ID работы: 12762401

Чипсы, деньги и фильмы - это кайф, но есть кое-что получше

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нет? Тогда я сама решу, что делать!

Настройки текста
Днём ничего не происходило, всем было скучно. Даже Оливии с шилом в жопе. Если утром было на кого поорать, то сейчас слишком лень проявлять какую-то агрессию, да и в принципе делать нечего. Ол: Скучно…—девушка вновь лежала на диване свесив ногу, ей же болтая. Рука закинута на спинку мебели, а вторая тоже где-то висит. Ол: Ну так же можно сойти с ума! Надо сказать Брайну, пусть закатит тусовку! —Через огромную лень девушка встала с какими-то кряхтящими звуками. Достаточно громко поднялась на второй и с ноги открыла комнату брайна. От такой неожиданности Макс подавился колой, которую тихонько сидел и попивал, весь ноут был в коле. А на счёт двери…Был бы удар немного мощнее и она бы точно слетела с петель. Бр: Твою налево! Опять ты? ЕБАТЬ! ВСЁ В КОЛЕ! Ол: Брайн, го тусу замутим? Бр: Ты серьёзно? Подожди! — парень начал пытаться вытереть экран ноутбука, его клавиатуру. Бр: Вроде норм. Что ты там хотела? Ол: Вечеринку!!! Бр: Нет! Нет! И нет! Ты помнишь, что было прошлый раз? Все чуть не увидели, что на кассете, барменша и няня дерутся, какой-то мелкий чувак, сам чвжт, мы это неделю убирали! Ол: Цц.... Ладно! Оливия вышла из комнаты, хлопнув дверью. Девушка просто хотела набухаться, давно уж не пила. А вместе веселее, одной не хотелось. Ол: Ладно, тогда я сама решу, что делать! —Ливия достала телефон из кармана шорт и позвонила маме. Трубку на удивление взяла быстро. Ол: Мам привет, короче ээм... Хочешь побухать у нас? Няня: Бухать? Уже иду! —Тамара бросила ребёнка, с которым сидела на кровать, взяла пару бутылок алкоголя и побежала к дому. *** Ол: Раскладывай, что есть. Няня: Так... 4 бутылки водки, 2 пива, бутылку вина, коньяк, ликёр. Да и всё вроде Ол: Ни-ху-я, мы точно выпьем? Няня: Спрашиваешь? Оливия принесла 2 бокала, рюмки, кружки и стаканы. 22:38 Няня: Ойх...аэм...хо..рошо поси-дели.. Ол: Ага.. —Мама Оливии начала собирать вещи. При ходьбе сильно заносило то вправо, то влево. Няня:..Я...Пош-ла... Ол: Дава-й.. *** Ол: Эа.. Ботан, при...ве) Бо: Где ты так выпить успела? — Ботан был немного в ступоре, он знал, что мать девушки алкоголичка. Но парень даже не видел подругу в настолько плохом состоянии. Оливия начала подходить к Владу. Бо: Оливия! Тебя заносит. Сядь лучше! — он так же волновался, что бы она не упала. Хоть и принесла девушка немало физической боли, Оливия остаётся подругой. Ол: Да.. Но-м.. Норм.. Вс-ё. Ботан встал из-за стола, на котором было достаточно много учебников: Химия, алгебра, геометрия, физика. Парень начал идти к Оливии. Бо: Ты понимаешь, что ты упадёшь и ударишься? Ол: А.. Ка.. Кака..я разница? Т-ты же... Ааэ... Будешь обра-обрабаты.. Вать всё) Бо: Иди обратно в комнату. — холодно сказал Ботан. Ол: П...Почему? Бо: Иди поспи лучше. Или что с тобой сделать? Ол: Я...не хоч-у спать...ты мн-е мам..ка спать...у...укладывать? М/Ботана: В пьяном виде по фразочкам и не отличается. Ну не может же она тут вечность стоять. —Ботан немного присел и взял девушку за руки М/ботана: Руки то холодные. Замёрзла? Бо: Тебе холодно? Ол: Ну... Немного.. Бо: Немного? Руки ледяные. М/Ботана: Всё таки она милая, когда пьяная. —Парень встал и повёл девушку к кровати Они сели на край мягкого матраса. Девушка буквально сразу на неё упала и начала закрывать глаза. Бо: Лив, тебе что-то нужно? Ол: Н...не... Бо: Голова не болит? Ты много выпила — друг был и правда обеспокоен насчёт состояния девушки. Хоть он и не пытался ухаживать? За пьяными людьми, но это его подруга, он волнуется. Ол: Болит... — это было неудивительно, Оливия и вправду выпила очень много для своих 19 Бо: Тогда тут лежи, я таблетки найду. Из-за учёбы у него тоже голова нередко болела. Поэтому в шкафу можно найти много всяких лекарств. Бо: Я нашёл, только они горькие и запивать надо. Ол: Фу...не...х-хоч...у...горьк...ие... Бо: Пиво тоже горькое, да и тебе легче станет. Хоть они по вкусу не очень, но запьешь и чувствоваться и не будет особо. Ол: Лад...но...— девушка зевнула. Бо: Я за водой, си–...лежи тут, я быстро. Парень спустился вниз по лестнице открыл бутылку и налил в первую попавшиюся кружку воды. Как никак ночь, на улице давно стемнело. Серая октябрьская пора. На кухне был полумрак. Лишь какой-то ночник вдали освещал помещение. Бо: Оливия, я вернулся. Только вот девушка уже спала. Парень улыбнулся. Подруга была в странной позе. Лежала на краю, одна нога на стене, другая свисает, одна рука закрывает лицо, левая же где-то под телом. Ботан хотел уложить её нормально, накрыть одеялом. Ей всё же холодно. Но вот как только он её попытался приподнять, она немного приоткрыла глаза. Парень понял,что так её разбудит и решил просто укрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.