ID работы: 12762421

Мы не одни.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение (Часть 2)

Настройки текста
Граф прикрывает Сару своим плащем, чтобы та хоть немного согрелась по пути ко входу в замок. Уже внутри он провожает её в гостиную, где трещит и сверкает пламя в камине. Сам замок не сказать, что был таким уж теплым, но эта комната за счёт огня была очень теплой, даже душной. Вампир усадил свою гостью на красное бархатное кресло, а сам сел в такое же на против. — Ты уже согрелась?— спросил мужчина, наливая им ароматный чай. — Вполне. — ответила Шагал. И вправду её тело больше не дорожало, но на лице отчётливо читалось волнение и ели уловимый испуг. — Всё хорошо, не волнуйся.— попытался успокоить девушку граф.— Что же всё таки заставило тебя вернуться? На этот вопрос вампирша немного замялась. Она не знала, как объяснить ему то, что укусила Альфреда, а потом испугалась и убежала. — Я потерялась. Мы с Альфредом и профессором шли по лесу, но метель была такая сильная, что я умудрилась отстать от них. Я очень замёрзла и устала. Если я в последний момент не наткнулась на замок, то, наверное, умерла бы. Фон Кролок внимательно выслушал собеседницу, а потом задумался. Он понимал, что она врёт, но ему это всё было только на руку. — Оу, мне так жаль...— протянул вампир. — Что же ты теперь собираешься делать? — Не знаю...— Девушка и вправду не представляла, что теперь с ней будет. — Можно я ещё несколько дней побуду тут? Я не займу много времени, правда! Как только я наберусь немного сил, чтоб хотя бы пройти через лес, я сразу уйду. Честно, честно!— практически молила Шагал. На её слова граф лишь мало заметно улыбнулся. — Конечно можно, но... Зачем же тебе уходить? Юная леди недоуменно посмотрела на него. — У меня есть к тебе предложение. — Фон Кролок встал и подошёл к вампирше, после чего, опустился на колени, чтобы сравняться с ней ростом.— Как насчёт стать моей женой?— Фон Кролок достает из кармана коробочку с прекрасным кольцом внутри. — Что вы такое говорите?— ошарашенно прошептала девушка, смотря на изумительное украшение. — Ах, Сара, если бы ты знала, сколько долгих скучных лет я провел один... Я устал от этого. Я хочу, чтобы в моей жизни был человек, который всегда сможет расскрасить нудные дни своим присутствием. И этот человек ты, Сара. — Он нежно поговаривал каждые слова, которые как будто раздавались эхом в голове девушки, дурманя её сознание и расслабляя.— Сама посуди. Теперь ты такая же, как я—вампир. Мы с тобой дети тьмы и ночи. Люди никогда не смогут принять тебя. Даже твои друзья Альфред и профессор Абронсиус пойдут против тебя, ведь ты то зло, против которого они боряться. Если конечно эти ребята ещё живы. — Ещё живы?— переспросила Шагал. — Есть вероятность, что они уже мертвы, как бы печално это не было. Ты чудом спаслась, но они, скорее всего, не смогли выбраться. Метель разыгралась ещё больше. Теперь ты понимаешь, о чем я говорю? Мы с тобой совершенно одни в этом мире. Так почему бы не разделить наше одиночество на двоих?— мужчина встаёт с колен, кладя кольцо в ручку девушки. Он склоняется и обнимает её. Через секунд пять Сара тоже опускает свои руки на спину Графа. Она знала, что скорее всего так и есть. Девушка собственно ручно убила своего единственного друга, оставив того на престарелого человека. Наверное, профессор не сможет пережить такую ужасную погоду, в его то возрасте. — Я согласна...— тихо и неуверенно произнесла вампирша. Прижав к своей груди ещё сильнее, на удивление теплые руки мужчины продолжали поглаживать спину юной леди, иногда накручивая её локоны на длинные пальцы. Ещё недавно её точно так же обнимал Альфред...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.