ID работы: 12762076

사랑해요

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сонхва

Настройки текста
На прикроватном столике бардак, не свойственный ему. Куча открытых баночек с таблетками, которые разбросаны везде, где только можно. На тумбе, на кровати, на полу. Там же разлита вода, валяется пластиковый стакан, несколько смятых бутылок из под жидкости. Постель смята под его сильным телом, простыни и подушки промокли от воды и пота. Сонхва спал, но на самом деле медленно и давно сходил с ума и только во сне мог унять свою постоянную жажду. Жажду встречи с ней. Это началось несколько месяцев назад. Тогда ребята снимались в каком-то шоу посвященном дню рождению группы. И именно Сонхва выпало задание идти в магазин за продуктами для "праздничного ужина". Сан пошел вместе с ним и все шло хорошо: они добрались до магазина, взяли все, что нужно, уже собирались расплачиваться. Но внезапно Сонхва поймал среди прилавков чей-то взгляд. Яркие карие глаза смотрели на него внимательно всего несколько секунд, потом потускнели и скрылись за полками. Сонхва подался вперёд, как будто пытаясь поймать взгляд снова. Пройдя мимо Сана, который, ничего не подозревая и выбирая что-то сладенькое к "ужину", нагнулся над прилавками, он оказался у кассы. Там стояла она - спиной к нему, но Сонхва этого было достаточно. Она пробила баночку с ярко-оранжевой жидкостью, расплатилась и направилась к выходу. Сонхва провожал ее взглядом, и ждал, что она обернётся. Но она целенаправленно шла дальше. Лишь закрывая за собой дверь, она оказалась лицом к Сонхва и ей пришлось посмотреть на него. Его сердце бешено забилось, Сонхва ничего не слышал и не видел. Ничего. Кроме этих глаз. -Хён! Сонхва встрепенулся. Сан стоял прямо перед ним, слегка потрясывая того за плечо. Сонхва посмотрела на Сана, затем на дверь - там никого не было. Видение? Нет, он уверен, что она была настоящей. -Хён, ты не болен? Все хорошо? - в глазах младшего читалось искреннее беспокойство. -Все хорошо. Давай расплачиваться и уходить. На улице он пытался найти ее, но она как будто никогда не существовала. Это стала зарождением его больной любви. С тех пор все пошло наперекосяк. Каждую ночь он видел эти глаза, он пытался догнать ее, удержать хотя бы на несколько минут. Но она всегда уходила. Без ответа, без слов, молча и холодно. А Сонхва мучался от жара, который рос внутри него с каждым днем. Сначала он боялся увидеть ее снова, пытался не спать. Но усталость, накопившаяся за день, нещадно заставляла его впадать в "ненавистную ему реальность". В ней он видел темную улицу, пылающий огонь, который был его внутренним жаром, и ее, окружённую его любовью, но не отвечающую ему взаимностью. Он кричал, бежал на за ней, плакал, но ничего не могло заставить ее остановиться. Он видел ее уходящий силуэт и падал вниз, в пропасть. Сонхва просыпался в холодном поту, тяжело дыша, его мучала неутолимая жажда. Потом он стал скучать. Ни тренировки, ни практика не могла заставить его забыть о ней. Ему начало это нравится. Он стал с необычайным рвением спешить в общежитие, он хотел спать. Но для Сонхва сон стал новым видом наркотика. Чтобы продлить свой сон, он стал пить таблетки, очень много таблеток. Мемберы замечали в нем перемены, беспокоились, но Сонхва уверял, что все в порядке. На самом деле он терял себя, сходил с ума, медленно и уже точно. Но сегодня он намерен поймать ее. В руках спящего парня было несколько таблеток, беспорядок на тумбочке и на кровати... -Прошу! Остановись! Пожалуйста! - по щекам Сонхва текли слезы, он снова чувствовал жар в груди. Он бежал за ней, но не мог догнать. Сонхва упал, задыхаясь от боли и захлёбываясь слезами. -Пожалуйста, вернись. Я так не могу. Я болен, очень болен. И только ты можешь меня вылечить! - Он кричал, опустив голову, срывая голос. -Прошу... Вернись... Он больше не мог говорить, лишь задыхаться и шептать, как в бреду. Ответа не было. Осознав, что все напрасно и он снова остался один со своей болезнью, Сонхва зарыдал. -Опять ты оставляешь меня! Прошу, хватит! Вернись, умоляю! Вдруг кто-то коснулся его щеки, заставляя поднять голову к верху. Сонхва не мог поверить свои глазам, его услышали. Перед ним стояла его болезнь. Она легко улыбнулась ему, заставив Сонхва мгновенно обрести силы и подняться на ноги. Его заплаканное красное лицо выражало самое искреннее счастье, которое могло существовать. У него получилось. Получилось же?... Он проснулся. В груди не было привычного жара, вместо него он чувствовал что-то другое. Удовлетворение. Спокойствие. На телефоне загорелось уведомление от Сана: "Хён, сходим до магазина вместе?" -Хён, опять ты застыл. С тобой точно все хорошо? -Да, теперь точно все хорошо. Сонхва нашел ее. В том же магазине, на том же месте. И теперь точно не упустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.