. Довольное лицо этого ублюдка, уже настораживало. Подымаясь, ступени не устойчивые, скрипучие, стоит стойко. Прожекторы слепят глаза, гул, – шум людей так и закладывает уши. Ступает в большую клетку ринга, немешкаясь, он видит цель. Перед объектом встаем субъект в виде ведущего. С воодушевлением орет в микрафон: — Как тебя огласить дружище? Ты же понимаешь зрители хотят мяса. — Они его получат. От такой уверенности даже судья пошатнулся в высказываниях. Какузу спокоен, уверенно посмотрел на Тоби и облакотился на столбцы рассматривая анонима: — Как тебя огласить, бунтарь? — А ты, любым словам веришь? — Да. Я нассу твоим именем на могиле. — Тогда, для тебя, Какузу. — Поднимая смех толпы и интерес к ситуации. — Сволочь... — Ухмыльнулся, — Я предпочитаю кримацию. — э-э...писуар — нет, выгода. Мужчина в черной маске проигнорировал соперника, разворачивается к ведущему, — Чего встал. Начинай уже. Ведущий шутит зрителям: Что именно начинать, похороны?! Ребят, вы даже драку не начали. Какаши посмотрел так же холодно. Ведущего как водой окатило от ледяного голоса, вздрогнул и продолжил вещать перекрестившись: — Земля вам пухом. КОПИРУЮЩИЙ ПРОТИВ ЧЛЕНА АКАЦКИ! Стены и трибуны людей завизжали. — ДВЕ ЛЕГЕНДЫ СТОЛКНУТСЯ СЕГОДНЯ, ДЕЛАЕМ СТАВКИ. Ни кто не знает, на кого ставить, всех потрясла тут же слитая информация: «...Служил в горячих точках... Руководил группой разведки...» Какаши ни чуть, не удивило: «Что-то обо мне, да...узнали скорее из списка приглашенных» «Спасибо огромное Гаю, блядь. Хорошо хоть написал что, в прошлом учавствовал а не действующий... Подумал как же комично звучит: — Привет, я с ФСБ пришел по вашу душу. Слышал: Полицейский захват?! Нет, дружище это не поза в сексе. Но, простонать так же получится. Начало боя. Противник ловок, опытен. Сохраняет дистанцию и весомо больше. Трендит, о том что похороны мои может спонсировать. Я говорю. Спасибо. Но, не сегодня. Мне еще собаку кормить дома. Но, у меня ее нет, и мне становится грустно, бью ему кулаком за это в харю и хватая за патлы врезаю коленом прямо по носу. «Скорее в бою без правил у него что-то, да припрятано» Посматривая размазанную кровь по всему рингу, и реагирует ни как. Но, не хочет отказывать себе в желании и жажде посмотреть на такую же размазанную кровь этого, ублюдка. «Сможет ли она залить весь ринг, если я применю этот удар»

...Столько чужой крови, давно не вдыхал, не чувствовал на пальцах позабытую липкость, и чем больше кровь смешивалась снова и вновь засыхая на полу, тем, больше молила жаждой разглядывать в противнике. Нанес апперкот, тот ахиренно махал ногами, использовал грязные приемы по кадыку или хватка за волосы, Какаши шутил, говорит ему что бьет как школьник на стрелке. Но, приходилось блокировать батаником и не всегда можно было пробить пресс голым кровоточащим кулаком с не привычки, обычно работая в перчатках а забив на практику, кожа стала мягче. Какаши пару раз сбил противника с ног, повалив тело, хотелось до красной грязи на его лице забить ногами. На что, сдержался. Он хочет использовать более изощренный метод с исходом...чтобы наверняка, уже не встал. Вспомнил старый прием... Райкири. Сердце противника перестает стучаться и запустить можно хирургическим вмешательстельством если, скорая успеет конечно. Обладая высоким боевым искусством, создавшим технику. Поглядывает со стороны на бой. Мужчина с зелеными волосами смотрит на Тоби, лыбится: — Черт, а этот парень хорош в копюшоне и как ты, только узнал информацию о нём и тут же слил. —Да и чем же...хорош? — Знаешь что, Тоби, вот смотрю и приёмы больно похожи у вас. — Не знаю о чем, ты. — Мужчина в костюме привстает с кресла и направляется к рингу. С места как след простыл. —... — Смотрит в спину Тоби и глаза насмешливо сужаются. — Хоть, ты и не дал договорить, Тоби, Ты выходишь часто из своего образа, когда видишь этого человека. ...Какаши не отдавая своим действиям четкости, составляет из руки кленок, целясь в солнечное сплетение, с размаху, приближаясь поваленному противнику смотрящий болезненно бездыхано в млеющий нездорово блеск в глазах Какаши, окрасив сейчас алым грудную клетку. Резко кто-то берёт в захват красную руку, быстро горящий взгляд Какаши встречается с оранжевой маской и новый противник перехватывающий его в молниеносный захват. Копирующий жадно захватывает в блок масочника. Столкнувшись взглядом с ним, сурово произносит и заставляет замиреть острым словечком: — Эта техника, тебе не игрушка. Какаши заинтересовал тембр мужчины, прикрывающий лицо за рыжей маской. — Не техника игрушка, а игрища для тех, кто ей управляет. Может дашь с собой поиграться? Мужчина улыбается, не робеет намекающей угрозе, смеётся: — А разве ты, не наигрался. — Хах, Ма-ло-о..! — Издевательски язвит Хатакэ. Судья напряженно вздыхает подходит к телу, проверяя пульс, — жестом показывая охране, «он в отключке»: — Выносите. Шутит в микрофон, что, кримация... так, кримация. Ему отвечают кента нет. Трибуны которые только что гоготали, стояла тишина удивляюсь человеку вмешавшийся бой: — Юхууу! Копирующий! Угандошь этого в маске! ЗАСОСИ! По самые гланды! — Требующие продолжения. Ведущий говорит что тамадой он давно не ведёт. Но, такой парочке может и указать услугу с 20 процентной скидкой. Двое масочников, не обращают внимание на окружение и только смотрят оба в горящие глаза в прорезях маски, так и норовят сорваться в драку. ...Какаши цокнул, его удерживали одной рукой, пережимая и выворачивая сустав руки в не естественном виде. На столько раздражало боль затупилась еще на службе, но почему-то хотелось на столько разозлиться и ударить так, как не давая сдачи даже близкому знакомому. Тот кто вступил с ним в битву и держит перехваченный кулак, явно, не боится его. — Ну что, пососёмся? — Боюсь, маска помешает. Раздражаясь больше от через чур наглого сдерживания чем от фраз. Незнакомец усмехнулся и сильнее удерживал удар выворачивая этим запястье он, явно намерено ждет реакции. Какаши сжал челюсть выступили на коже жевательные мышцы, в порыве: Надоел и просить по-хорошему, даже и не намерен — Знаешь что, я тебе помогу, Дорогой... — Резко берёт и что есть злости дает головой по затыльной части противника. Сильный треск и сдавленный хрип масочника. «Маска расскололась» — Кх, неожиданные методы у тебя конечно. Снять маску. — В отношениях всегда нужно уметь удивить...или, помочь. — Ну и много у тебя их было? Какаши улыбается: — ...еще ни кто не жаловался. Не обращая внимание, как, его же маска, расспалась на две части, в ярости и нездоровым блеском, не скрывала маска, наступая против и как бы, – как помечая и отстаивая свою территорию перед таким же, хищником как и он. Направляя в боковом взмахе голенью по ляжки противника, в желание сбить с ног противника, и уже вряд-ли Какаши откажется в своем желание забить ногами до красной грязи, где сдержался с Какузу. Рука мужчины сдерживающей и выворачивая до хруста и трясущихся стянутых мышц в хватке высвободила руку Какаши. Улизнув от маха голенью, Копирующего. Ведь масочник припоминал в школьные годы, как же это больно получать по травмированной выбитой голени, в туже рану. Какаши последовал примеру и давая себе передохнуть, отдернулся всем телом в сторону, отстранился и недовольно уставился отрывая маску выкидывая брезгливо – кусок мусора, и как же тревожат нюансы в ближнем бое, сколько бы Какаши не наносил удары: «Ощутимости удара не было» «Когда он успел увернуться» Размышлений было много, все сталкивались в одно, аноним силён. И такого человека нельзя отпускать. Масочник отлетает от мощного выпада пяткой Какаши. Подходит к нему, с намерением свернуть рыжую маску, как резко ведущий оглашает: — Победитель, – Копирующий! Ведущий шутит: брачные игры дома устроите. Отвлекаясь Масочник подламовает ноги и переворачивает через себя. Лежит плошмей. Рёв с требун Какаши на серьёз спрашивает вставая и тяжело переводит дыхание: — Да, кто ты такой? Мужчина встает, отряхивает одежду, поправил съехавшую, сломаную маску, тембр более грубый: — Тоби. Какаши смеётся: — Копирующий. Мужчина в маске смеётся, кивает и бьет без жалости в бок, тот скрючивается и смотрит как тот уходит. Ямато с банкой пива сидит на трибунах, отрывая глоток с ухмылкой: — Ха-Ха!...не могу поверить... Какаши изменился до не узнаваемости и разнёс на ринге без жалости преступника, можно теперь не только в шутку говорить про нашего спокойного, замкнутого дружка! Гай сложил руки вместе, недовольно оборачивается на него: — Тебе смешно, мог бы и остановить..! — Вот не начинай. Это его дело. Не хочу лезть в чьи-то тёрки. Он бы и мне всёк! – За все хорошее. Гай не смог дальше продолжать эти бессмысленные споры с Ямато. И перед тем как отправиться за Какаши, которому, по видимому состоянию поплохело, решил кинуть пару фраз в сторону оборзевшего Ямато: — Теперь понятно почему, вы с ним... Только для перепихона. — Слышь. Мозги не еби! — Ямато недовольно цокнул и послал куда подальше. — Ты, точно в амоне, или, в детских ясельках на подработке?! — Тем же и ответил Майто, слушая в спину от пьяного Ямато, да лучше в яслях работал такие же копейки получаю, игнорируя беспокойно спускаясь на ринг. Какаши до сих пор не может отпустить ненависть. Хоть и думают подсознательно, мог быть и другой выход, так бы точно ответил Асума. — Какаши, ты как! Копирующий оборачивается назад. Его состояние едва терпимо удается смотреть, где лицо и росколота маска смотрит помутненно полуобмрочном состояние.        — ...Где... — Кто?       «Ты его знаешь?» — Мужчина... — Направляясь медленно к черному выходу, Гай подхватывает поддерживая тело, — ...в оранжевой маске... —Обеспокоенно оглядываясь по сторонам. — Я должен найти ЕГО! — Какаши, я не понимаю...он уже ушел. — Туда вход, воспрещен. — Встает охрана у черного входа. — Какаши, пойдем..! Ты не в себе... — Нет я как раз в себе. Ты, тоже это видел. Его приемы...Он с ФСБ. Наверное это будет одним из блефов Майто: — Я не знаю...о чем, ты. — ... — Какаши с шоком распахнул глаза, вновь поднялся порыв злости и что-то внутри приутихло...и со всем похолодело слишком устал доказывать. — Хах, и в правду. Чего это Я! — Пойдем уже, или хочешь смахнуться? — Хаха, не думаю что стоит. Ты, просто ЗВЕРЬ! — Майто развеселило ребяческое поведение друга. — Нет...Отчаянный слишком.

***

Три мужские фигуры вышли из темного квартала когда наступила ночь хотелось побродить по улочкам. Какаши лениво улыбнулся посмотрев на обоих: — Может выпьем? — Пф, а что, после произошедшего хочется отчаянно забыться, Какаши? — Ямато уже подвыпивший на весиле, баночку пива себе купил он бы и так согласился если даже и не спросили. — За мой счет. Если ты, не будешь больше продолжать эту тему, Дорогой. — Из рук выхватывает банку пива Ямато, с озорством ухмыляясь. — Хах, я только зa, красавчик. Заходят в клуб. Подходя к барной стойке, цепляя обывак своим появлением: — Самбуку, Космо и тархун едренный, три секции через минут 20-ть повторить. — Повторяет Тензо, бармену. И смотрит на напиток Гая,— О, ты, со своим напитком настрой непорть. Гай лыбится и говорит: — Ну, это лучше чем непросыхая пить. А, скорее здесь, для вас, бухать. — Усохни, блядь. Я что, девчонка колу с виски пить. — Ямато рассказывал что, даже студентом такую дрянь не пил. Гай ответил ему, что, если есть яйца то это не значит что ты еще мужчина.Тензо Усмехнулся грубо ответив что как раз и делает из него мужчину и смотрит на усмехнувшегося тут же Какаши. Говоря ржущим: — Смотрите как могу, - Воронка. Какаши отвечает: — Ха-ха! Изумрудный зверь, zéro! Тензо язвит: — Ха-ха, начало думаешь? Конец, Да его унесет сейчас с одной рюмки. — Знаете... Заливать в себя все алкогольные помои что, дает тебе бармен, Божественно..! — Какаши пьяненько облокотился на ладонь подпирая щёку. Мямлит и довольно но редко лыбится. — Алкоголь, – спасательная бригада. А сам –Бармен, как святой алко отец, с божьей помощью вливает живительный нектар! Тензо лыбится и расслаблено говорит: — Черт, ну все...Запела наша птичка. Пора домой. Гай удивляется, говорит Какаши: Какой живительный нектар, ты выглядишь так что сейчас здесь же, и откинешься. Какаши говорит ему: Вознесусь. — Ты вообще в норме? Тебя, потрепало как привокзального обосанного бомжа, не дошедший до туалета. — И не только. — Выговарил Хатакэ допивая бальзам и вынув лёд приложил холодный кусок ко лбу. После удара лбом, было мощной отдачей и для него. — Скорую? — Друг кладет руки беспокоясь. Отталкивает небрежно не нужную заботу Гая, почесывая затылок. — Не... — Посмотрел на него. Какаши допил виски и тут же встал что было жалко смотреть от человека способного разнести с ринга бойца - мясняка, прошло с этого времени часов пять назад, осталось не следа. Вернулся прежний Хатакэ – занимающийся саморазрушением. — И это говорит мне, взрослый половозрелый мужик. Какаши устало цокнул и отвернулся пробубнил что, в чужом глазу бревна не видишь: — Я вообще в шоке от тебя, Гай. Куда ты нас притащил. Он натянуть заулыбался: — М, я знал что вы это скажите по этому приготовил изначально реплику в свое оправдание. Майто улыбнулся ему и сказал что для, Какаши, это не обсуждается. Какаши нервно посмотрел, спросил: Сбор информации? Майто окинул его взглядом прежде чем сделать глоток и сказать: Не знаю, но, с чего-то стоит начинать. Ты же, тоже их видел. Какаши все-таки понял, и извинился что сорвал операцию. Тензо усмехнулся: — Не часто ты платишь, не довел до жмурки ублюдка а, – хэппи берсдей свой отметить решил и то, так феерично не отмечаешь с нами не часто. Какаши задумался, говорит: — Асума... Плевать, это того стоило. — Зуб за зуб, если бьешь, будь готов что и тебе ответят. — Да...было бы странно говорить в слух убийство людей, не будь мы все повязанные. Тензо отпивает глоток спиртного: — Какаши, я тебя не узнаю. Не думаю что Асума счел бы правильным за его отмщение, но, твоя холодность возбуждает. Какаши побубнил: Хах, холодный пуск? Тензо, приближается и гладит волосы, оставляя вкус жгучий, горький поцелуй холодными губами. Тензо раслабленно смотрит в глаза и шепчет: Возможно. ...Удивительно, именно в таком пьяно – веселом настроение ловил его Какаши. По этому в его холодильнике постоянно пополнялся ликер или виски с водкой. Именно в такой момент, он совершал некое преступление постоянно оправдывая свои действия под предлогом... Что-то в нем, возвращало, — тяжело взглотнул, — то самое утешение в страданиях. И он чувствовал ту ласку, от его, пьяных слов. – Я волновался. Так переживал. Целуя в ушко, дыханием дурманящее щекочет ходящий ходуном кадык губы размыкаются взглатывая только вот, ни чего, так и поднимая в груди трепет, растекаясь мелкой дрожью пальцев рук отпустившим его ненадолго за воротник безрукавки...скользящим причмоком пьяные губы накрывают влажными узорами бледную шею мужчины, и проскальзывает только, «в нереальности, в его руках хочется опьянено течь, растопленным куском масла.» ...Ускоренные движения об бедра, сжимая кожу до красноты тяня за упругие дрожащие ягодицы в синяках. Мужчина утыкается в подушку носом и тихо всхлипывая в холодную ткань, болезненно сжимается внутри... Он чувствует погружение органа в себя и между ног пробирает ежистым сладким сжатием, со стоном поджимает губы с аккуратной родинкой появляются желваки, с трепетом наслаждаясь эрекцией мужчины в себе, и когда все внутри медленно–приятно растекается, смакуя он еще больше затягивает сокращением мышц в себя орган, что партнер стонет и на пробу толкается еще глубже, и при скользком движении внутрь, уже сполна ощущает приятное давление на простату. Хочется откровенно постанывать каждое впечатление, – «как приятно», зажмуривая глаза и пот течет со слипшихся седых волос с распаленных щек, к расслабленным приоткрытым губам задевая изящную родинку придавая образу мужчины естественной пикантности, Ямато смотрит на маленькую трагедию и наслаждается другим более раскрепощенным взглядом под ним. Учащенное дыхание, сбивчиво не хватает воздуха и остается только. – Хрипло, совсем тихо над ухом Ямато прошептать и, в миг ухватиться покрепче за сильную шею разящим эдиколоном, из последних сил скопившееся внизу живота онемение, выжимая воздух и совершенно тут же, не успевает сказать, как пробирает нежное лицо Какаши сонливостью и мелкой дрожью ягодиц, содрогаясь в пульсациях и доставляя себе больше удовольствия несколько интенсивных толчков в ладонь еще твердого члена, — кончаю. Понимающее партнер плавно сползает, устало ложится рядом выкидываю презерватив в сторону, в такой момент жар очень быстро уходит как дух высасывают и Какаши накрывается, становится приятно прохладно, хочется просто уже заснуть. Он знает: Все это не правда

***

      Тем временем.... Сидит мужчина в распахнутой холодно белой при ночном освещение рубашки, незнающей, что такое галстук торчит неряшливо воротник. За столом все в минималистичном, и он нарушил порядок. По привычке в руке окажется рюмка на половину налитого отборного коньяка, уставится в панорамное окно ночью, и казалось бы, не смотрит на происходящее и со всем отдаленно придается чему-то что вокруг него, алкоголь подтверждает. Как он может и подсознательно, вливает в себя 6-ой стакан крепкого. Вы его еще не знаете, он бы не предпочел о себе говорить. Представлялся в разных образах. Мужчина вот уже несколько лет, тихо действует в тени организации, и редко выходить на свет. В другой стороне угла, лежит книга. Этот подарок ждет в скором времени одного человека... Он ее читал и впечатление... Больно об этом говорить ведь, действующий герой – «мальчик в бронзе» до раздражения и омерзения напоминает эго старого прозвища «Тоби». И повторяет много раз с обидой «...этот дурак, душу свою излить в книге решил» раз за разом режет и внутри – и, снаружи проходясь по строчкам острым взглядом и как взаправду взгляд пронзает иглами шрифта или троеточием ведь, в душе он тоже замирает, как и писатель, оставляет этот текст призрачным вопросом, подумай и ответь — Сам, лишний раз сморгнет почесать уставшие глазницы. Неприятно передергивает и все-таки давящие переживания пробирают улыбкой из недавнего случая. — Хах. — Первое впечатление писателя, было забавным: Статный педантичный мужчина достигший в литературном творчестве – успех, и увидеть для него знакомого взрослого еще незнакомцем, для него уже взрослым знакомым, оставляет забавное призрение. Он прикусывает губы и тянется обновленным глотком, незнакомец помнит его взгляд, такой потерянный, малость испуганный и все вечно мечется, пытающийся найти ответ. Писатель видел только, часть его лица за кепкой, для него еще незнакомца, но кажется вот-вот поймет, с интересом цепляясь за мимику, светло бугроватые плавные шрамы... Верно, шрамы, за что его задел за живое, взгляд писателя... С одной стороны шрамы сидящего, они покажутся уже и во все незаметными, не знающему, что такое ожог. Но вспоминая детство они душевной раной начинают жечь на коже и чесаться. Он хочет по привычке почесать и тут же отдергивает руку, подростком думая, как на щеке еще не заживший слой тонкой кожи с волдырями. Подсознательно понимает: «Не трогай, будет больно» Остался шрам и давно зажил. Уже пофиг. Хочется забыть... Мужчина делает глоток, от терпкости жмурясь и закусывая плиткой шоколада. Все-таки будет то, что останется неизменно, — любовь к сладкому. Расслабило и потянуло в воспоминание сегодняшнего вечера... Вновь охватывает веселие. Или это счастье, снова увидеть Какаши? «Все так же хорошо дерется» —Мужчина расслабленно ложится на диван, запрокидывая голову назад, за воротником оголяется сильная шея с крупным кадыком, смыкает глаза летая в образе мужчины.... ...Светлые волосы лохмами вылезали из капюшона, меловая маска забрызгана в крови, стойка и такие привычные неуклонные фразы, — Хах, он и в правду напоминает взбесившуюся псину.       ... еще рано делать вывод.             

***

      Перенесемся во Флешбек Какаши и про детский рисуном. ...Разворачивая рисунок, человек он умный, немного повернутый, ладно со всем повёрнутый на эзотерике. Посматривает рисунок. Замечая текст... «Послание мне!?» Смутно помнит. (Какаши 10лет; Обито 11лет.) Обито недовольно уставился на рисунок, — почему... Бакаши, я разве похож на мартышку. Я не такой как в твоем рисунке. — Ну все сходится, тупой взгляд и повадки обезьяньи. — Ох, значит так... Обито берет рисунок Какаши и разрывает. Первая драка, уже будучи в семье Учиха. В качестве наказания и выявление причины в довольно строгой семье, привели к отработке нарушения правил в доме, в качестве отработки – совместной работы для укрепления связи и неделю без сладкого для Обито, который дорвался до более не лакомого наказания своим бунтарством. Время шло, они взрослели, и мнение менялось. (Какаши 13лет.) Частная школа. Обито рассказывает анекдот в классе. Какаши смеётся вместе со всеми, и Обито это удивило, придавая значимости, — пуская еще больше шуток. Подходя после выполненых академических часов к нему. — Какаши, я видел как тебе было смешно, — и еще пускает несколько очень смешных шуток. которые автору лень придумывать, пусть будет: «Знаешь что общего у инвалида и пчелки» Какаши игнорирует, тогда Обито машет рукой перед лицом и дергает за маску. Он отдергивается от руки, безэмоционально переводит на него взгляд: — А, я смотрю ты смешной такой. Это у тебя последствия черепно-мозговой травмы? Или плохая наследственность? Обито ухмыльнулся, едва признавая себе что это задело, бесит и все же удивляясь этому не проницательному засранцу. — Ну, очевидно от человека, которого сложно развеселить, уткнувшийся в свои занудные книги, добра ждать не стоит. — Обито если бы, ты, любил книги так же, как я, – мы могли бы, найти темы для разговора. Но, увы. Обито побагровел. Что-то в этой через чур дружелюбной фразе не на шутку смутило. — Могли бы. — Начал рассказывать Какаши как читал, про женщину она что-то делала с архитектурой, проекты всякие. Какаши догадывался его рассказам и спрашивал чтобы не потерять смысл: Мухина? Обито кивал, продолжал обстрактно: Да, по ее проекту возвели памятник, ну там ещё мужчина и женщина с колхоза. Какаши поправлет его и говорит что там серп и молот. Обито лыбится и говорит довольно: Да. Какаши улыбнулся и действительно вызвало смех, на опешевшего Обито. Вышли из школы, идут к остановке вызвать такси, Какаши смотрит прямо, возникли мысли: — Я в кино собираюсь, на фильм и... идти мне совершенно не с кем. Обито ехидно повел взглядом: — Ну как же не с кем, ты, можешь взять своих друзей середрянного, золотого или бронзового века. Обито ухмылялся. Черт, как же он считал этот подкол, сенсацией века, ведь Бакаши молчал. Значит, — Он победил, кинул довольный взгляд убеждаясь. Какаши был без маски и Обито видел его эмоции, молчал, улыбался, именно сейчас он улыбался потому что, это было смешно, и с трепетом все самомнение Обито, опрокинулось, перевернулось и рухнуло: — Во сколько сеанс. Обиды особо и не держали. ( Какаши 14 лет.) Обито заходит в комнату Какаши, ходит, оглядывается. — Привет. Вау, здорово выглядишь, давно выздоровел? — Я вообще-то, не болел. И занят. — Я знаю... — Уходя со свистом к себе. Ухмыльнулся и говорит что, понятно, дела с Асумой важнее. Какаши отвечает на то что, Асума является репетитором, предлагая остаться и послушать вместе. Обито недовольно смотрит, и как передергивает собираясь ответить, звонок через блютуз и он уходит. Обито хотел стать майором или полиции старшиной, так и не определившись детской душой. Был Ируко, единственный человек который нормально отзывался, работал на вахте охранником в корпусе для несовершеннолетних, что иногда к нему Какаши с Обито прибегали и рассказывали ужасы или в картишки играли уже в компании Асумы, Рин. Было весело, подрастая возлагалась на них большая ответственность. Решили удариться в полицию. Тренируясь, ходили в секции по стрельбе, рукопашки, боксу и учили законы.             

***

А теперь, перенесемся в настоящее время, дальше инцидента. ... Темный заросший участок с горевшей опаленной сажей каркаса, под ногами мусор, и редкие предметы чего-то не догоревшего. Какаши пришел по тому координату. Видит сидящий пошевелившийся его прихода силуэт на грудах, кусков обваленных стен, освещенной в спину через дыру в потолка луной на развалинах сгоревшего частного дома клана Учиха. То самое место, где жил и тот тип явно чего-то добивается. Мужчине требуются усилие подняться, зализанные гемотомы и растяжение начинают ныть именно сейчас, Какаши явно не в форме. Подходит ближе. Достает рисунок. — Тоби, да? Так это ты меня позвал. Убеждаюсь, что, психи любят привлечь внимание. Тоби стоит на месте, поза раслабленна: — Не хорошо следить за людьми, в своболное время, издержки со старой профессии? Это человек явно хочет очень взбесить, не обращая на то, как его легко поймали на слежке в темном квартале, у них там уже нет полномочий. Какаши сминает рисунок, выкидывая. Показывая этим свои намерения. — Тянешь время. — Холодно говорит: — Я не отвечаю на вопросы приступников, и лучше тебе ответить за свои мотивы. Как, ты со мной связан! — Не любишь интриги. Бедный Хатакэ Какаши, со всем жить скучна. — Встает с развалин, лениво приближается, — По этой же причине на бои без правил потянуло. Какаши срывается и совершает первым выпад. Тоби уворачивается неловко говорит, ой ещё бы чуть-чуть. Он перехватывает его движения. С легкостью блокируя, как будто через него все приемы проходят, при этом играется и со всем ребячески блокирует или уворачивается не напрягаясь, прошлое затрагивает сердце... «Движения этого типа очень знакомые» Приходя к выводу. Такое ощущение что, он не предугадывает, а просто знает отработанные взмахи, лично с ним тренировался, в пару кого попало не ставят? Значит он, хорошо знающий рукопашный и контактный бой или, в ФСБ есть предатель. Какаши отходит на безопасное расстояние. Тоби прислоняется к стене покрытой сажей и говорит: Фух, чуть второй раз не подох. — Копирующий значит. Горячий парень, остудись, по твоей части задача ставить на путь истины. А не ступеньку из меня делать, ладно? — Что ты несёшь... — Какаши переводит дыхание, давят морально фразы. В таком состояние не победить. Переговоры хочет. «...выглядишь как побитая собака...» грубая фраза от Ямата, перед тем как уйти сегодня утром не была высказана из-за очередного скандала, а, так и есть. Хочется в голос грязно ругнуться от дискомфорта. Чувствуя себя отвратно беспомощным. — Представь что ты перед судом и изъявить вещественные доказательсва виновности это самое молое в твоем грехе. — С условиями значит. Отвечу если победишь. — Мне твое одобрение не нужно, я просто сдам тебя, где тебе и место. — Вот так и сразу? А как же знакомство, мне между прочим замкнутые пространства противопоказаны. — Новые знакомствам тебе тоже рады будут. — Вот такие варианты не предусмотренны... — Хочешь присесть ко мне на колени, а то, Вас, бои так выматывают с сексуальными противниками. Какаши усмехнулся: — Я уже большой для такого, мне что-нибудь по резвее, да побольше. Тоби пристает, смеётся и говорит ему, ты же про мотоцикл говорил? В этот момент происходит много чего, Какаши не успевает среагировать, как он оказывается повален со скрученными руками за спину и, другое тело давит на спину зажимая руки сильнее в полицейском захвате и мерзкая хриплая фраза, над мочкой уха дразнит и оскорбляет. — Дерзких, любят если они потом извиняются на коленях. Тебе не сказано повезло. Я не боюсь последствий. И совсем как-то по подростковому захотелось его задеть самооценку грязным пошлым подколом, прижимаясь к нему грудью, отодвигая маску. Мышцы поясницы Какаши дрогнули, он рефлекторно, так и хочет от него отстраниться. Шипит, вырывается, попытка скинуть, сильнее давит мышечной массой. В боли грязно ругается. — Резвее, да побольше получишь. Дорвёшься когда нибудь и кто-то тебя, за это, жестко отымеет. Шепчет и усмехается: — Прям, так же. В позе. Обездвиженный. — Сдергивает маску с Какаши, ловя его полный агрессии взгляд. — ...И единственное что ты, сможешь сделать это хватать ртом воздух. Всем намерением масочник тянется насильно поцеловать Какаши. Отодвигая маску. Едва получается, губы склабываются в бантик, держат сильно за щёки. Какаши дергает головой, кривится. Боль сильная надавливая за скулы, кожа горит до красноты щек. Он настойчиво продолжает раздвигать челюсть и в какой-то момент Какаши не выдерживает боль и поцелуй становится глубоким и овладивающим. Слишком близко щека к щеке трётся. Дышит одним воздухом. Все тело пробирает жаром, духотой. Мышцы обмякают, и закрывая глаза, слышны только сиплые дыхание обоих. От Тоби пахло спиртным, вкус сладкий и сухие губы тоже. Какаши не видел этого человека но, он мог предположить что, они близки по возрасту. Было странно, в мозгу была совершенная каша, на происходящее. Он дрался только что, и сейчас его насильно целуют. Какаши отстраняется, тихими причмокиваниями, в глаза не смотрит еще потерянный рассклеянней, пьяный и утверждает: Тоби псевдоним. Тоби шепчет и лыбится, говорит что думал: Бакаши, ты о кажешься смышленней. Какаши смеётся, — маньяк, ебаный. У меня по твоему гадалки в роду были?! Пользуясь моментом. Бьет локтём и коленом. Вырываясь. Едва удается, быстро вставая, снова валят на пол. Жестко ударяясь. Тоби тут же, не думая заламывает плече левой руки и сжимает его горло не сильно припугивая, рывком подымаясь к стонущему от боли рту мужчины и затыкает своим же рукавом, заглушить стон, и жадно вглядываясь в зажмуренные закатывающиеся зрачки, все тело покрывает мелкой дрожью, и во все не шевелится, медленно отпуская вялую руку. Какаши не понимает еще больше кто может быть. От боли подергивается, глухо взглотнул, в какой-то момент темнеет в глазах, от острой тянущей боли его уже нестерпимо накрывает, обессиленно ложится всем телом к обмершей земле. — Вывих обеспечен. Знаешь, в тот раз я выйграл, а приз не забрал, будет честно если им станешь ты. — Я и так понял что ты, Урод, ни во что не ставишь жизни людей. За это высказывание Тоби сильней заламывает руку и давит на спину. Отвечает ему, что: Приз в этот раз будет одноразовым. Если, он не заткнется. Какаши сдавленно быстро дышит давиться слюней, через маску искоса пялится собираясь с силам. — Убьешь сейчас – валяй, рад только буду, доставить тебе больше хлопот. — Слушай, твой язык эмаль не скребет, могу устроить комплекс полной реабилитации. С нуля. — Пф, когда флирт от придурков стал прописываться. — Хах, думал что только я здесь смешной. Ты все так же полагаешься на восемь жизней, Бакаши. Какаши уже не рыпается и устало, озлобленно говорит Тоби, чтобы он не обращался к нему, как ему вздумается. И резко приходит озарение. И он, смотрит на него. И еще раз. Взгляд все мечется. Тоби говорит и смеется: Что?!Смотришь на меня так, как увидел призрака прошлого. Какаши смотрит на Тоби, и нерешительно взглатывая слюну еще пахнущее в дыхание конфетой. — Обито? Тоби держит паузу некоторое время, и говорит холодно: — Если я скажу нет, ты же, не поверишь. Пробирает мандраж. Какаши смотрит. Он поднимаясь с колен, держится за мужчину, подымаясь. Снова, руки Тоби опускают его на колени. Какаши смотрит, не решается снова встать, продолжая цептяться. Его маска опущена, взгляд жалостливый, старые раны открываются и сердце скулит. Тоби говорит: Вставать виновным, не разрешалось. Какаши покрывается маленькими иголочками по спине. Он нервно взглотнул и ему едва удается посмотреть на расплывшуюся перед ним в улыбку, Тоби. — Что еще скажешь, м? — Корубционеры, кем бы ты не был сейчас, Тоби, я ни дам тебе и дальше промышлять. — Ладно. Ставишь палки в колеса. — Не думай, что я брошу якорь даже если ты, и есть Обито. — Что еще скажешь. Какаши смотрит все немеет, язык, мозг, движения. Молча смотрят, темно намного и мрачней в сознание. Обито говорит ему, что: Ты не сможешь мне ни чего сделать, потому что, теперь ты знаешь кто я. В ушах гудит. Во рту пересыхает. Под звук сирены. Машина с полицией и уже близко. Какаши лежит на земле, чувствуя на языке вкус сладости на губах, и поражение. ...Едва удрав. Заваливается домой. «Слишком, не больно было» — Вот засранец, я уже и в самом деле поверил о вывихе, просто ушиб» Садится на борта ванной, смотрит в лево, в зеркало, его лицо все в ушибах, в пыли волосы. Но, он впервые чувствует легкость и трепет в сердце. *** Просыпаясь на следующее утро, слышит звук смс, открывая сонно смотрит сообщение. Состояние разбитое, все болит. Ему написал неизвестный пользователь. Какаши смотрит и матерится. Тоби: Приходи сегодня в парк, с любовью Тоби. Какаши бубнит в усталости: Ненормальный, мой, реальный номер не пойми где откапал Проигнорировал. Но посмотрел вновь на смс, этот пользователь онлайн. Тоби: Если не придешь я разозлюсь. Смайлик со злым зайцем. Какаши ухмыльнулся и тихо проговорил: — Хах, подыграю тебе, кто бы ты не был. Печатает. Какаши: — Я сегодня занят весь день. Тоби: — Оки. Поцелуйчик зайчика. Жду через две недели в девять вечера, про координаты, свяжусь позже. До скорой встречи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.