ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Бэл- Вот скажите ты мне, Артем. (издалека начала Бэлла). Какого хера ты мне не сказал, что тут будет Ася?! ( злобно спросила и пребявила она) Тем- аааа ( протянул он это слово будто думал, что сказать) Бэллка привет, а по поводу Аси я хз че она тут делает, я её не звал. Может те позвали( артём показал на компанию людей состоящих из 6 человек) они только что пришли. Бэл- понятно. Ну ты же можешь её выгнать! Тем- Бэлл да я могу её выгнать, но пойми чем больше народа тем лучше да и тем более они кое-что принесли с собой(у него появилась ухмылка. Бэллка сразу поняла о чем идёт речь) Бэл- ну ладно потерплю. После разговора она направилась к столику на котором стоял алкоголь. Она взяла виски и добавило немного в колу и начала пить. Водку, пиво, вино она всё пить. Анжелика подошла к Бэллки предложила ей пойти на диван поговорить и выпить. Они сели и лика начала первая вести разговор (анжелика-лика) Лика– вот же шлюха эта Ася. Бэл- ага ещё та шлюха. Она меня так бесит. Готова прямо сейчас подойти и врезать( грубо сказала девушка) Лика- эй ну ты чего, не надо зачем тебе это? Она нам наркоту принесла поэтому не сейчас. Бэл- да знаю я. О видешь ту девушку кто это? ( Бэлла показала на девушку которая сидела и разговаривала с Настей. Немного о лике: девушка с короткой стрижкой, одевается как пацан. Пьёт, курит, лучшая подруга Бэллки. Добрая, но может врезать если к её друзьям начнут лезть ну или к ней самой. Жила в детдоме с 6 лет т.к родители погибли. Воспитывалась в детском доме вместе с Бэллкой. Там они и стали лучшими подругами.. Лика- а это Алина горб. Она пришла с вон той компании там её друг. Бэл- понятно Лика- а что ты про неё спрашивала? (Она посмотрела на Бэллу недоуменно) Бэл- та просто некогда не видела её у нас в компании вот и интересно стало. Лика- а понятно. Они продолжили пить. Тема- эй ребята ( начал тема издалека) смотри те что у меня есть (в руке у него был рюкзак в котором лежали наркотики. Он подходил ко всему и обменивался ему деньги им наркоту один пакетик. Дошла очередь до беллки она отдала те 500 рублей и взяла пакета белого вещества. Ей было плохо, она хотела всё забыть. И ещё после звонка она решила что хочет принять( ей это было не впервые, но наркоманкой назвать её сложно, она принемает когда ей плохо) и в этот день она хотела принять дозу т.к её друг скончался в автокатастрофе он был как ей как брат его звали Илья. Поэтому приняв дозу она хотела заглушить боль или даже на время забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.