ID работы: 12762076

사랑해요

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Юнхо

Настройки текста
Он увидел ее в переулке поздно вечером. В конце темного коридора одиноко горел ночной фонарь - остальные погасли. Отчётливо было видно, что она замерзла, что ей неприятно и жутко находится здесь. И что она потеряна. Единственное место, которое пригрело ее - этот страшный фонарный столб. Она стояла, оперевшись спиной на него и смотрела куда-то наверх. И взгляд Юнхо невольно поднялся туда же. Там была луна. Большая, яркая, как серебряное блюдо, на которое светили фонариком. Она что-то шептала луне и Юнхо не мог разобрать слова - вероятно, не на его языке. Занимательное зрелище: двое незнакомцев, разделенные густой темнотой ночи. Одна совершенно не замечает другого и что-то шепчет луне, как сумасшедшая. А он уже понял, что сойдет с ума, если упустит ее сейчас. Его уверенные шаги становятся тише и мягче, когда она поворачивает голову к нему. И в глазах Юнхо читает страх. Он забыл, что видел буквально пару секунд назад: напуганную, одинокую душу. -Я не причиню вреда. - Говорит он тихо, на своем языке. -Может, я могу помочь Вам? Она внимательно смотрит на него, изучая черты лица и пытается понять, что он сказал. Видно, что она слышит знакомые слова, но не может собрать воедино его речь. -Может, я могу помочь Вам? Не бойтесь меня - на ломанном английском, кое-как повторил Юнхо. Девушка оживилась буквально за секунду. -Вы знаете, в какой стороне дорога? Главная дорога. - Она пытается показать что-то руками и Юнхо ловит себя на мысли, что ему безумно хочется к ним прикоснуться. Почувствовать их, согреть, накрыть ее маленькие ладони своими. Юнхо не отвечает, уйдя в свои мысли и девушка опускает плечи, разочарованно вздыхая. -Что же вы, учите английский, а говорить не умеете... -Ну вообще, умеем хоть как-то. Как вы видите. Девушка прикусывает щеку и опускает голову. Юнхо тоже отчего то чувствует, как щеки покрывает краска и спешит оправдаться, переходя на свой язык. Но потом вспоминает и прикусывает губу, отчаянно подбирая слова. -Дорога... Я могу... проводить Вас. Можно? - Он тяжело сглатывает и его дыхание подрагивает. Девушка опускает глаза вниз и разглядывает обувь. Полминуты, минута. Они молчат. Юнхо смотрит на нее, на ее силуэт, ее движения руками, ее задумчивое лицо и понимает, что он не может ее упустить. Только не ее. -Хорошо, идёмте. - Отвечает девушка, пропуская Юнхо вперед. Сердце его трепещет, в груди разливается чувство гордости за первый шаг. Теперь надо вспоминать весь курс английского, что он тщетно пытался учить. Но все попытки Юнхо поговорить сводились к молчанию. Она не проронила ни слова. Тогда парень оставил это и решил просто молча проводить ее. Когда недалеко послышался шум трассы, девушка заметно оживилась, прибавила темп, почти обогнав Юнхо. -Вот мы и пришли. Они вышли на оживленную улицу и девушка стала озираться по сторонам, кого-то выискивая. Юнхо старался не упускать ни единого движения, но что-то в душе подсказывало, что действовать нужно немедленно, или она навсегда упорхнет из его рук. Только он открыл рот, чтобы сказать ей что-то, как она радостно кому-то замахала. Она повернулась к Юнхо, поклонилась, бросив "감사합니다" и рванула куда-то вглубь улицы. Ноги Юнхо сами пошли за ней, стараясь угнаться. Но сцена заставила его остановиться. Она со всего разбегу бросилась в чьи-то крепкие объятия. Молодой человек приобнял ее за талию и они смотрели друг на друга самыми влюблёнными глазами, которые Юнхо когда-либо приходилось видеть. В этих глазах Юнхо нашел свой смысл жизни. Ему хотелось обхватить руками ее голову и повернуть к себе, хотелось, чтобы и на него она посмотрела так же. Они говорили по английски, Юнхо слышал обрывки речи. Толпа текла мимо них, и вскоре унесла их с собой, оставив Юнхо на тротуаре смотреть куда-то вдаль. Он поднял глаза на луну и услышал треск. Это разбилось его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.