ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот доза уже у Биллки. Высыпала себе тоненькую дорожку белого вещества, и прошлась носом слизистая начала сразу же жечь. Девушки ( Лика тоже приняла дозу) упали на декан и начали ловить кайф. На следующий день Бэллка просыпается в гараже вместе с Анжеликой. Артëм пил воду и увидел, что девушка уже проснулась. Бэл- Ебать как голова болит... Тема- о проснулись. На воду попей легче станет. А Лика ещё что ли спит? ( Артём проткнул руку с водой, Бэллка взяла воду). Бэл- да спит ещё. Ща попью и разбужу. А ты чего здесь? ( после этого она начала пить воду) Тема- я пришëл посмотреть все ли ушли, но как оказалось две красавицы ещё здесь. Бэл- ясно. И когда идти собирался? Тема- Собирался сейчас. Это Бэлл ты разбуди её и когда будете уходить закрой гараж вон там ключи. (Показал на столик тема) Бэл- Окей закрою. Пока Тема- Пока Артëм ушëл домой. Бэллка начала будить Лику. Бэл- Лик просыпайся ( сказала Бэлла подходя ближе) Лика пора просыпаться ( Бэллка подошла и начала гладить по спене чтобы та проснулась) Лик ну просыпайся ( анжелика повернулась на другой бок и пробормотала, что то наподобии: "пять минуток еще". Бэллка решила так пусть она ещё поспит пока та немного приберет гараж от тусовки (везде были разбросаны бутылки: от пива, водки, вина, колы. Та и вообще в гараже было грязно). Бэллка взяла плед и укрыла Анжелику. Прошло 15 минут девушка уже немного прибралась, а т.е выкинула бутылки вытерла со стола и вытерла полы где было мокро. Лика тем временем проснулась. Лика- голова... (Простонала она) голова болит. Бэлл подай воды пожалуйста... Бэл- о проснулась. Я уже успела тут прибраться ты вообще во сколько легла спать? ( говорила она и надевала воду. С кружкой воды подошла к Лике) на воду. Лика- я вообще не че не помню. Помню только как сюда пришла и как мы с тобой разговаривали сидя на диване и всё чёрное пятно. ( после она начала жадно пить воду. Выпив она сказала) пизде голова болит. Бэл- она и будет болеть мы с тобой больше всех напились. И походу я кого то побила ( Бэллка посмотрела на свои кулаки) руки болят это что то с чем то. Лика- А не ты не с кем не дралась. ты просто с парнем каким то спорила, ты ему что то доказывала, а он тебе, вот ты и ударила несколько раз по стене. Это ещё было когда я только пришла поэтому немного помню. Бэл- я вообще этого не помню. Как я ему ещё не врезалась ( удивилась девушка). Ладно пошли, а то надо гараж закрыть. Да и домой пора есть охота. ( Бэллка взяла ключи со стола и подошла к двери. Лика же тоже пошла они вышли и закрыли дверь. Лика- слушай, а приходи ко мне сегодня, посидим, выпьем может в клуб поедем. Бэл- ну давай я не против. Лика- ну я тебе напишу тогда. Ладно пока Бэл- окей буду ждать. Пока Они пошли домой. Девушка уже пришла домой приготовила поесть (покушала) и легла на кровать. По щеке начали течь слезы. Она вспоминала всё моменты с Ильёй. Как гуляли с ним, разговаривали как он её защищал когда она была ещё маленькая. Как она его провожала, когда он уезжал на два года. У неё начали ещё больше течь слезы. Она плакала и всё не могла понять почему он погиб, почему он её бросил сейчас, зачем сел за руль в нетрезвом состоянии почему.... Она встала, взяла рюкзак ( в нём лежало водка, когда она шла домой она заскочила в магазин и купила) она начала пить водку с горла как будто пьёт воду также она закусывала ( закуска была тоже в рюкзаке). Бэллка уже была пьяная и решила позвать Лику т.к вспомнила что та её звала к себе. Девушка взяла телефон и нашла контакт "анжеличка😼" *Звонок* ( лика быстро взяла телефон) Лика- Алë. Бэлл что то случилось? Бэл- привет. Нет всё хорошо. Лик помнишь ты говорила, что бы я к тебе пришла и тд? Лика- Ты, что пьяная? Да конечно помню, а ты хочешь прийти сейчас? Бэл- Ну я немного выпила. Лик прийди ты, пожалуйста, я тебя прошу... Лика- Да я сейчас прийду. Что то взять? Бэл- Можешь бухла принести. Буду ждать и спасибо тебе.. Лика- Хорошо я куплю, но ты мне объяснишь почему ты сейчас пьяная! (Строго сказала лика) . Бэл- хорошо... *Звонок завершен* (Бэллка первая скинула трубку). Она снова лежала на кровати и ждала Лику. Прошло 7 минут и тут звон в деверь. Бэллка поднялась и поплелась открывать дверь. За дверью уже ждала Лика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.