ID работы: 12762421

Мы не одни.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волнительный час(Часть 5)

Настройки текста
Примечания:
День свадьбы— это, наверное, самое главное и волнительное событие в жизни каждой девушки. А для Сары оно было волнительное вдвойне. В последние пару дней она совсем не могла заснуть. Лишь лежала в своём гробу и размышляла о их с графом будущем. А есть ли оно у них вообще? Они оба мертвы. Они не состарятся и никогда не смогут жить среди людей. Шагал помнит, как, будучи ещё совсем малышкой, представляла свою свадьбу: белоснежное пышное платье, красивая прическа с аккуратно убранами локанами волос, роскошный букет роз и , конечно же, красавчик жених. Из всего этого у неё имелся, пожалуй, только красавчик жених, и то это было довольно спорно. Вместо белой ткани у девушки было старое платье сегоро оттенка. На голове был собран пучок с несколькими выпрямленными прядками, а в руках прошлогодние цветы, которые осыпались от каждого прикосновения. Маленькая Сара рисовала у себя в голове образ,как её отец ведёт дочку к алтарю, а на красавицу смотрят счастливые родственники. — Ну вот ты и готова!— радостно воскликнула Магда, разворачивая невесту к зеркалу и отрывая её от мыслий. Шагал не понимает, нравится ей или нет. Ей всё равно. Одобрительно кивнув, она встаёт и ещё раз смотрится в зеркало: перед ней девушка в грязном платье со странной прической и уставшим видом. Она не чувствовала не радости, не грусти, хотя, когда только пришла в этот замок, не могла и мечтать о таком. — Тебе пора, Сара. Церемония уже началась!— улыбнулась Магда. Вот он, этот долгожданный момент. Вампирша с букетом цветов медленно шагает к её возлюбленному. На лице Фон Кролока виднеется улыбка и неуловимое волнение. Сара всматривается в его холодные голубые глаза. В животе появляется странное чувство. Она хочет убежать, скрыться от его красивых глаз, которые, кажется видят всё, но продолжает завороженно смотреть в них. Получается у неё это даже влюбленно. Он тянется к ней за поцелуем, обвивая талию длинными пальцами и прижимая к себе. Девушка же поддаётся всем его манипуляциям расслабляясь и кажется забываясь. Ей совсем не хочется думать, что будет. Она просто хочет отдаться кому угодно, лишь бы не оставаться с собой. Граф отпускает новоиспечённую жену, подставляя ей руку. Та ухватывается за неё, после чего Фон Кролок проходит вместе с ней перед всем гостями. Они скалят зубы, глядя на Сару, а та делает вид, что не замечает. Единственному Герберту, кажется, всё равно. Тут нет тех, кого она хотела бы видеть на своей свадьбе, кроме Магды и отца. Но они давно уже не те, что были раньше. В них пробудилась злоба и безумие. Девушка так хотела увидеть маму, профессора и... Альфреда. Ах, это было бы славно. Граф садится со своей графиней за праздничный стол, а за ними и все остальные гости. В тарелках уже остывает свежий стейк. — Я благодарю всех, кто соизволил присутствовать на нашей с Сарой свадьбе. Я хочу поднять тост за мою дорогую жену.— провозгласил вампир.— Поднимем же наши бокалы! Взяв в руку бокал и поднеся его к губам, Шагал аккуратно попробовала содержимое. Зрачки Сары сузились. Чуть ли не отбросив бокал на место, она начала сильно кашлять и пытаться хоть чем нибудь перебить этот ужасный металлический вкус. Заметив это, мужчина легонько постучал по спене девушки, подумав, что та подавилась. —Что это!?— ошеламленно спросила юная леди. — Спокойно, Сара, это кровь. Что случилось?— удивился Фон Кролок. — Кровь? Ох, это омерзительно! — прокричала девушка, но гости были заняты своими делами, поэтому никто не обратил внимания.— Почему ты не предупредил? Я думала это вино! — Успокойся.— между бровей графа появилась морщинка.— Видимо, твой организм ещё не перестроился до конца, поэтому тебе не нравится. Но ты должна это выпить. Ты не сможешь стать одной из нас, если не будешь жить по нашим правилам. — Но я не хочу... — в глазах стали накапливаться слезы. Заметив это, вампир ещё больше рассердился. — Хватит плакать. Ты всё ещё в моём замке и мне ничего не составит труда выгнать тебя. Так что решай сама. Эти слова заставили Сару успокоится. Нет, она не может остаться одна... Самой, да ещё и в холодную зиму, ей точно не выжить. Её вечная жизнь превратиться в нескончаемые муки! Девушка вновь берет в руки бокал, тем временем как Фон Кролок вниммательно следит за её движениями. Человечность ей уже не вернуть, так почему бы не погрязнуть во тьме полностью? И вот алая жидкость льется прямо в горло, а Саре остаётся лишь глотать и терпеть этот ужасный вкус. Выпив свой напиток до конца, вампирша оставляет бокал и вновь кашляет. Наконец-то это закончилось. Её взгляд перемещается на довольного графа, который одобрительно кивает. — Я знал, что ты умная девочка, Сара. Теперь ты такая же как я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.