ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лучи солнца снова стали пробираться в комнату Бэллы, но будильник был первее, что могло разбудить девушку. Она совсем не выспалась и решила отложить будильник на 5 минут и поспать ещё. Бабушка уже не спала она готовила завтрак. Она решила посмотреть, проснулась ли её внучка. Дверь была закрыта по этому бабушке пришлось открыть её и увидеть что кое кто всё ещё спит. Она подошла к кровати и начала будить внучку. Ба- бэлл надо просыпаться, сегодня ты едешь в лагерь. Я там ещё завтрак приготовила, давай просыпайся. ( нежным голосом она это сказала) Бэл- да, да хорошо ( пробубнил она и повернулась на другой бок) Ба- так давай просыпайся иначе опоздаешь. Бэл- хорошо сейчас. ( уже внятней проговорила девушка) Бабушка ушла на кухню. Девушка же потерла свои глаза и тут начал звенеть будильник. Бэл- блять ты заебал звенеть... ( тихо проговорила она) Выключила будильник. Она начала собиратся: в начале она приняла лёгкий душ. Почистила зубы и оделась. Одела белую футболку оверсайз и черные спортивные штаны оверсайз. Девушка пошла на кухню всё уже было готова и наложенно. Она принялась есть. Ба- ты хоть вещи собрала? Бэл- угу Ба- ну ладно я тебя провожу до поезда. Бэлла проживало и сказала Бэл- ба не не надо я сама. Зачем тебе идти так далеко, тебе ведь надо отдохнуть. Ба- нет Бэлл я пойду и провожу тебя мне не сложно. И это не обсуждается ( она знала что внучка может пойти к друзьям и не поехать в лагерь). Бэллка доела и пошла за сумкой в которой были вещи, они вызвали такси и вот они уже на месте, бабушка проводила внучка. Бэллка обняла бабушку и зашла в поезд. Нашла свой купе (я хз как его назвать). Как оказалось она там будет ехать не одна а с ещё какой-то девушкай. Прошло 10 минут и кто то зашёл в купе с чемоданом. Она увидела занакомого человека, но не могла вспомнить где она его видела т.е её. Бэл- привет. Я Бэлла. Незн- привет. Я Алина ( мило улыбнулась алина). Алина- ты давно тут сидишь? Бэл- неа только недавно пришла. Тебе помочь? ( поинтересовалась она) Алина- ну если хочешь то помоги. (Улыбаясь она это сказала) Бэл- да конечно сейчас. Она встала и помогла поставить чемодан на место. Также она сказала: бэл- кстати никто больше не должен прийти поэтому выбирай любой место кроме этого. ( показала на сою постель) Алина- о круто. Ну тогда я тут буду. Всю поездку они разговаривали. И под конец они легли спать. Время:11:00 Бэлла разбудила новая знакомая. Алина- эй просыпайся нам пора выходить. Бэл- угу. Сделав дела они вышли и сели в автобус. Но краем глаза она увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.