ID работы: 12762246

Между двух скоростей

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

*На кухне Люси*      

      Люси и Локи сидя за столом и попевая чай разговаривали о том, что произошло ранее.       — Локи, прости меня за мои выходки. Я не исчезну как 5 лет назад, не бойся. — девушка протянула руку к парню и положила на его плечо.       — Как же ты до сих пор не поняла, Лю? Когда тебя нет рядом мне становится тяжело. Каждый год ты искала парня, ходила на свидания. В те моменты, я чувствовал себя хуже некуда. Твои внезапные исчезновения… я думал я умру от волнения, от беспокойства.       — Прости меня, Локи, прости. Тогда, 5 лет назад, ты же знаешь что я не просто исчезла, а меня отец хотел насильно выдать замуж за мужчину в разы старше меня. То замужество ради его выгоды. Я выбралась с помощью няни, убежала из дома. Я всегда буду благодарна Макарову, он приютил меня, заботился обо мне и дал то, чего я так хотела от отца — любовь.       — Я знаю, но моё сердце болит от того, что я не смог никак тебе помочь, когда ты нуждалась в помощи. — с грустью и болью сказал парень смотря в кружку.       — Не надо, Локи. Ты ведь и правда не смог ничего бы сделать, нам с тобой мало лет было. — начала девушка успокаивать друга уже обняв его.       — Люси.ты знаешь о моих чувствах к тебе? — тихо спросил парень, на что получил ответ.       — Конечно. Ты и я любим друг друга как брат и сестра, мы с тобой лучшие друзья и всегда понимаем друг друга. — ответила светловолосая и отсранилась от парня, чтобы улыбнуться ему.       — Нет, не только это. Ты мне нравишься ещё с детства. Я люблю тебя, Люси. — сказал парень и в ту секунду, когда он осознал, что сказал направился к выходу. — Я пожалуй поеду домой, сладких снов Лю.       После этих слов парень действительно ушёл. Блондинка сидя на кухне и держа недопитый чай в руках покраснела так, что её цвет лица никто бы не отличил от цвета спелого помидора на грядках. Осознав, что же сказал ей друг детства, девушка вышла из состояния транса и начала вспоминать моменты, где его забота переходила границу обычной дружбы. В голове девушке сложился пазл, который ранее никогда не был тронут.       Её мысли перебил звонок телефона по работе.       — Здравствуйте, Люси Хартфилия. Ваша карьера модели выше всяких похвал, последний тираж разлетелся как фейерверк. Наше модельное агентство предлагает вам следующую тему для работы, она называется «Между двух скоростей». Вы должны будите на следующей гонке байкеров известных как «Огненный» и «Соблезубый» подружиться с ними и дать нашей индустрии первыми опубликовать фото вас с их участием. Мы даём вам не ограниченное время для того, чтобы вы с ними сдружились и привлекли к нам. Деньги будут приходить каждую неделю, как будто вы ходите на съёмки каждый день, но до того момента, пока не приведёт их в нашу фотостудию. Желаем вам удачи. — после этого следовал лишь гудок.       Светловолосая сразу поняла, что на это задание ей потребуется огромное время. Девушка посмотрела на счёт карты и не поверила своим глазам, у неё на карте больше одного ляма и это только на неделю. Слишком много для одной девушки, но это даже хорошо, будет чем платить квартплату, хотя нет, она купит свою квартиру.

*POV Люси*

      И что мне теперь делать? Локи признался в любви, Стингу я тоже явно интересна так ещё и это задание. Стоп, Нацу Драгниил, его можно будет в вк найти и добавить в друзья. Он байкер, может он мне сможет чем-то помочь. Ладно, добавлю его сегодня в друзья, а завтра напишу ему и попрошу встретиться. Сегодня много чего я узнала. Надо отдохнуть.

*Конец POV*

      С этими мыслями светловолосая модель направилась в свою комнату. Взяв в руки телефон девушка быстро отыскала молодого парня, что так ей помог при знакомстве. Кинув заявку в друзья девушка положила телефон на тумбочку и пошла делать ванные процедуры, да ложиться спать.

*В это же время*

      Дома сакуроволосый парень наводил порядок и ухаживал за новым жильцом и другом. В тот момент когда он кормил Happy пришло уведомление на его мобильный. Парень подойдя к телефону не поверил своим глазам это была та самая девушка, что каталась с ним сегодня. Её страница была столь популярная, а фотографии столь красивы и порой эротичны, что у Нацу слегка пошла кровь из носа, от чего он поспешил на ваткой. Спустя минуту Нацу снова зашёл на её страницу, чтобы принять её заявку в друзья. Парень никак не ожидал, что её фигура будет обворожительней любой другой фигуры. Около 30 минут понадобилось сакуроволосому набраться смелости написать ей, хотя уже до этого разговаривал лично. В тот момент он прозвенел звонок, но не телефона, а дверной.       Юноша поспешил открыть дверь для нежданного гостя, думая что там его друг Грей, который обычно приходит без приглашения, он сразу открыл дверь. Но там явно был не он. Перед парнем оказалась девушка, беловолосая и небольшим ростом.       — Что ты тут забыла? — возмутился парень на что получил улыбку в ответ.       — Я тоже рада тебя видеть, Нацу. Как поживаешь? Прости, что не приходила раньше, но теперь я никуда не уйду. Я обещаю. — сказав это девушка прошла в дом, без разрешения парня.       — Лисанна, кто тебе вообще разрешал проходить в мою квартиру? Иди к своему бойфренду и побыстрее. — зло говорил парень, но сдерживался, чтобы не переходить на крик.       — Нет у меня его. Да и почему ты выганяешь меня. Тем более я пришла к тебе с просьбой. Помоги мне. Меня с квартиры выгнали и теперь мне негде жить, могу я пожить у тебя пока что? — умоляюще спросила девушка.       — Хорошо, но при одном условии. Как только найдётся новая квартира, сразу съезжаешь от сюда. — сказал парень и отправился стелить для неё постель в отдельной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.