ID работы: 12762414

Русалки бывают разные...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
ELIS-V бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13 Будем знакомы ещё раз...

Настройки текста
— Ну наконец-то ты пришёл в себя! — со слезами на глазах рядом стояла мама Чонгука. — Я думала, что ты не проснёшься. У тебя был такой сильный жар. Приходил врач, сделал тебе укол, жар спал, но ты не просыпался почти сутки. Я уже хотела снова вызывать скорую. Гукки, милый, как ты меня напугал. Ой, ты, наверное, голодный? Я сейчас супчика принесу. Парень непонимающе смотрел на женщину, которая стояла перед ним, и пытался вспомнить, где он видел это лицо. — А где Тэхён? Нептун уже узнал о нас? Мне разрешили жить во дворце с Тэхёном? — полушёпотом спросил парень. — Гукки, ты бредишь! — женщина села рядом с ним и начала гладить его по голове. — Ничего, милый, ты сейчас придёшь в себя, покушаешь, а завтра утром поедем к врачу. — Мама! — словно в первый раз он увидел её после долгой разлуки, протянул к ней руки, сел на кровати, заплакал. — Мамочка, как я по тебе скучал. — Гуки, я так за тебя испугалась, — заплакала женщина, прижимая сына к себе. — Мам, я спал? Это был сон? — отстранившись от неё, произнёс парень. — Мам, ты не представляешь, что со мной случилось во сне, — грустно произнёс он. — Милый, давай ты немного покушаешь, а потом мне всё расскажешь, — ласково произнесла она. — Сейчас принесу бульон. Нужно будет его выпить. Женщина встала и вышла из комнаты. Чон лёг снова, он не мог в это поверить и принять то, что рядом с ним не было Тэхёна, того, которого он полюбил всей душой и сердцем. В голове не укладывалось то, что сны могут быть настолько ощутимы. Запах, вкус еды, эмоции, ощущения и реальность прикосновений, поцелуев и чувств. "Я сейчас немного посплю и снова увижу своего Тэ". Чонгук закрыл глаза, но сон никак не приходил. Он расслабился, зажмурился. Мама на кухне гремела посудой, и через некоторое время послышались её шаги. Чонгук открыл глаза и тяжело вздохнул. — Гукки, вставай! — Женщина с подносом вошла в комнату, на котором стояла пиала с ароматным куриным бульоном, немного свежего хлеба и горячий чай с лимоном. Чон понял, он голодный, и это всё так вкусно пахнет. Парень сел, облокотившись на подушки, поставил поднос на колени и с жадностью съел всё, что принесла ему мама. — Гук, не торопись. Кто за тобой гонится? Ты доедай и ложись снова. Я сейчас позвоню доктору. Завтра поедем в больницу. Чонгук молча кивнул головой, доел и лёг снова, пытаясь заснуть. Он заснул, но, к его большому сожалению, ему ничего не приснилось. Чон понял это тогда, когда утром вместе с мамой ехал в такси в больницу. — Гукки, присядь сюда, — показывая на свободное место на диване, который стоял в фое поликлиники. — Я только спрошу, какой врач принимает сегодня и в каком кабинете. — Окей, ма, я жду, — коротко ответил сын и тут же посмотрел на сидящего в другом конце этого дивана. От удивления его глаза расширились... — Я сейчас уточню, во сколько нам к врачу. Ты сиди, я сейчас, — произнесла женщина рыжеволосому парню. — Тэхён, Тэхёни! — Чонгук, не обращая ни на кого внимания, сорвался с места и сел рядом с парнем, от которого только что встала женщина. Парень в недоумении повернул голову к громкоговорящему, — Ты чё орёшь? Тебе чё надо? Придурок какой-то, — возмущённо произнёс парень. — Тэхён, ты меня не узнаешь? Это я, — Чонгук, — хватая его за руки и поднося их к своему лицу, — Смотри, это я. Мы настоящие! Мы действительно настоящие! Мы здесь, в этом мире! Парень резко отдёрнул свои руки от лица Чонгука, — Ты вообще кто? Отвали от меня. И сходи к психиатру. — Тэхён, это я! — плача, сказал Чонгук. — Ты же Русалка! — А ты придурок. Не смотри на меня, — парень отвернулся от Чона и уставился на пустую стену. — Тэхён, пойдём, доктор уже ждёт нас, — позвала его светловолосая женщина с зелёными глазами… — Всё с вашим мальчиком в порядке. Завтра можно будет идти в школу, — ободряюще сообщил доктор Чонгуку и его маме. — Чон, ты чего такой грустный? В школу не хочешь? — Не всё нормально. Просто настроение паршивое… Утром в школе суета, опоздавшие ученики бегут сломя голову, не замечая никого вокруг... Чонгук, как обычно, сидит на последней парте, грызёт ручку, периодически смотря в окно, разглядывая за ним пейзаж. — Класс, угомонитесь! — сказал учитель. — К нам пришёл новый ученик. Ким Тэхён. Теперь он будет учиться с вами. Тэхён, садись вон туда, там свободно. Чон, ты не против? Тэхён прошёл к задней парте и, сев на стул, произнёс: «Ну, здравствуй, русалка моя! Будем знакомы ещё раз…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.