ID работы: 12761757

вечность с тобой

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

введение

Настройки текста
- Позволь уточнить... Тебя пугает потеря координации, или то что ты буквально в сантиметре от моих губ, огонек? За день до: Отмена охоты на глаз бога, многолетнее сражение с самой собой, последнее прощание с Макото - слишком много всего навалилось на могущественную, но в то же время весьма хрупкую девушку. Райдэн Эи уже 3 день находилась вне царства евтюмии. Отказавшись от идей вечности, девушка будто лишилась половины себя. Вторая же половина была не более чем оболочкой, емкостью которая когда-то была до краев наполнена желаниями. Сейчас же единственным желанием Эи было уснуть. Бессонница мучила ее все это время, мысли вгрызались в сознание не давая ни минуты покоя. От чего архонт никак не могла избавиться. Ночную тишину прервал скрежет под окном Эи. Непонятные звуки заставили ее подняться на ноги и посмотреть что же там внизу. Была светлая ночь, огромная луна и звезды освещали улицы Инадзумы уберегая их от тьмы. Выглянув в окно сегун вздохнула. - Всего лишь лиса. - на ее лице вдруг появилась улыбка. Она испугалась сама себя не уж то это и вправду ее эмоции? В голове мелькали картинки с Яэ Мико. Девушка безумно хотела увидеться с давней подругой, но не знала что сказать ей после 500 лет разлуки и вообще считает ли еще кицунэ ее другом? В порыве архонт решила направиться к храму Наруками. "Да. Может безумно и инфантильно, но все же стоит попробовать." Приблизившись к Священной Сакуре Эи словно оцепенела. - "Почему тело не слушается?..." Ошеломленный силуэт отправился на встречу к архонту. Подойдя ближе теперь уже обе девушки были в недоумении. Эи узнала Яэ Мико, а та в свою очередь узнала Райдэн. - Знаешь, сладкая, я совсем не так представляла нашу первую встречу после... - промолвила Мико. - Годы идут, а твоя ужаснейшая манера общения не меняется. - Эи всегда раздражал флирт со стороны Мико, не потому что ей было противно, а скорее потому что она знала что это всего лишь маска. Одна из многих которые каждый день примеряет кицунэ. - Ну... Ты так меня и обидеть можешь. Честно говоря я надеялась на более теплую встречу, огонек. - Что уж поделать. - Эи устремилась отвести взгляд от собеседницы, но та ловко переместилась и снова оказалась в поле зрения архонта. - Больше ничего не скажешь? - Прости, мне надо привести мыслы в порядок дабы сказать что-то связное. Поэтому лучше промолчу. - 500 лет... - Прости. - не дала ей закончить Эи. - Знаешь, ты ведь всегда можешь наверстать упущенное и искупить вину передо мной... - затянула Мико. - Слушаю. - Эи была настроена серьезно, она была готова исполнить все о чем бы не попросила жрица. - Оу, не напрягайся ты так, солнце. - ухмыльнулась Мико. - Тебе всего лишь надо будет выпить со мной. - Мико... Ты ведь знаешь как я отношусь к алкоголю. - на что кицунэ лишь приняла свою обычную позу скрестив руки на груди и повела бровью. - Хорошо. Договорились. - вздохнула Райдэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.