ID работы: 12762401

Чипсы, деньги и фильмы - это кайф, но есть кое-что получше

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиски Оливии

Настройки текста
2:00. Пришла зима, скоро начнётся гололёд. Постоянные снегопады и невероятная атмосфера. Оливия просидела уже минут тридцать пять под лестницей на заброшке. Ол: Нужно идти к стороне дома, пока не замерзла здесь намертво, утром в любом случае теплее не станет. Озябшими пальцами девушка дотронулась до ледяного бетона здания, по телу пробежали неприятные мурашки. Встав довольно медленно и бессильно, она потихоньку направилась к первому этажу. Денег на проезд не было, осталось только идти домой против снега, который назойливо летел в глаза закрывая дорогу. *** Бр: Ботан, всё точно нормально? — раз третий уже переспросил Брайн Бо: Всё хорошо, спасибо — он приподнял уголки губ и поблагодарил парня за помощь, иначе он бы точно потерял там сознание и его бы нашли уже мёртым Бр: За что? — в недоумении был Брайн, ничего он такого и не сделал. Бо: Если не ты, меня бы тут и не было скорее всего, — Ботан отвел взгляд в сторону, осознавая, что его и вправду могло здесь не быть. На эти мысли он лишь тряхнул головой и снова посмотрел на собеседника. Бр: Тогда пожалуйста, спокойной ночи, — Макс вышел из комнаты медленным шагом, выключив свет и закрыв за собой дверь. Бо: Спокойной ночи, — прошептал парень уже в закрытый выход из комнаты, параллельно смыкая свои глаза. *** Бр: Оливия, ей богу. Хватит смотреть свой великолепный век! — вход резко открылся. И какого было удивление, когда в помещении никого не оказалось. Бр:... — а что собственно говорить? Время 2:07, твоей подруги нет в комнате, где она сидит 24/7, если не 25/8. Тарасенко побежал искать её по квартире. Кухня, 3 комнаты, ванная и даже кладовка. Пусто.. Бр: Куда она уже свалить успела? — рука непроизвольно потянулась за телефоном в кармане джинс, чтобы написать или лучше позвонить. Телеграм Максутка: Оливия, ты где? Почему ты шатаешься на улице? Время 2 часа ночи. Зрачки перенаправились на подлокотник дивана, где лежал десятый айфон... Айфон Оливии... Бр: Как она могла уйти без телефона? Она же ни минуты без него не проживёт. Скорее всего, я плохо поискал. Эта бомжиха точно сидит в каком-нибудь шкафу и угарает — Брайн был уверен в словах, но не до конца. Никогда нельзя быть уверенным на сто процентов. Он пошел проверять ее куртку. Куртки и обуви в прихожей Максим не обнаружил, значит Оливия на улице. Какого было удивление увидеть приоткрытую дверь. *** Оливия решила зайти в подземный переход, чтобы не замёрзнуть. Она двигалась к дому, да вот поняла,что ключей она тоже не взяла. Могла бы добежать до дома за минут 15-25, позвонить в домофон и... Возможно бы и не открыли, кто их знает? Может они спят, а может Брайн всё видео монтирует, а Ботан книги читает Но проблема даже не в этом. Оливия не знает кода. Ключи у неё есть, а номер квартиры особо никогда не интересовал. Можно сказать безвыходная ситуация, если только ты не будешь круглые сутки сидеть у двери в дом. Брайн в свою же очередь так же не представлял как её искать. Позвонить в полицию? Может и сработает, но кажется это делают в разы экстренние ситуацииях Поставить объявление о пропаже девушке? Еще более нелепо. Оливия же в свою очередь устала и её начало клонить в сон. Сама не заметила как уснула на бетонном полу свернувшись в калачик *** — Оливия? Голос прозвучал до боли знакомый, но кто это был? Девушка начала потихоньку открывать глаза, жмурясь от яркого света. В серой и черной одежде все сливалось. Тело ломило, то ли от того, что она спала на очень неудобном месте, то ли от того, что её пинали ногами. Не сильно, но не неприятно. Приподняв в голову она увидела ярко окрашенные волосы, синий и розовый. Кончита и Аглая. Ол: Какого?... — до конца в себя Бритч еще не пришла,но ведь нужно встретить старых "подруг"... Аг: Твой парень тебя бросил и на улицу выгнал? Теперь в метро живёшь? — громким, ехидным смехом засмеялись обе. Ол: Какой блять парень!? — Оливия резко подскочила на ноги от непонимания, какой парень? Про кого они? Ко: А, ну да. Ты же такая стремная, что на тебя даже помойное ведро не посмотрит! —эхо разносило этот раздражающий хохотот. Оливия же гордая? А им видимо одного раза не хватило. Резко вцепившись в волосы обоих, до того, что они начали вырываться. Она столкнула их лбами со всей силой. У обеих потекла кровь. Больно до слёз, на полу уже капала лужа красной жидкости. Схватив очки Аглой, которые она носила с первого класса, беспощадно разбила о стену в пух и прах. Стекло полетело мелкими крошками, словно это были не очки, а вода. Обладательница клетчатой рубашки знала насколько ей дороги эти очки, поэтому использовала этот манёвр для нанесения ещё и моральной боли. Повалив двух на пол, те порезали ладони о разбитое стекло Оливия знала толк в избиениях. Позже придавив "подруг" ногами, обе начали молить о пощаде. Напоследок, она слезла с них, взяла каждую девушку в руку и кинула за шкирки в сторону мусорки. Ол: Удачи вам, а на вас-то ведро смотрит! — уже смеялась только она. И подойдя ближе, толкнула ногой мусорку. Весь мусор оказался на волосах. А конкретнее там были бахилы, шкурки от бананов, жвачки, разные бутылки, стеклянные и пластиковые, стаканчики из под кофе и куча разной вредной еды. Они выглядят ужасно, все в крови ещё и в мусоре, день Оливии был сделан! Она начала уматывать со станции, чтобы не найти новых проблем от полиции и людей. Хотя честно, всем было плевать. Всё смотрят только в телефоны, разговаривая между собой ещё и в наушниках. А народу было и немного. Падлы всё же разбудили в 6. Что эти шлюхи забыли там в 6 утра? Сейчас не важно. Все же Оливия начала бежать в сторону дома, Ботан всё равно пойдёт на учёбу. Чёрт. Сегодня была суббота. Но скорее всего, именно эта мысль заставляла идти быстрее и закрывать глаза от летящих в них снежинки. Ничего не видно, сильный ветер и снег. Все это идёт против движения Оливии. Стар во что-то врезалась, в дерево что-ли? А может и в фонарь. — Оливия! Ол: Да блять, я вас только в мет...стоп. — Девушка открыла глаза. Перед ней стоял мокрый Макс, который явно бегал, ведь тяжело дышал Ол: Брайн? Чё ты в 6 утра забыл? Бр: Тебя ищу... — с отдышкой говорил парень, будто пробежал весь Питер. Хотя примерно так и было... Бр: Домой идёшь? Ол: Иду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.