ID работы: 12762421

Мы не одни.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста
Острые клыки впиваются в холодную кожу юноши. Струйка крови стекает к нему под воротник, и девушка в мгновение слизывает её. Она жадно глотает теплую жидкость, скалится, рычит. Парень совсем не сопротивляется. Он шёпотом произносит имя своей возлюбленной. «Сара» срывается с его губ. Новоиспечённая вампирша пропускает это мимо ушей. Сейчас ее не волнует, что там бормочит Альфред. Ей интересно лишь то, что находится у него внутри – кровь. Неутолимая жажда постепенно проходит, и Сара отпускает юношу, облизывая окровавленные пальцы. Через несколько минут девушка окончательно выходит из состояния эйфории, с ужасом наблюдая на последствия её небольшого ужина: Альфред свернулся на её коленях, тяжело дыша. Шагал тянет к нему свои руки, нежно прикасаясь к лицу парня. Он кладет свою ладонь поверх дрожащей ладони юной леди и сквозь жгучую боль еле заметно улыбается кончиками губ. Проходит несколько секунд. Рука Альфреда бессильно падает на снег. Это конец. И Сара понимает это. Пульса...нет. Он не дышит. По щеке девушки скатывается слеза. Как она могла так поступить с ним? Времени на размышления и оплакивание нет. Обостренный слух помогает вампирше услышать приближающееся шаги. Это профессор Абронсиус. Если он найдет её, то воткнет в сердце осиновый кол. Она не могла допустить этого. Шагал встала и в последний раз попрощалась с Альфредом взглядом. Сара побежала в чащу леса. Ещё недавно они с Альфредом и профессором сбегали от вампиров, но вот уже юная леди сама идёт на встречу к ним. Теперь они больше не страшны. Теперь она сама одна из них. Ей ничего не остаётся, как вернуться в замок к Графу. Отныне она монстр, которому нет места среди счастливых людей. Пройдя через заросли леса, замёрзшая вампирша, наконец, вышла к мосту, на другой стороне которого находился замок. Подходя ближе, Сара видела высокий силуэт. Он был неподвижен. Уставшая девушка добралась до замка. Силуэт прояснился, и перед девушкой появился Граф. Выражение его лица спокойное, но по взгляду всё же было видно недовольство. Уставшая леди почувствовала, что больше не может стоять на ногах. Дорога через лес, да ещё и в метель, совсем вымотала бедную девочку. Та стала стремительно падать, но Фон Кролок успел среагировать и подхватил её, не сдвигаясь с места, одной рукой. — Я знал, что ты придёшь, Сара. Добро пожаловать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.