ID работы: 12762246

Между двух скоростей

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прекрасное солнечное утро. В одной из квартир 9-ти этажного дома спит златоволосая девушка. В окна попадают лучи яркого солнца, но так и не добираются до глаз хозяйки квартиры. Люси мирно спит в своей большой и мягкой кроватке до звонка настырного и раздражительного будильника.       Неохотно Люси приоткрыла глаза, осмотрелась и потянулась отключать будильник. Внимательно всматриваясь в экран телефона и осозновая сколько сейчас время, она поспешно направилась в душ. Сделав все свои процедуры и позавтракав яичницой, Люси поспешила одеваться. Достав из шкафа короткую клетчатую юбку и белую блузку с рваными копронками, девушка начала одеваться.       Вот уже нарядившись, Люси начала понимать, что в этом образе чего не хватает. Златовласка направилась к шкатулке аксессуаров и надела на бок юбки серебряную цепочку, а на свою тонкую шею кулон с двенадцатью знаками зодиака. Завершив свой образ макияжем и причёской в виде пучка, девушка поспешила на выход.       Закрыв за собой дверь, Люси зашла в лифт и начала вызывать такси. Вот уже выйдя на улицу и прождав там 15 минут, девушка не вытерпела и позвонила узнать, где же её такси.       - Девушка, здравствуйте. Я заказала минут 15 назад такси на адрес ******. Могу ли я узнать, скоро приедет машина?       [- Здравствуйте, извините что так получилось, но из-за пробок машина прибудет минимум только через час.]       - Тогда отмените заказ.- быстро сказала златовласка и сбросила трубку.       С мыслями о том, как быстро добраться до фотосдутии девушка начала осматривать оживлённые улицы города, глазами. Её взор упал на парня с розовыми волосами, облокотившийся на байк и спокойно поедавший свой бургер.       Люси не стала долго размышлять и направилась к парню. Подойдя к нему, златовласка начала говорить.       - Привет, приятного аппетита. Не мог бы ты довести меня до фотостудии "Хвост феи" ? Я заплачу тебе.       - Привет... Во-первых, спасибо. Во-вторых, с чего это я должен тебя довозить до кудо-либо?- сказал сакуроволосый, ехидно улыбаясь.       - Сейчас пробка, а ты на байке. Ты с лёгкостью можешь объехать все машины и получить от меня деньги за проезд. Я очень спешу, прошу тебя.- умоляюще сказала девушка и посмотрев на парня наконец-то услышала ответ.       - Хорошо. Запрыгивай. Только денег мне не надо, лучше дай свой номерок.- сказал парень и подал шлем Люси.       - Спасибо. Прости уж, но мой номер я тебе не дам, но я могу сказать своё имя и фамилию, так ты сможешь найти меня.- сев на байк ответила блондинка.       - Это тоже не плохо. Как приедем, скажешь. Сейчас тебе лучше прижаться ко мне по крепче, иначе улетишь.- с этими словами Нацу завёл байк и поехал, девушке ничего не оставалась, кроме как прижаться к незнакомцу, так как скорость была неимоверно большая.       Все монёвры, что совершал парень между машинами Люси просто завораживает и пугает одновременно. Такие эмоции девушка испытывает впервые. В какой-то момент ей захотелось отпустить руки и направить их вверх, чего парень ей не позволил, а лишь крепко схватил её руку и прижал к своему рельефному торсу, который хорошо можно прочувствовать сквозь его одежду.       "Какое чудесное тело...и парень сам очень красивый, но вот с характером не повезло. Наверное, просто добавлю его в друзья, но буду игнорить." С такими мыслями Люси обняла парня ещё крепче само того не осозновая.       Спустя 20 минут Нацу довёз девушку до места назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.