ID работы: 12761757

вечность с тобой

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

снова ничего

Настройки текста
Примечания:
- И почему бы нам просто не сесть где-нибудь в таверне? - раздражённо, но радостно направляясь к своему поместью спросила Яэ. Она была довольна происходящим, на самом деле ей было плевать где и как они проведут этот вечер, ведь компания ее вполне устраивала, но кицунэ не смогла устоять перед соблазном и всё-таки сьязвила. - Все просто, Мико. Что подумают жители Инадзумы увидев архонта и фамильяра в таверне? - вопрос был риторическим, на что жрица отвела взгляд и принялась открывать двери своего жилища. - Проходи, милая. - указав внутрь промолвила Мико. Зайдя в помещение Эи сразу же заметила насколько владения фамильяра были большими. Везде царило спокойствие, было необычайно тихо. - "Чем-то напоминает мне Эвтюмию, наверное тут так же одиноко..." - входя в комнату жрицы подумала сёгун. Яэ Мико и сама всегда божественно пахла, но запах в ее комнате был непередаваемым. В сочетании с тусклым пурпурно-розовым освещением от свечей разбросанных буквально везде, запах просто сводил с ума. Пока Эи принимала удобную позу за столом, кицунэ шуточно откланялась и последовала за, как она это назвала "развлечением". Пока фамильяр отсутствовала, Райдэн смогла расслабиться и как следует осмотреться. Прямо рядом с собой она заметила две книги. Одна была ей знакома - "Реинкарнация в непобедимого сёгуна Райдэн", ее Эи прочла по совету Путешественника. Но девушку заинтересовала другая книга с красочной обложкой. - "Пожалуйста, кицунэ Гудзи?" - название заинтриговало Эи, она раньше никогда не слышала о ней. Любопытство взяло свое, девушка без колебаний открыла книгу и принялась читать. Тем временем в комнату вошла Мико с бутылочкой саке, она сразу заметила что архонт увлечена чтением той самой книги, на что кицунэ только усмехнулась. Райдэн не услышала как та вошла, поэтому заметила присутствие Мико только когда та упёрлась ей в затылок, и ее прелестные розовые волосы попали в поле зрение сёгуна. Она буквально нависла над девушкой, держа в одной руке бутылку, а второй переворачивая страницу книги прямо перед лицом Эи. - Интересно? - поинтересовалась Мико. - Не правдоподобно. - фыркнула Райдэн. Только сейчас девушка поняла что то, что упиралось ей в затылок - грудь фамильяра, она буквально чувствовала ее сердцебиение. Пульс Мико совершенно не соответствовал ее виду. Сердце билось так часто, как только могло, но сама кицунэ была полна уверенности и спокойствия. - Слишком близко, Мико. - без капли смущения отрезала сёгун. На что фамильяр лишь улыбчиво отстранилась и села рядом. - Только не говори что ты собираешься одобрить этот роман. - промолвила архонт. - Он настолько тебе не понравился? - разливая алкоголь в стопки спросила жрица. - Форма изложения вполне приятная, но вот персонажи совершенно не соответствуют реальности. - Потому что влюблены? - посмотрев в глаза Эи спросила Мико. Девушки выпили и вздохнув Райдэн продолжила: - Фантазия автора меня смешит, но причина не в этом. - В чем же тогда, сладкая? - Сёгун - не та личность, что может зависеть от кого-то. Да и он же не ребенок чтоб за ним ухаживал кто-то. - отведя глаза в сторону будто не хотев чтоб собеседница ее услышала сказала Эи. - Видимо инфантильность его конёк. Автор постарался на славу, изобразив сегуна таким. - Почему-то мне кажется, что мы перешли с обсуждения книги на наглые шутки в мою сторону. - допивая содержимое очередного стакана фыркнула Райдэн. - Не понимаю о чем ты. - усмехнувшись сказала Мико и скрестив руки на груди продолжила внимательно изучать каждое движение сёгуна. На что архонт вопросительно глянула на кицунэ. - Смотри осторожнее со спиртным, вижу ты уже вошла во вкус. - Эи удивилась, она никогда раньше не пила алкоголь, поэтому и не знала что может переборщить. - Вовсе нет, мне совсем не плохо... - Эи попыталась взглянуть на подругу, но голова предательски покосилась. - Тебе и не должно быть плохо - дотронувшись к щеке Райдэн и тем самым приподняв голову архонта ответила кицунэ. - Разве потеря координации и не способность связать двух слов это хорошо? - Именно, огонек. Тебе хоть иногда стоит забывать про свои дела и расслабляться. - улыбнувшись сказала Яэ. - Я архонт. У меня нет права на отдых. - отведя взгляд и откинув руку жрицы от своего лица бросила Эи. На что кицунэ лишь неодобрительно покачала головой и улыбнулась. - Есть ещё одна ошибка. - внезапно вырвалось из уст Райдэн. - Что? - насторожившись спросила Яэ. - В книге. - Ах, ты об этом. Я учту твою критику при выборе. Валяй. - Невозможно взять и напоить кого-то через поцелуй. - крутя в руках пустой стакан сказала Эи. - Спорим? - ухмыльнувшись продолжила кицунэ. Райдэн знала эту ухмылку, она ещё никогда не приводила ни к чему хорошему, но девушка не стала ничего говорить, будто ее это устраивало. С ее уст сорвалось лишь слово: - Рискни. - и Мико рискнула. Быстрым движением руки она набрала саке в рот и тут же прильнула к губам своего архонта. - "Почему она это делает?" - в голове у Эи был только один вопрос. Девушка чувствовала как ее ротовую полость заполняет терпкое спиртное, но большая его часть все же лилась мимо. - "Мико волнуется? Почему ее сердце снова так колотиться?" - пара секунд показались Райдэн не большим чем пара секунд, но для Мико мир словно замер. Уже через мгновение жрица отстранилась, испуганно посмотрев в глаза архонта. Но на лице Эи она увидела ровным счётом ничего, она смотрела на нее уставшими глазами, как и всегда. - Похоже, твоя взяла, Эи, половина саке и вправду на полу... - Прервав неловкое молчание начала Мико, но архонт ничего не ответила, она была погружена в мысли. Окончательно убедившись в том, что снова не смогла ничего почувствовать, Эи уверенно промолвила: - Снова ничего. - и схватив кицунэ за подбородок притянула к себе. Эи была груба и резка в своих действиях, но они были слишком точными и плавными. Соприкоснувшись губами снова, девушки слились воедино. Они чувствовали пульсацию губ друг друга, их дыхание - сбитое и прерывистое доставляло неудобство, но никак не останавливало их. Эи решила подняться первой и последовал вопрос: - Могу я принять у тебя ванну? - прикрыв смущение рукой, кицунэ дала позитивный ответ и после того как Эи ушла устало уложилась на стол. - "И что это вообще такое было? Что значит снова ничего... Я наверняка слишком много думаю. Перестань, Мико." - в мыслях девушки творился хаос. Все пошло определенно не по ее плану. Ее это не столь раздражало как угнетало и озадачивало. Действия Эи были вовсе не предсказуемыми, а слова тем более... Кицунэ так и уснула в раздумьях, прямо на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.