ID работы: 12762401

Чипсы, деньги и фильмы - это кайф, но есть кое-что получше

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 тарелка=2 ссоры

Настройки текста
Примечания:
Данные действия происходят в старой квартире Брайна, в которой было снято больше всего скетчей(как и последний). Всем лицам 18 и больше. Приятного чтения Оливия, как обычно спит на своём жёлтом диване обложившись пустыми пачками от чипсов разных компаний, крошками, едой, которая выпала из упаковок. В руках телефон где включен тик ток, сама девушка дремлет, укрывшись алым пледом. В телевизоре достаточно громко играет какая-то передача по "пятнице", услышать, что-либо сложно, да и когда спишь практически невозможно. *** Бр: Твою мать! На кухне громко разбилась тарелка. Получилось её разбить у Максима довольно нелепо. Пока Брайн, что-то готовил на камеру он отвернулся, пришло сообщение в инстаграмме, мол, нужно ответить. Парень не любит держать людей в игноре. Хотя тут дело сгорят ли они или нет. Макс уже позабыл о кипящем в кастрюле молоке и пошёл заниматься своими делами, прошло минут 15 и, о чудо, он услышал запах горелого. Молоко уже давно сбежало на плиту, Брайн быстро взял крышку и от лёгкого волнения куда-то её кинул, но это куда-то оказалось в тарелку. С диким шумом разбилась не только она, но и крышка упала не тихо. Бо: Ты чего тут шумишь?... ФУ! Ты нас подпалить решил? Давай проветривай. У меня в комнате воняет и ты тут что-то бьёшь, как мне учиться? Бр: Ботан, успокойся, сейчас все уберу. Либо помогай, либо иди. А то Оливия нам такой пиз... Бо: Апчхи! Бр: Такой пи... Бо: Апчхи! Брайн, не матерись. Ты же знаешь, у меня аллергия Бр: ...зды даст Бо: И вообще кто тебя к плите подпустил? Почему ты не уследил? Ты опять забыл что ли? Внимательнее будь хотя бы! — Ботан продолжил нести лекции про то как это опасно, пока Брайн это слушал, чуть не уснул. Бр: Ну либо иди либо помогай! Я своё сказал. Бо: Ладно, помогу убрать —Послышалось открытие двери Бр: Ну нееет.. Бо: Эа...Пока! Ботан побежал на второй этаж, чтобы не прилетело от Оливии, так же вслед крикнув невнятно "у меня физика!" Бр: Ботан, ты такое же чмо как и тигра — но это Ботан уже не слышал Ол: БЛЯТЬ! ВЫ КАКОГО ТУТ ШУМИТЕ НЕДОУМКИ ЕБАННЫЕ!? Я СПЛЮ ВООБЩЕ. НИХУЯ У ВАС ТУТ ВОНЯЕТ Бр: Успокойся. — Брайн пытался успокоить лив, но та не особо хотела. Ол:ну ты, ааа! Как тебя назвать-то! Недоблогер! Ты это...поосторожнее, а то мои чипсы спалишь! Бр: А тебя кроме них ничего не волнует? Ол: ВОЛНУЕТ! ТО ЧТО ТЫ ТУТ СТОИШЬ И ЛЫБИШЬСЯ! —Оливия ударила Брайна с немалой силой по лицу, из-за чего из носа пошла кровь. Бр: БЛЯТЬ.. ТЫ.. БОМЖИХА ШИЗАНУТАЯ! Я ТЕБЯ И ТАК ВЗЯЛ, А ТЫ ТУТ ЕЩЁ ЖАЛУЕШЬСЯ?! Ол: Уже не так весело, да? — девушка сразу сменила тон — ну ладно, окно хоть открой, мы так все эм...задохнёмся! Бр: Иди уже в комнату, уберу я всё. —Брайн быстро пошёл в ванну, чтобы остановить кровь и обработать ссадину Бр: Зачем я её взял? Лучше бы в своём метро так и пела! Ол: БРАЙН! Не забывай, я ещё тут! —Парень решил промолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.