ID работы: 12762076

사랑해요

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Юнхо - anger issues (red flag hc)

Настройки текста
Примечания:
Юнхо всегда был эмоциональным мальчиком. Он мог легко считывать эмоции людей, разделить чувства того, кто страдает. Мог всплакнуть из-за грустной истории или фильма, мог обрадоваться какой-нибудь мелочи. И также легко мог разозлиться. Это началось в подростковом возрасте, в период, когда характер постоянно меняется, чтобы в конечном итоге сформироваться в неповторимую и уникальную личность. И Юнхо очень не повезло, что именно в этот период он столкнулся с некоторыми событиями, разбудившие в нем первую, самую сильную злость в его жизни на тот момент. Юнхо отчетливо помнил, как участилось его дыхание, как на глазах появилась пелена и в голове крутился черный клубок мыслей, успокаивать который он даже не собирался. Его руки сжимались в кулаки, опускались и поднимались. Глаза бегали в поисках чего-то. Он расхаживал по комнате, словно дикий бешеный зверь, только что загнанный в клетку. И наконец, эмоции вышли наружу. Он схватил кружку, стоящую на его письменном столе и с силой швырнул ее в стену. Кружка тут же разлетелась на осколки. Но Юнхо этого было мало. Ударяя все, что попадется под руку, стуча кулаками по столу, по стенам, пиная то, что падало на пол с полок и шкафов, он выпускал все накопившееся зло. Из горла вырвался последний крик и Юнхо устало грохнулся на кровать, закрывая руками уши и сжимая кулаки до побеления костяшек. С того момента что-то изменилось в нем. Его начали раздражать даже самые маленькие детали, отныне он замечал то, на что раньше даже не обращал внимания. Срываясь на знакомых, друзей и иногда даже родителей, он стал пугать своих когда-то приятелей. Родители пытались водить его к психологам, но это не помогало. Казалось, что в Юнхо сидит нечто, то борется против всех и превращает его душу в черную дыру, наполненную гневом и разочарованием. Но всему приходит конец. Став резко слишком раздражительным, он также резко успокоился и перестал срываться на все подряд. Все подумали, что это подростковый период подошел к концу и Юнхо перерос эту проблему. Но так только казалось. На самом же деле, он оставался все таким же, просто научился превращать свою активную агрессию в пассивную. И, честно говоря, это было намного страшнее, чем просто крушить все вокруг и ругаться… «Я задержусь сегодня, Юю. Работа. Ложись без меня» Экран телефона загорелся и Юнхо переключил взгляд от компьютера на свой айфон, где виднелась строка уведомления. Сообщение от нее, от любимой девушки. Они были вместе около года, и, хотя она замечала проблески его проблем с гневом, не придавала этому большого значения. «Наверное это просто усталость. Надо дать ему время» — думала она. И поэтому около месяца пыталась быть не такой навязчивой и давать ему как можно больше времени на себя. Она считала, что таким образом укрепляет их отношения и взаимное доверие. Юнхо же считал иначе. Поставив игру на паузу, Юнхо взял в руки телефон, открывая чат с девушкой. «Что-то случилось?» — отправил парень, но телефон откладывать не спешил, терпеливо дожидаясь ответа. «Нет, все в порядке. Просто мне с коллегой нужно закончить кое-какую работу» — ответ пришел через 10 минут, все это время Юнхо послушно ждал, но внутри уже зарождалось неприятное чувство. «Почему ты отвечала так долго? И что за коллега? Что за работа? Я думал, мы сегодня вместе ужинаем» — оправил Юнхо, сжимая телефон сильнее с каждой минутой. «Юю, не нагнетай. Это просто отчет. Я доделаю его, потом просто вернусь домой. Он правда очень большой, поэтому и не жди меня. Все, я побежала работать, люблю» — прилетел ответ на экране и девушка вышла из сети. «Вот как значит…» — подумал Юнхо. И теперь он уже точно не мог потушить тот пожар, что разгорался в его груди. Близился второй час ночи. Юнхо сидел на кухне, не отрывая взгляд от часов, и нервно постукивал пальцами по столу. Он уже ели сдерживал себя. Она не отвечала на его десятки сообщений, не брала трубки, она словно исчезла для него. А она не могла исчезнуть. Только не с ним в отношениях. Наконец, раздался щелчок замка и дверь открылась. Не успела девушка переступить порог квартиры, как она оказалась прямо перед лицом Юнхо. По его внешнему виду можно было много предположить. Даже не предположить. Ясно увидеть, что он зол. И очень сильно. Челюсть крепко сжата, уголки губ слегка опущены вниз, и этот взгляд… Его ни с чем нельзя спутать. Каждый раз, когда она видела такой взгляд Юнхо, то неосознанно начинала его бояться. — Юю… Ты не спишь, уже поздно… — Девушка попыталась вести себя как можно более непринужденно, чтобы еще больше не злить парня. Однако это действовало на Юнхо совершенно по-другому, словно красная тряпка для быка. — Вот именно. — Прошипел парень. Его голос был низок и тих, но в ушах девушки он раздался словно гром. В эту же секунду она почувствовала, как его рука с силой хватает ее запястье. Девушка успела только вскрикнуть, как Юнхо начал чуть ли не тащить ее в комнату. — Юнхо, мне больно! Отпусти меня! — Она пыталась вырваться, но это было бесполезно. Из его железной хватки она не выберется. Затащив ее в комнату, Юнхо с силой бросил девушку на кровать. Падая, она ударилась головой о стену, от чего смогла лишь прохрипеть и схватиться за голову. Из глаз моментально полились слезы. Слезы боли, обиды и страха. — Юнхо!.. — Не смей говорить со мной, пока я не спрошу тебя! — Прокричал парень. Эти слова зазвенели в ушах девушки и она опустила голову на руки, закрываясь от Юнхо. — А теперь не ври мне. И говори, чем ты занималась. Девушка молчала. Она понимала, что это разозлит его еще больше, но она просто не могла выдавить из себя ни слова. Может, это ей просто снится? Ведь как может ее дорогой и любимый человек такое сделать? Она закрыла глаза и попыталась убедить себя, что она вот-вот проснется. Конечно же, Юнхо не устроило ее молчание. Он усмехнулся, кладя руку на уставшие глаза. Девушка украдкой подняла на него взгляд, чтобы увидеть, как он расхаживает по комнате туда-сюда. Через некоторое время Юнхо резко остановился и отвернулся от нее. Она уже хотела сказать ему что-то, но тут он взял первое, что попалось под руку, а именно пустую стеклянную бутылку из-под напитка, и с силой швырнул ее в стену прямо рядом с ухом девушки. Укрываясь от осколков, она снова закрыла голову руками. — Юнхо, остановись, прошу! — Говори со мной! — Он одним шагом оказался около нее, обхватывая ее плечи руками и тряся ее, словно она была игрушка, которую не жалко было порвать на части. — Блять, хватит молчать! Кто ты такая, что играть в игры со мной! — Ругательство вырвалось из его уст, и он замахнулся на девушку, собираясь ударить ее по голове. Но в последний момент кулак все же врезался в стенку. Настала тишина. Лишь истерические всхлипы девушки и тяжелое дыхание Юнхо нарушали молчание. Парень смотрел на стену, куда только что ударил со всей силы, гнев понемногу отпускал его. Его вторая рука, которая все это время до синяков сжимала плечо девушки, ослабла и опустилась. Она поняла, что это ее шанс и вскочила. Одним движением схватив сумку и ключи, она пулей вылетела из квартиры, даже не заперев дверь. Юнхо остался один в полумраке комнаты, в которой все еще звенели всхлипы девушки и его крики. Парень опустил голову и ухмылка показалась на его лице. Она убежала, но ничего страшного. Она еще вернется. И тогда Юнхо точно завершит начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.