ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробирались в комнату где крепко спала Бэлла. Немного о Бэлла Кузнецовой: она не очень высокого роста, выбриты виски аккуратно собран пучок волос всегда его делает, ведёт не здоровый образ жизни курит, пьёт, употребляет наркотики, с раннего возраста жила в детском доме потом забрала бабушка. День рождение 14 июля и ей исполняется 17 лет. Когда лучи солнца уже были на лице Бэллы она поморщилась и открыла свои усталые глаза. У неё сильно болела голова,  она даже не помнила кто или как она дошла до своей квартиры. На тумбочки уже стоял бокал воды и возле него лежали таблетки. Она не задумываясь выпила таблетку. С кухни уже запахло чем то вкусненьким поэтому Бэлла первым делом пошла умываться и чистить зубы. После ванных процедур она пошла на кухню и встретила там бабушку, которая наливала чай. (Бабушка-ба; Бэлла-Бэл) Ба-Доброе утро. Выспалась?(Поинтересовалась бабушка) Бэл- Доброе. Можно сказать что выспалась. А чем это так вкусно пахнет? Ба-Ну и хорошо, что выспалась. Я тебе блинчики приготовила как ты любишь. Давай садись кушать. Бэл-Спасибо большое! Приятного аппетита. ( она села на стул м начала уплетать блинчики за обе щеки). Ба это так вкусно! Ба- тебе тоже приятного аппетита. (Бабушка лаского улыбнулась). Бэлл мне надо кое-что тебе сказать. Бэлла доела блинчики. Бэл-что то случилось? (Бэлла сильно заволновался и начала просто слушать) Ба- Бэлл мне надо кое куда уехать и я решила, что ты поедешь в лагерь. Там ты познакомишься с ребятами, проведешь время в пользу( бабушка знала что внучка не очень любит уезжать в лагеря так как это ей напоминает о детском доме) Бэл-Во первых куда ты уезжаешь, а во вторых почему я не могу побыть дома, зачем мне надо туда ехать? Ба- Мне надо уехать в другой город по делам.  Я помню, что было, когда ты осталась одна дома на одну неделю. Помнишь чем это закончилось? Бэл- да помню, но я обещаю, что такого больше не повторится.                    

Воспоминание Доброе утро Бэлл мне надо было кое-куда уехать на одну неделю. Надеюсь ты уже взрослая и сможешь побыть одна дома. Не натвори глупостей!              От бабушки. "

                         После того как Балла прочитала, она поняла, что целую неделю свободна и может делать что захочет. Она заглянула в холодильник и нечего не нашла. Бэлла подумала что бабушка попросту не успела нечего приготовить, поэтому ей пришлось идти в магазин за продуктами. Зайдя в комнату Бэлла увидела чёрную толстовку, надев её она взяла деньги и пошла в магазин. Бэлла взяла продукты которые ей нужны были рсплатилась и пошла домой. По пути она заметила девочку и двух парней которые над ней издевались. Один на неё кричал и сильно держал за руку, а второй обыскивал её портфель. Бэлла не смогла пройти мимо и пошла к ним. (1 парень-1пар; 2 парень-2пар) 1пар-Малявка отдавай деньги! (Грубо сказал первый парень, держа девочку за руку) Бэл-Отойди от неë!( грубо сказала Бэлла) 1пар- Ты, что хочешь проблем? Если нет то уйди и не мешай. Бэлле это не понравилось. Бэл- Отстаньте от неё иначе вы пожалеете! ( Она была уже на грани). 2пар- Ты не слышала, что тебе сказали? Тебе повторить? ( подошёл второй парень). Бэл- Я предупреждала.  Сами виноваты. Бэллка подошла к первому парню и врезала в нос у него пошла кровь. Второй парень подбежал к своему другу, ужаснулся и сказал: 2пар- ну ты и тварь. Завязалась небольшая драка. Подойдя к Бэллки он накинулся на неё, повалил на землю, и стал бить. Парень наносил удар за ударом Бэллка начала терять силы и не могла выбратся. У неё уже было всё лицо в крови, но тут девочка начала его бить по спине и говорить, что бы он отстал от неё. Он же повернулся и толкнул девочку та упала на землю. В этот момент  Бэлла смогла выбратся  из схватки. Она ели как поднялась на ноги. Когда парень повернулся он почувствовал боль в голове. Парень упал и начал ëжится от боли. Бэлла взяла за руку девочку и они убежали. Они забежали за угол. Бэлла села на землю. Девочка не растерялась и достала из портфеля вату и перекись и начала обрабатывать. Когда она начала обрабатывать Бэлла с ежилась, но старалась не мешать. В конце эта девочка наклеила пластырь. Девочка- ты в порядке?  Зачем ты полезла в драку? Бэл- да я в порядке немного подралсь с кем не бывает. Полезла я  в драку, потому что они идиоты и тебя защищала. Кстати, что они хотели от тебя? Девочка- честно не знаю, но они уже так делают два года. Спасибо что помогла Бэл- два года? (Удивилась Бэлла и начала ещё больше злится на них). А почему ты взрослым не расскажешь? Девочка-не хочу что бы они знали у них и так дел много. Бэл- Ну если ещё будут приставать то напиши мне( они обменялись номерами и соц сетями. Бэлла проводила девочку до дома. По дороге они разговорились и как оказалось девочку звали Алина и ей было 14. Алина ещё раз поблагодарила и они попращались. Бэлла пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.