ID работы: 12762401

Чипсы, деньги и фильмы - это кайф, но есть кое-что получше

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так, стоп..

Настройки текста
Примечания:
М/Бо: Пускай спит. Ладно, надо идти учиться. Завтра экзамен. Но только как Ботан сел за своё учебное место, мысли сразу отошли от учёбы. Парень посмотрел на девушку и снова на учебники. Он осознал , что даже не знает что делать. Взгляд не мог концентрироваться на уроках. Примерно каждые пять секунд он смотрел на стол, и на кровать где себе мирно спала подруга. М/Бо — Да твою мать! — это было самое неприличное выражение, которое парень сказал впервые за свои 19 с половиной лет. — когда я так выражаться научился? Но почему я не могу концентрацию навести? Парень был в мыслях, он всегда мог на любой вопрос ответить и за кого - то решить домашнюю работу,как по щелчку пальцев. Ранее... Ол: Зубрилка! Помоги таблицу и график инструкции построить! Ол: Найди корень! Ол: Сам свою грёбанную площадь ищи! Ол: Напиши сочинение по теме "почему у тебя нет друзей" М/Бо: А вот последнее обидно. Опять отхожу от темы. В голове были только фразы Оливии, да и сама она. М/Бо: неужели я вл...нет! Как можно влюбиться в подругу!? Я же не идиот. Парень началал сам себе давать отговорки и отходить от теории. М/Бо: Нет, ну любовь — это те же банальные бабочки в животе. Когда человек ангелом кажется. Да и правда она слишком дерзкая для меня, если я её...то она все равно отошьет, мол я не её типаж. И также приводил какие-то скорее факты. М/Бо: Да...на учёбу не тянет. Тогда спать пойду, что остаётся. Завтра встать пораньше надо. А... Ботан обернулся и вновь вспомнил о своей пьяной спящей подруге М/Бо-так, стоп...если я лягу с ней она может проснуться и мало ли подумает, что я её...ну понятно. Всё же мальчишка даже в своей голове не мог сказать это слово. Самому себе как-то стыдно, что его мозг думает, мол он в подругу...да и плюс у него уже есть девушка. Хоть и странная. Его девушкой являлась женщина 18 лет. С крашенными в чёрный, немного волнистые волосы. Она делала себе макияжи, но Ботан таких особо не любит. Да и в принципе её особо не любит, даже не знает почему они ещё встречаются. Их отношения держаться будто на маленькой ниточке, или как привыкли называть—на волоске М/Бо: Деваться некуда. Идти спать вниз к Оливии? Там все в крошках и бардак. Туда и не пройти. На диван? Не, ну как-то унизительно. Значит я сплю у себя... Умирать, так умирать. Хотя стоп, почему? Она спит как убитая, к тому же еще и пьяная. Она не проснётся. Ботан встал из-за стола. Он понимал, девушку сложно разбудить. Но делал всё тихо и аккуратно. М/Бо: Как-то не безопасно всё же.. Ладошки немного вспотели от такого небольшого волнения. М/Бо: Ну всё, не встанет она. И ничего не узнает. Паренек в очках подошёл к шкафу. М/Бо: Так, надо переодеться. Не буду же я в повседневной спать. Через 5 минут он уже был в пижаме. Медленно и аккуратно, без лишних движений, взобравшись на кровать Ботан хотел укрыться, но как вспомнил, что накрыл одеялом подругу, лёг без него. Было прохладно без одеяла. Но через какое-то время все же уснул в раздумьях о девушке в пару сантиметрах от отличника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.