ID работы: 12762246

Между двух скоростей

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Магнолия — город новых возможностей и начальный город знаменитостей. В этом городе живут и дышут люди своей мечтой. Жители этого пресрасного города живут в радости. Днём его освещает солнце, а ночь в городе будто не существует, ведь так же ярко освещены все улицы, будто солнце никогда не покидает Магнолию.       На всех улицах сияют фонари, освещая дорогу всем людям, что спешат по своим делам. По одной из таких улиц шла девушка со светлыми волосами, глазами цвета молочного шоколада и пухлыми губами. Её звали Люси Хартфилия, модель для журнала «Еженидельник» или простая девушка с необычной и прекрасной фигурой. Белое обтягивающие платье до колена подчёркивало все пропорции девушки, чем делали её сексуальнее. На ногах высокие каблуки бежевого цвета, а в руках белая сумочка с тонкой золотой цепочкой вместо лямки.       Идя по улицам Магнолии, девушка размышляла о своих друзьях, которых она долго не видела. Создав общий чат в телеграмме, она начала видеозвонок.       — Привет, Люська! -восторженно крикнула синеволосая девушка.       — Привет, Леви. Я так рада тебя видеть. — с улыбкой ответила Люси.       — А меня значит не рада видеть? — с улыбкой сказал рыжеволосый парень.       — Тебе тоже привет, Локи. Ребят, я позвонила вам для того, чтобы озвучить вам очень заманчивое предложение.       — Я весь во внимании. — ответил парень и начинал ещё шире улыбаться.       — Мне кажется я знаю, что ты хочешь сказать. — ответила Леви.       — Давайте прогуляемся, зайдём в кафе и обсудим все новости, что произошли с нами? — светловолосая улыбаясь спросила своих друзей о своей задумке, хоть и знала ответ заранее.- Ну так что?)       — Я согласен.       — Мне нравится эта идея. — ответила Леви и уточнив место и время встречи с друзьями, отключилась, за ней отключился и Локи.       «Теперь мне пора домой, чтобы успеть помыться, переодеться и идти на встречу в кафе» с такими мыслями в голове, Хартфилия ускорила шаг.

*В то же время в одном из баров города*

      За барной стойкой сидит блондин со шрамом на правой стороне лица, что тянется от уха до лба, но прекрасными синими глазами. В руке держа стакан с пивом он направил свой взор на бармена, который следил за тем, как парень пьёт.       — Стинг, хватит пить. У тебя сегодня ещё гонка с «Огненным». — сказал черноволосый бармен, натирая стакан до скрипа.       — Ты не понимаешь, та девушка, Юкино. Она была прекрасна, гонки были её страстью и то, что её сейчас нет… Меня это убивает. — с грустью сказал парень и залпом проглотил всё содержимое кружки.       — Я знаю твою боль как никто другой. Но это был несчастный случай, никто не знал что так будет и… — но не дав договорить, Стинг превысил голос.       — Роуг! Как ты вообще смог успокоиться? Мы ведь были с ней неразлучны!       — Потому что, она была бы против того, чтобы мы по ней убивались в баре и помнили только то как она ушла, а не то что она для сделала! — уже перейдя на крик ответил тёмноволосый и указал пальцем на выход.- Иди освежить, через час тебе за руль.       Стинг встал из-за барной стойки и направился туда, куда сказал ему лучший друг. Молча, выйдя из бара парень зашёл за угол и взяв сигарету начал курить. Тут, неожиданно, парень в чёрно-красном одеянии быстро промелькнул перед курящим, задев его сигарету, которая поспешно полетела на пол он исчез за поворотом.       Стинг разозлился, вот уже от того, что даже спокойно покурить ему не дают и направился в след за парнем. Вот уже дойдя до поворота, он аккуратно выглянул и увидел Нацу, тот человек, что вскоре будет для него соперником по гонкам. Увидя, как он кричал прямо в трубку, он решил послушать, о чем идёт речь.       — Тебе не кажется это перебором?! Ты звонишь мне уже который день подрят, заявляешь, что любишь. Сама же в мой день рождения, у меня на глазах целовала другого!       -… (кто-то, по ту сторону экрана)       — Я не верю ни единому твоему слову, хоть и хотелось бы. Если бы я сам это не видел, я бы поверил, а так ты сама знаешь. Пока.- сбросив звонок, сакуроволосый парень повернулся в сторону подслушивающего. — Выходи!       Из-за угла показался парень в чёрных джинсах, ветровке того же цвета и в белой футболке с кроссовками, с белобрысыми волосами и синими глазами.       — Я тебе чем-то помешал? — с сарказмом съязвил парень.       — А ты сам как думаешь? — в том же тоне сказал Нацу, а точнее «Огненный».       — Всё справедливо. Ты нарушил мой покой, я же нарушаю твой. Огненная башка.- усмехнувшись, Стинг уже хотел покинуть это место, но как только повернулся, он услышал то, что его задело.       — Тебе лучше меня так не называть, златовласка.- в эту же секунду белобрысый повернулся и злобно прорычал.       — Не смей меня так называть, рогатый. Так меня звать могла только Юкино.- парень набросился на розововолосого с кулаками, но ни один удар не попал в него. В один из моментов как Нацу увернулся, он положил свою ладонь на плечо и почти уже пройдя мимо сказал.       — Я знаю, что Юкино была для тебя важна, но за то время, что прошло уже ты мог встать и идти вперёд, а не гнить в яме гнева, отчаяния и боли. А то, что ты радуешься моим прошлым отношениям, говорит о том, что ты ничтожество. Встретимся на трассе. — с этими словами парень покинул Стинга.       Беловолосый со всей силы сжимал кулаки от злости и простояв так минут 10, направился к трассе и к своему байку.

*На мототрассе*

      «Огненный» и «Соблезубый» начинают заезжать на стартовую линию.       — Давай сделаем ставку, кто из нас выиграет, тот получает двойной гонорар. Так сказать премия от проигравшего.- сказал Стинг и сел на свой байк.       — Думаешь я позволю тебе выиграть? — ответил Нацу сидя на своём "монстре" и начался обратный отчёт.

*В это же время в кафе*

      Друзья, что договорились ранее встретиться успели уже обсудить все свои проблемы, успехи и планы на будущее. Сидя за столиком, на втором этаже кафе, друзья решили заказать пиццу и посмотреть трансляцию гонок.       Просидев около часа и в ожидании услышав результат гонок, начали обсуждать на кого, кто надеился.       — Я думаю «Соблезубый» нечестно выиграл.- сказала синеволосая девчушка, посмотрев на Локи.       — Я так не думаю. "Соблезубый" честно доехал до финиша быстрее «Огненного». А ты что думаешь? — повернувшись на модель, сказал Локи.       — Я думаю это глупость. Они равны по скорости, оба хороши. Мне вот больше интересно, как они выглядят. Они шлемы не снимают, а если и снимают там маска.       — Хороший вопрос, Лю. Давай обсудим это на следующей встрече, а сейчас я домой поеду. Тебя домой подбросить? — сказал парень и не дожидаясь ответа оставил деньги на столе, взял за руки девочек направился на выход.       — Стой. Я пойду пешком. У меня сегодня свидание не далеко от сюда.- сказала Леви и попрощавшись направилась в сторону центра.       Сев в машину, девушка сразу же уснула от усталости. Локи спокойно довёз её до дома и донёс до квартиры.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.