ID работы: 12762308

Лагерь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Всех начали будить на утрению зарядку и ванные процедуры. Бэлла проснулась первее всех, потом алина и другие. на тумбочке стояли две бутылки воды, а в самой тумбочке лежали таблетки, которые они выпили. Бэлла- на удивление голова болит не так уж сильно. (Сонно произнесла Бэлла) После её слов в дверь постучались и зашли сказав что им на всё даётся 13 минут и затем ушла. Когда она ушла Бэлла послала её куда подальше и показала фак и всё засмеялись и после они начали собераться. После зарядки у них было время что бы одеться и привести себя в порядок поэтому они быстро всё сделали и решили пойти за здание покурить пока есть время. Они всё уже стояли за зданием лагеря и уже начинали курить и рассказывать что было вчера. Они вспомнили ту девушку с татуировками виолету и вспомнили то задание которое она выполнила и задала бэлле. Тина- ну давай рассказывай что у вас там было что вы там делали? Всё посмотрели на бэллу Бэлла- эээ... Кхм.. Ну нечего мы просто выпили и всё она сидела в телефоне и всё. (Первое что в голову пришло то и ляпнула девушка) Алина- она? Сидела? А разве не он? (Тихо произнесла девушка)  Тина- что? Алина- а да так мысли вслух. Тут неожиданно появляется двое воспитателей и девушки не успели спрятать сигареты или убежать. Анастасия Кирилловна- так а что это мы тут делаем? А ну ка быстро к директору!! Всё начала извенятся но это не прокатило и они всё пошли в деректору. Подойдя к кабинету воспитательница постучалась и ей разрешили войти. Софья Алексеевна-  у нас тут вот эти девушки вздумали курить на территории лагеря. Анастасия Кирилловна- да и всё с одной комнаты. Я считаю что они должны быть наказаны! Директор- так значит.! Курим!!  Значит так все будете наказаны и вот ваше наказание вы должны подготовить место к последнему дню в лагере! И также за вами будут следить что вы не нарушали правила лагеря! Анастасия Кирилловна- хорошо. Директор их отпустил и у девушек отобрали всё сигареты которые у них были воспитательница просто всё ящики перерыла. Софья алексеевна- так с сегоднешнего дня за вами будут внимательней следить один из воспитателей, что вы делаете! И собирайтесь скоро на завтрак идти. ( с пачками от чего нет она ушла закрыв дверь) Алина- шмара тупая.. Бэлла- Эта сучка забрала всё моим сигареты! Зато не нашла кое-что поинтересней (после этого она подошла к окну и быстрым движением руки достала пакетик с белым порошком и заулыбалась) Тина- подруга ну ты прям молодец. (Заулыбалась тина) Ксюша- и много таких у тебя нычек? Бэлла отрицательно покачала головой. Ксюша- ну и ладно. Кстати а кто за нами будт следить? И после этих слов к ним зашла Костья. Зайдя в комнату она оперлась об косяк двери и сказала Костья- ну и что же вы сделали ? Алина-  с сегоретами спалили.. Костья посмеялась и сказала что уже пора на завтрак и даёт им пять минут на сборы так как времени было предостаточно после ухода  Софьи. И как оказалось пяти минут им хватило и они уже шли на завтрак. Тина и ксюша разговаривали и Тина всё время говорила про Егора Крида а ксюша слушала и ей это даже нравилось она улыбалась и поддерживала разговор. Алина же шла в наушниках и о чем то задумалась. Костья же шла впереди всех и тоже молчала как и Бэлла. После завтрака: Девочкам уже говорят что им предется делать весь день и за время этим будет наблюдать костья. Сначала они решили занятся уборкой а потом декорациями. С уборкой они справились быстро. Девочки сидели на лавочке и кушали. Костья подошла и сказала что они молодцы и осталось дело за малым и к завтрашнему дню они должны всё закончить по этому им будут помогать. Бэлла- а раньше помочь не могли.. (Тихо пробубнела Бэлла) Всё готовились к этому дню за несколько дней: репетировали песни, конкурсы и тд но Тина, Бэлла, алина и ксюша этим были не заинтересованы. И вот наказание девочек закончилось они всё сдала или и уставшие пришли в комнату и улеглись спать костья за хорошую работу обещала вознаграждение. Следующий день: Утром их разбудили. Они сделали свои дела и пошли на завтрак. После завтрака они отдыхали час. всех позвали идти смотреть что приготовили ребята. Большей части ребят это нравилось а некоторым было пофиг что происходит и они сидели в телефоне или разговаривали. И вот через 2 часа всё закончилось и началась дискотека а вечером они будут рассказывать страшные истории возле костра.  Все веселились а кто то плакал от того что скоро лагеря не будет и им прийдётся вернуться домой. Включили медляк и всё парочки уже танцевали и призновались в любви. Тина дулась и говорила что хочет Егора Крида и всё из за этого смеялись. Неожиданно  к ним подошла костья и пригласила Бэлла на танец та согласилась. Костья- ты сегодня красивая. ( мило улыбнулась к костья) Бэлла- спасибо.. (Смущённо произнесла та) ты тоже.. (После этих слов она улыбнулась) Костья- у меня для тебя подарок. Бэлла- какой? Костья- скоро узнаешь. Через 5 минут иди на крышу вон того здания. (Показав здание она искренне улыбнулась) Бэлла согласилась и они разошлись так как милодия и танец закончились. Ровно через пять минут она пошла на крышу того чдания ребятам сказав что скоро придет. Прийдя туда она заметила что на крыше  уже был постелен плед, а на пледе стояла корзинка с вкусностями и с шшампанским и пицца На пледе так же стояли два бокала свеча и тарелки с приборами. Костья подошла к бэлле и за руку отвела её в то место. К -вот мой подарок надеюсь тебе он нравится... А да садись. (Мило она сказала показывая на плед) Бэлла просто промолчала и села. Она была смущена и не могла толком нечего сказать. Тем временем она достал зажигалку и начала зажигать свечу. К счастью ветра сильного не было и свеча не потухнет. Она начала достовать с корзинки продукты и спросила что Бэлла будет. Б- пиццу. Она мило улыбнулась и сказала: пока тёплая ешь. Как оказалось костья несколько минут назад всё подготовила Б- угу... Бэлла взяла и начала есть Она же уже разлила шампанское по бакалам взяла один из них и сказалв: К- давай выпьем. Б- я не против. А за что? К- ну для начала за наше первое знакомство. А потом уже и за последнее дни вместе. ты взяла бакал и вы чекнулись  и начали пить. Прошло буквально несколько минут и она  примнулась к твоим губам на что бэлла охотно отвечала. Через час она заметила что девушке холодно поэтому костья сняла свою толстовку и отдала бэлле К- я не хочу что бы ты заболела.. На на день. Б- а как же ты? К- а мне жарко если честно поэтому она тебе больше нужна чем мне. Бэлла одела толстовку и они сидели и общались. И костья встав подала руку бэлле и они вместе подошли к краю крыши. Бэлла заметила что костья погрустнела. Б- кость.. Что то случилось? К- прости.. Б-что? (Непонимающе произнесла девушка) К- я люблю тебя (тихо произнесла клстья) Б-я тебя тоже люблю... (Она улыбнулась) К- но мне нужно это сделать... Б- что сделать?.. К- прости. Обещай, что ты меня найдешь там.. Б- всмысле? Где там? Костья молчала и не могла ответить. Б-Кость ну что ты молчшь? У обоих на щеках появились слезы. К-прощай любовь моя. После этих слов Костья поцеловала Бэллу. Этот поцелуй был особенным и нежным. Отстранившись она посмотрела в глаза Бэллы. Костья неожиданно для Бэллы толкнула её. Тело бэллы стремительно падала вниз. слезящиеся глаза и болтающиеся в воздухе конечности, неосознанно ищущие опору .Ощущение  гибели  сковало дыхание. Бэлле было обидно что с ней так поступили.. Перед глазами начали всплывать моменты её  никчемной жизни. Она не могла даже крикнуть.. И вот белый свет... Мысли бэллы- и это конец моё никчёмной жизни?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.