ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Бэллка не хотела ехать в лагерь, но и настраивать бабушку тоже не хотела, она и так сильно её настраивает то что бухает курит, но хорошо что не знает что её внучка употребляет, иначе она бы не выдержала. Ба- Внученька соберай вещи. Тебе завтра уже ехать. ( стоя возле двери в комнату внучки сказала бабушка). Бэл- Завтра? ( возмутилась девушка). Ба- да завтра. Поэтому давай собирай вещи и ложись спать. (После этих слов она ушла) Бэл- хорошо ( тиха пробубнела она) . Девушка начала собирать вещи: взяла три футболки, две толстовки, нижнее бельё, носки, ванные приборы, спортивные штаны и одну куртку. Собрав вещи она решила пойти погулять, но сначала хотела узнать спит ли бабушка. Девушка тиха пробралась в комнату бабушки и увидела что та уже спит. Бэллка одела куртку и вышла с квартиры, спустилась, вышла на улицу и позвонила Насте. "Настюха" Бэл- привет. Настюха давай сходим на наше место? (Предложила девушка). Наст- привет. Да давай скоро буду. Бэл- хорошо буду ждать. Увидемся. Наст- ага покеда. *вызов завершён* Бэллка направилась на заброшенный завод там было одно место про которое знала только Настюха и Бэллка. Бэлла же пришла первая села на край и закурила сигарету. Мысли: "интересно как она отреагирует на мой уезд во время её др? Надо лику попросить подарок купить для настюхи и деньги надо взять" Она просто сидела и курила сигарету. Тут из тишины прозвучал голос. Наст- сигаретки не будет ещё? Бэл- о Настюх привет ( она подошла и одеяла её) да вот держи. Как мы с тобой давно не общались и сюда вдвоём не приходили. Настюха вязла сигарету закурила и сказала: Наст- ну да давно не разговаривали. А чего ты так неожиданно позвала? Бэл- тут такое дело... Даже не знаю говорить или нет. (Она решила побесть её и сделала долгую паузу). Наст- блять да говори ты уже интересно же! Бэл- короче тут такое дело я завтра уезжаю. Я знаю что у тебя скоро др поэтому прости я не могут отказаться.. Наст- пиздец новость. А куда ты хоть уезжаешь? Навсегда что ли? (Заволновалась она) Бэл- не не навсегда. В лагерь мне бабушка сказала, а её не хочу настраивать и так проблем приношу, а тут ещё что-то буду говорить. Наст- эй ну ты чего? Ну в лагерь это ещё нормально намного лучше чем навсегда куда-то. Кстати я тебе рассказывала что к нами новенького переводят? Бэл- нет не рассказывала, а кого хоть? Наст- да парень какой-то, а он же с Асей встречается ну как пользуется она же шлюха, а он бабник ещё тот. Надо будет его на место поставить если будет выделываться. Бэл- нихуя себе новость. Ну ладно если будет выëбываться отпиздим. Наст- хахах хорошо отпиздим обязательно! Она так и проговорили всю ночь. Бэллка посмотрела на время и увидела такое число 4:21. Они поправились и пошли домой. Ей же надо было прийти домой не разбудив бабушку что она и зделала на ура. Написала лике по поводу подарка, поставила будильник на 7:00 и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.