ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Белый свет.. И темнота... Она слышит чей-то голос. ? -просыпайся ну же Бэлле казалось что голос и сам человек был далеко.. Она чувствует прикосновение и не понимает сон это или что то другое... Умерла она или всё же жива.. Голос снова издаётся только уже ближе такой родной.. ? - просыпайся. Бэлла проснись. Ох вот что с тобой делать.. Просыпайся Голос начал издаваться дальше и дальше. Бэлла открыла глаза.. Она видит свою комнату.. Мысли Бэллы "это был сон?.." Дыхание сбитое но скоро станет нормальным. Она быстро бежит на кухню где бабушка готовит блинчики. Бэлла с радостью обнимает бабушку и говорит что она её сильно любит. Бабушка не понимает что с внучкой и смеясь говорит что тоже любит и пусть садится кушать. Бабушка- бэлл давай кушай и собирайся в школу. (Голос такой родной, милый) Она кивнула быстро поела, оделась и пошла в школу. Идя в школу она вспомнила сон он был как-будто реальностью она всё помнила и особенно костью.. До конца дня она всё не могла забыть последний разговор с костье и думала кто это... Всю неделю она ходила задумавшись. Даже когда гуляла он а думала про ту девушку из сна.. Больше снов ей не снилось не какой. Но в одну прекрасную ночь ей признался она.. Бэлла находилась в школе на втором этаже тут она видет её и Бэлла хочет поговорить с ней обнять ведь с ней ей комфортно. Она идёт за ней но костья уходит дальше, а Бэлла за ней. Она заходит в какой-то класс в котором некого кроме кости. Костья- привет Бэлла подбигает и кидается в объятие.. Слезы льются ручьём.. Костья- ну тише малышка.. Не плачь.. Бэлла- зачем.. Зачем?.. ты ушла.. Почему оставила меня.. Костья- малышка.. Я скоро прийду обещаю.. Подожди немного.. Солнышко скоро всё будет. Бэлла- когда скоро?.. Я не могу без тебя.. Костья - скоро солнце... скоро.. Я тоже не могу без тебя.. Они так и стояли несколько минут.. Костья- ну вот и всё.. Скоро тебе надо будет вставать.. Бэлла-нет... Не хочу И она просыпается. И снова завтрак, школа, гараж Артёма и ночь. Она проживает какждый день в надежде найти её или хотя бы увидеть сон с учавствие костьи. Прошли ещё две недели Бэлла сидит за партой рисуя чтото. Заходит детектор и говорит что у них новенькая. Бэлла посмотрела и увидела как в класс заходит та самая девушка которую она не могла забыть несколько недель.. Деректор- представься. Костья- меня зовут костья. Всё начали переглядываться а вот Бэлла смотрела на неё и не могла оторвать взгляд. Учитель сказал что она может сеть за любую свободную парту. Она подошла к бэлле. Костья - я же говорила что скоро мы встретимся (она улыбнулась и села за парту)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.