ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прийдя домой Бэллка первым делом пошла на кухню поставила пакет. И пошла в комнату взяла чистые вещи и аптечку. Зайдя в ванную она посмотрела на себя в зеркале. Сняла свои грязные вещи бросив их в стирку и приняла лёгкий душ. После она вышла с ванны надела чистые вещи, сняла пластырь, который ей наклеела та Алина и умылась. Обработала перекисью и наклеила новый пластырь. Девушка же была сильно голодная и тело всё болело, разложив все продукты на места она начала готовить себе завтрак ну или обед. Приготовила девушка макароны с яйцами и принялась есть попивая чай. Поела она и положила тарелку и кружку в раковину, а сама пошла в свою комнату. Не успела она лечь на кровать тут ей позвонил "Тема" Она взяла трубку. *Разговор по телефону* Тема- ало. Привет Бэллка приходи сегодня на наше место всё будут и ещё кое-что будет. ( на заднем фоне была слышна музыка). Бэл- привнт тем. А во сколько приходить и по сколько скидыватся? Тема- приходи в 11 А скидыватся по 500 рублей Бэл- окей буду. Пока Тема- пока буду ждать. * Звонок завершон* Немного о Артёме - лучший друг Бэллки. Высокий, худой пацан. Ведёт не здоровый образ жизни курит, пьёт, употребляет запрещённые вещества. Был перидоз, но его спасла Бэллка. С Бэллкой дружат давно т.е уже с начального класса. Любит подраться. Всегда находит приключения на жопу. Девушка легла на кровать и уснула. Проснулась она где то в 22:43. Потерла уставшие глаза и поняла что ей надо уже собираться. Подошла к шкафу и начала искать одежду она одела белую футболку оверсайз и спортивные штаны тем самым надев худи черную. Портфель она положила телефон, деньги, куртку и перцовку. Обулась она в чёрную обувь. Встреча была назначена возле гаража они постоянно там тусили. Возле гаража уже были люди примерно 7 человек. Бэллка увидела знакомое лицо и подошла поздороватся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.