ID работы: 12762006

Этим холодным утром ты согрел меня

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5-"Лучший друг".

Настройки текста
Майлс лениво потянулся, что-то невнятно промычав. Кейт невольно улыбнулась. Очаровательная картина: нелюдимый и высокомерный подросток рядом с ней превращается в маленького и беззащитного котенка, который мечтает о ласке, любви и теплом молоке перед сном. -"Кейт..."-Фэйрчайлд повернул кучерявую голову к ней. Его губы растянулись в улыбке. Улыбка Майлса-одна из главных слабостей Мэнделл. -"Кейт, ты такая милая после сна"-проговорил он, приподнимаясь на кровати. Кейт улыбнулась. Здравые мысли уходили прочь под влиянием теплых слов Майлса. -"Спасибо"-тихо проговорила Кейт-"Но Майлс, ты говоришь это своей няне". -"Няне, которую я вчера целовал в губы"-Фэйрчайлд коснулся своими холодными пальцами руки Кейт-"Кейт, я...". Он замолчал, продолжая смотреть на Мэнделл и кусая обветренные губы. Кейт молчала. Она все понимала и ждала, что скажет Майлс. Еще мгновение кареглазый помолчал, устремляя взгляд куда-то в пустоту, а после с его губ сорвалась та самая фраза, которую так желала услышать Кейт. -"Мисс Мэнделл"-Майлс тяжело вздохнул-"Я кажется влюблен в вас". У Кейт словно камень упал с души. Мнгновенно стало легче дышать, а все потому-что Майлс, и без того забитый и озверевший подросток наконец-то прекратил мучить себя и совершил очень смелый поступок-признался в любви. Светловолосая немного подумала, теребя покрывало. -"Майлс, солнце"-она улыбнулась-"Я рада, что ты сказал это, ты большой молодец". Она заметила, как дрогнули губы Фэйрчайлда. -"Я правда горжусь тобой"-Кейт поглалила его по плечам, чувствуя, как Майлс расслабляется под ее прикосновениями. Мэнделл слегка отстранилась от Фэйрчайлда, заглядывая в глаза, которые сейчас так ясно светились от счастья. И Кейт не стала медлить. Да, возможно, это было не правильно, но чувства сейчас настолько переполняли гувернантку, что ей было все равно на все правила морали. Она медленно коснулась своими губами манящих и желанных губ Майлса. Юноша тихо простонал, параллельно выдыхая и обжигая горячим дыханием лицо Кейт. -"Тише"-прошептала Кейт-"Все хорошо". Мэнделл старалась быть как можно более нежной и аккуратной, хотелось доставить максимум удовольствия юному Фэйрчайлду и не разочаровать его. Да, это был не первый их поцелуй, но сейчас сердце Майлса колотилось с бешенной скоростью, а сам он вздрагивал по время того, как Кейт обхватывала губами его нижнюю губу или же пробиралась языком в теплый, полный желания рот юноши. Майлс застонал, это заставило Кейт остановиться. -"Все хорошо?"-девушка нежно погладила юношу по щеке. -"Все даже более чем хорошо"-щеки темноволосого приобрели пунцовый оттенок-"я о таком лишь мечтал перед сном". -"Ты думал обо мне перед сном?"-Кейт заправила прядку кучерявых волос Майлса за ухо. -"Не только перед сном". И на лице Майлса появилась та самая счастливая улыбка. -"Доброе утро"-произнесла Кейт, заходя в гостинную. Мисс Гроуз сидела за столом и внимательно смотрела в окно. Услышав голос светловолосой, она мгновенно перевела свой взгляд на нее. -"Как неожиданно увидеть вас, мисс Мэнделл, в подобном одеянии"-экономка улыбнулась. Сегодня выбор Кейт пал на вельветовые штаны светло-коричневого цвета и желтую футболку, которую девушка решила не заправлять. -"Да вот сегодня едем с Майлсом в город"-начала Кейт, присаживаясь за стол-"Нужно забрать документы из школы и может купить ему что-то". Гроуз поморщилась. -"Обязательно купите ему новую одежду. Мне крайне не нравится то, как он одевается". И это было правдой. Старые свитера, вязка на которых уже давно выглядела непрезентабельно заставляли задуматься-"а точно ли Фэйрчайлд особа голубых кровей?". -"Всем доброе утро"-в гостинной появился сам Майлс. Кейт улыбнулась. Волосы как обычно всклокочены, на нем школьные брюки и просторная белая рубашка. Мисс Гроуз вздохнула. -"И к чему этот цирк?"-начала экономка, когда Фэйрчайлд сел за стол рядом с Кейт-"Розоделся как примерный ученик, что бы директор сжалился и вернул тебя в школу?". Майлс отпил немного остывшего чая. -"Зачем же мне впечатлять этого старика"-аристократ выгнул брови-"Я уж лучше...". Он взглянул на Кейт и что то заставило его остановиться. Флора еще спала и завтрак они продолжили в полной тишине. Лишь изредка Майлс хрустел очередным кубиком сахара-рафинада или стучал ложкой по кружке. Неожиданно идиллию англиского утра нарушила мисс Гроуз. -"Кейт, милая, у тебя что то на шее..."-экономка скривила губы. -"И что же там?"-Кейт насторожилась. -"Что то красное, пятно как будто"-ответила Гроуз-"признайтесь, успеваете развлекаться кем-то?". Мэнделл взглянула на Майлса. Тот лишь зловеще ухмыльнулся. -"Ну ну"-промелькнуло в голове Кейт-"после завтрака огребешь". -"И как ты объяснишь?"-Кейт влетает вслед за ним в ванну. Ее вид не предвещал ничего хорошего. Гувернантка успела разглядеть красное пятнышко на своей шее. Вся эта наглость вывела ее из себя. Майлс лишь пожал плечами. -"Сказали бы вы старушке Гроуз, что это была мошкара"-произнес он-"Я всего лишь утвердил то, что вы, Кейт, только моя гувернантка". Мэнделл вздохнула и села на край ванны. Ей было очень неловко. Что это? Вот она появилась в особняке, соблазнила юную особу голубых кровей, а что же будет дальше? -"Удивительная мошкара"-она приподнялась и встала напротив Фэйрчайлда. Трудно было скрывать, но Майлсу действительно нравилась его с Кейт разница в росте. Няня была выше своего подопечного больше чем на пол головы. Кейт бережно положила свои руки на плечи юноши. -"Майлс"-проговорила гувернантка, поглаживая Фэйрчайлда по костлявому телу-"Это не то, чего ты хочешь". -"А я знаю, что хочу именно этого"-с этими словами Майлс обхватил Кейт руками за талию и уткнулся лицом в грудь, что то недовольно пробурчав. Кейт довольно сильно смутилась. -"Что ты творишь?"-Кейт попыталась отстраниться от Фэйрчайлда. Тот лишь состроил недовольное выражение лица. * * * -"Ты все вспомнишь"-голос бил по ушам с пронизывал скручивающей болью все мышцы юного тела-"Вспомнишь, что ты чертов предатель и урод". Школа-пансионат для мальчиков. Все то же примерное убранство и холод, тянущийся по полу. -"Этот гомик вернулся". Мальчишки из старших классов со скучающим видом сидели в туалете на четвертом этаже и потягивали "Мальборо", выпуская клубы дыма в потолок, пока тишину не нарушил один из сплетников. -"Фэйрчайлд вернулся"-добавил юноша. На лбу ученика красовался огромный шрам, который еле как прикрывала редкая челка. -"Что он забыл тут?"-Один из мальчиков приподнялся с пола, затушив окурок об стену-"В нашей школе больных не жалуют". -"Поддерживаю"-Сообщил еще один ученик-"к тому же гомиков". -"Да уж"-вторил ему юноша со шрамом-"В родительский день давать в задницу сороколетнему мужику, при этом находясь под бутылкой коньяка, это не есть хорошо". -"Да он сраный урод!"-добавил кто то из кабинки-"Надеюсь этого засранца не вернут к нам. Слишком уж много он выпендривается для бомжеватой на вид сироты". * * * Адская боль. Тело скручивается и горит. Майлс не понимает, что происходит с ним. Он нервно дышит, чувствуя то, как его разрывает изнутри. Очень больно. Фэйрчайлда тошнит. Мальчишка захлебывается в слезах и соплях. Его не спасут, но это даже хорошо. Боль пройдет. Квинт его единственный, а значит лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.