ID работы: 12762246

Между двух скоростей

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      -Привет. Может потанцуем, милашка? — спросил блондин и с хитрой улыбкой на лице протянул свои руки на талию девушки.       -Что ты себе позволяешь?! — возмущённо сказала девушка и начала отталкивать его от себя, но поняв, что всё это тщетно она осознала где её руки сейчас находятся. Оглянулась и увидела много лишних глаз, которые были заинтригованны происходящем и красотой этой пары.       — Может выйдем? А то так не поговорим нормально. — внезапно прошептавший на ухо парень девушке, чья талия была столь тонкой, что невольно начинаешь думать о силе, которой на неё содействуешь.       — П.пусти! Нам не о чем с тобой разговаривать. — возмущённо произнесла девушка и смущённо оттолкнула парня, когда тот уже сам хотел по немногу отпустить её.       — Стой. Хоть бы имя скажи, иначе так и буду звать тебя МИ-ЛАШ-КА.- сказал Стинг отделяя последнее слово по слогам и улыбаясь своей хитрой ухмылкой, но их прервал молодой звонок телефона, что раздался с кармана брюк светловолосого.       Люси воспользовавшись этим моментом направилась к Локи, который уже её потерял. Встретившись с рыжеволосым она поторопила парня отвезти её в парк, где она спокойно сама дойдёт домой и освежится.

*Спустя 15 минут*

      — Я не повезу тебя в парк сейчас. Там темно, а одной быть опасно. Мы едем прямо до дома. — вот уже сидя в машине парень говорит, это той, кого видит явно не как подругу.       — Локи. Я хочу так, почему ты не можешь сделать так, как я прошу и всё? — уже повышенным голосом говорила модель. — Если так, то останови машину. — тихо сказала девушка, не дождавшись ответа на свой последний вопрос.       — Но.Лю…так нельзя. Сейчас поздно и… — не дав договорить девушка прервала парня.       — Просто останови машину. — Хартфилия через минуту после этих слов выбежала на улицу и пошла в противоположном направлении от своего дома.       Пройдя уже достаточно улиц девушка остановилась и увидела, как кто-то на байке едет в её направлении. Люси узнала эти волосы, этот запах адекалона и направилась к сакуроволосому.       — Привет. Что тут делаешь? Успела хоть? — начал задавать вопросы парень и подал шлем девушка с намёком о прогулке на байке по городу.       — Спасибо тебе за сегодня, я успела. Я гуляла и думала, что же сейчас поделать как дома буду. — ответила Люси и взяв шлем уселась на байк и прижалась к нему по крепче.       Парень без слов понял, что её что то тревожит, то о чём или о ком она сейчас думает явно ей не безразличен как обычный человек или прохожий. Зелёные глаза и розовые волосы, самое необычной сочетание. Девушке эта даже нравилось. Ещё минута и они мчатся по дороге, обгоняя машины и прохожих. Девушке показалось, что она будто уехала от всех мыслей и суеты города, далеко далеко.       Девушка думала о том, что наговорила Локи, обидела его. О том голубоглазым парне, который чем-то её зацепил, как то хочется ему помочь и даже утешить, но от чего такое чувство. Почему чувство того, что Локи задел разговор почти на пустом основании. И почему этот парень вдруг появился в нужный момент, от чего она чувствует, что блондин и розововолосый ещё не раз и не два будут появляться в её жизни.       На одном из светафоров переходил какой-то мужчина и тащил что-то в коробке. Изначально девушка не обратила внимание, но звук из той коробки раздался писком, после этого последовал крик недовольства мужчины. То что он говорил, а точнее кричал не слышала кариеглазка, но зато отчётливо услышал парень и внезапно, будто с цепи сорвался, подъехав к нему.       Парень быстро слез с байка и сняв шлем врезал им же тому самому мужчине.       — Ну ты и мразь. Как ты мог вообще подумать о том чтобы кого-то утопить или дать на растерзание собакам?! — с криком сакуроволосый бил этого мужика или точнее существо с мужскими генеталиями.       — Ах ты чудила охуевший, что умереть захотел?! — кричал мужчина и через ещё один удар упал в обморок.       Девушка, что всё время за этим наблюдала была в шоке, но как только она от него очнулась сразу направилась к коробке. Взглянув в коробку, она увидела котёнка, синего. Скорее всего из-за своего окраса его хотели убить, от этого сразу мурашки по коже пробежали. Парень же подошёл к девушке и умилившись этой картиной, как прекрасная златовласая леди наконец-то улыбалась и обнимала котёнка, сказал ей:       — Может заберёшь его?       — При всём желании не смогу. Хозяйка квартиры ненавидит котов и кошек, да и с моим ритмом жизни я не смогу о нём как следует позаботиться. — снова загрустив девушка посмотрела на парня от чего тот только широко улыбнулся.       — Тогда дай ему имя и он найдёт себе дом в миг.       — Ты его приютить собираешься? — радостно и с надеждой произнесла девушка.       — Да. Теперь пусть будет со мной, раз я его спас. Тем более если его кому-то отдавать бы собирались, не факт, что они так же не поступят. Да и ты теперь можешь его видеть, он ведь весьма необычный и посмотри, он счастлив.- сказал парень и широко улыбнулся девушке.       — Хорошо. Тогда… — в этот момент девушка осознала, что до сих пор не знает его имя. Она повернулась и в надежде, что её поймут, молча смотрела прямо в глаза парню, от чего тот смутился.       — Я Н.Нацу. Нацу Драгниил.- смущённо пробормотал юноша.       — А я Люси Хартфилия. Будем знакомы. А это маленькое счастливое чудо Happy. — сказала златовласка и подняв Happy на руки, встала и направилась к байку.       — Так, куда мы теперь?       — В магазин, за едой этому малышу. Потом надо до твоего дома, ты его занесёшь к себе, а потом меня до дома подбросить надо будет. - сказала Люси усевшись поудобнее и попросила одним жестом куртку у Нацу, для того чтобы удобно вести Happy.

*Спустя 40 минут *

      Девушка стояла около своего подъезда и наконец-то улыбалась. Попрощавшись со своим новым приятелем девушка направилась домой, где возле двери сидя спал Локи. Видимо хотел уладить конфликт, но так и не дождался её. Люси тихонько начала его будить, но как только парень увидел спросонья свою подругу, протянул её к себе и обнял так, будто видел её последний раз.       - Солнышко, где же ты была? От чего не отвечала на звонки и смс? Почему тебя не было дома, на улице в такую темень опасно гулять. Я тебя чем-то обидел? Если да, прости меня. Только не исчезай, не уходи как 5 лет назад. - после этих слов парень посмотрел на Люси с грустью на лице.       - Локи, прости меня. Я была не права, но не стоит сидеть тут, пошли ко мне, там посидим и поговорим.       После этих слов друзья зашли в квартиру Лю и направились на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.