ID работы: 12762401

Чипсы, деньги и фильмы - это кайф, но есть кое-что получше

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор с чашечкой чая

Настройки текста
Дома Бр: Чего ты на улицу-то убежала? — Брайн уже запутался во всех своих догадках. Он будто кот, который игрался с клубом ниток, без возможности самостоятельно выбраться. М/Ол: Чего бы придумать...гуляла? Да блять, что за фигня. Бр: Хватит думать, что сказать. Если будешь врать, можешь ничего не говорить Ол: Да пошёл ты — надеялась она уже закончить этот бессмысленный бесячий разговор. Бр: То есть там снег, холод. Я отправился тебя искать, а ты даже ничего сделать не хочешь? — такой наглости Макс не ожидал точно. Не делай добра — не получишь зла. Ол: Как мне тебя отблагодарить? О спасибо, мой дорогой спаситель. Так? — настолько не от души было сказано, что хотелось уже врезать Бр: Просто скажи, что происходит. Мне нужно только это! — голос начал постепенно повышаться, переходя на крик. Ол: отъебись просто! — это начало переходить в своеобразную ссору. Бр: Подожди...— Брайн придумал самую лучшую теорию. Ол: Чего? Высирай уже. — словно куда-то торопясь сказала Оливия, хотя почему словно? Новая серия любимого сериальчика вышла. Бр: Ты влюбилась в Ботана? Хпх — Тарасенко явно пытался не засмеяться, но попытки были не очень удачные. Ол: ТЫ СО СВОИМ ЮТУБОМ СОВСЕМ СПЯТИЛ? Я? В НЕГО? ОТКУДА ЭТО У ТЕБЯ ВООБЩЕ В ГОЛОВЕ!? Оливия резко встала из-за стола и быстрым шагом пошла в комнату. Бр: Отрицание — первая стадия того, что человек врет, — промолвил парень, но девушка этого уже не услышала. М/Ол: Вообще ебанулся что-ли? Я? Влюбилась? Ещё и в какого-то очкарика. Я его даже толком не знаю. С каких пор из-за того, что я пошла гулять, типо люблю его? Хуйня. А может он его любит? А?! Бр: Ботан, все нормально? Бо: Да вроде, уже лучше. Бр: Чай пойдём пить? Бо: Опять будешь что-то сжигать? Бр: Ха, нет. Обычный чай. Бо: Ладно, пошли. Немного страхуя друга, чтобы с ним ничего лишнего не случилось они дошли до первого этажа. Бр: Тебе какой чай? Бо: Я знаю, что у тебя их целый завал. Давай по классике, чёрный. Брайн отошёл ставить чайник, вода начала потихоньку закипать и булькать. Пока она делала свои действия, Макс открывал пакетики с чаем. Бр: Держи, — парень протянул Владу кружку с горячим напитком Бо: Спасибо, — чуть улыбнувшись Ботан начал делать маленькие глотки, которые обжигали язык и горло. Иногда они заедали печеньками и морщились от кипятка. Друзья поболтали на разные темы и атмосферно провели время. До одного вопроса. Бр: Кстати, Ботан. У меня такой вопрос, — с полной уверенностью в голосе произнёс собеседник. Отличник лишь сидел с заинтересованным взглядом в ожидании продолжения фразы. Бр: тебе нравится Оливия? — Брайн пытался откопать ответ на вопрос. Какого чёрта тут творится? Оливия избила Ботана, после свалила на улицу без ключей, а на вопрос она психанула и ушла. В помещении воцарилась неловкая, но не очень короткая тишина. Макс готов ждать, чтобы получить ответ на вопрос. Ботан лишь сидел и смотрел куда-то в стену с приоткрытым от удивления ртом. Еда в руке вообще упала в кружку с чаем и уже превратилась в кашу. Бо: Что за вопросы? Почему тебе в голову пришло? — начал вести свою тему Ботан. Бр: Я хочу разобраться, что произошло. Просто обычную историю, где будет рассказываться развязка, — это были все его требования. Бо: Я отвечу на один, она мне не нравится. Ты серьёзно думаешь, что человек, который причинил вред будет нравится мне? Бр: Ну кто знает, бьёт – значит любит. Кто там вас знает. Бо: Да и у меня есть деву...— парень резко закрыл лицо руками, да бы не сказать то, чего Тарасенко знать не нужно. Бр: А вот с этого момента поподробнее — Максим очень удивился, он никогда не думал о том, что у его друга есть вторая половинка. Бо: Забудь, — на волнительном вздохе заглаголил Ботан. В руках он уже перебирал ложку от эмоций. Бр: Я не смогу забыть, выкладывай, — любопытство брало вверх. Бо: Ну есть девушка у меня. Лена...— Ботан как-то замешкался. То ли ждёт, чтобы ему разрешили продолжить, то ли вопроса, а может и ещё чего. Бр: То есть у тебя была девушка, и ты молчал? — в лице читалось непонимание. Они друзья уже лет 8, а он узнаёт об этом только сейчас. Бо: Ну...кто знал, что будет. Оливия бы точно подколола...— уже начал переходить на шёпот Ботан. Брайн так и не придумал ничего, как ответить. В голове все перемешалось, поэтому он просто кивнул. Бо: Хм.. Встречаемся год-полтора...— парень начал поворачивать ладонь на 90 градусов, потом возвращал на место. Показывая тем самым "примерно" Бр: ЧЕГО? ГОД ИЛИ ПОЛТОРА?! И МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ? — у Макса чуть ли глаза на лоб не полезли от таких длинных отношений. Они у него были, но уж очень редко и короткие. Бо: Ну...всё не так гладко как думаешь. Она далеко не ботаничка. Возможно ты думал, что Лена как я. Но тогда ты ошибся. Это девушка, которая постоянно где-то ходит, да и честно мы не любим друг друга. Она у меня списывает дз, а за это "встречается". И я её сначала любил. А вообще...сейчас тоже...но она нет. Вот в чём дело. Бр: ...Ботан. А почему вы с ней до сих пор встречаетесь, если это вообще можно так назвать? — не успев разобраться с двумя людьми, подключилась ещё и девушка Ботана. Бо: Она мне тоже, что-то даёт. Деньги например. Да и вообще она мне нравится — пока он это говорил внутри всё как будто сжалось. Влад не понял почему,но кажется он любит её не так как Оливию. М/Бо: Я же не могу врать сам себе? Ну...Лена красивая...а ещё встречается со мной из-за выгоды. Хотя...в начале и правда была...любовь? Не знаю. Всё, хватит. Она лучше Оливии, я не могу себе врать! — Парень закрыл глаза и начал трясти головой в надежде откинуть лишние мысли. Брайн лишь смотрел на него, в попытке догадаться о чём он думает. Понятно, что о его "девушке", но в каком конкретно смысле? М/Бо: Могу...— Студент начал представлять сравнение Оливии и Лены. Красивее? Оливия и Лена Честнее? Оливия? Она тебя скажет все лицо без "но" Сильнее? Оливия. Всё же характером они похожи, а вроде вместе не сладят. Может и девушка Ботана и была красивее его подруги, но любовь не обманешь. Бр: Так...что там? — шёпотом сказал Макс, чтобы не сбить с толку друга, который обдумывать какие-то свои вещи, тем самым ещё нарушив пятиминутную тишину Бо: Да-да...сейчас. Я должен с ней расстаться — обреченно сказал Ботан. Бр: Ты только сейчас это понял? Я бы на твоём месте даже и не начинал встречаться. Бо: Всё в начале было хорошо, а теперь я привязался. Бр: А она вообще каких-то особых знаков не даёт? Бо: Да нет особо. Я пытаюсь всё вытянуть, в тот момент она и включает свое актёрское мастерство. Сплошное лицемерие, первые месяца 3 было всё нормально. Вообще, она сама не против унизить за университетом, дабы казаться "круче" среди друзей. Бр: Ботан, честно в такой ситуации не был, но думай. Включай свои мозги! Рас-ста-вай-ся — по слогам протянул Максим. Бо: Я хочу, я чувствую себя неживым с ней. Такое чувство измены, некомфортно. Бр: Ты уверен, что любишь только её?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.