ID работы: 12762442

”𐌿ᥱρʙᥲя ᧘юδ᧐ʙь дʙу᥊ ⲙᥲ᧘ьчᥙκ᧐ʙ„

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Yolika pavdes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

𐌿ρᥙᴦ᧘ᥲɯᥱнᥙᥱ.

Настройки текста
Примечания:
Преподавателя уже нет как 20 минут. Класс естественно бесится, а что ещё делать? Надо конечно переебать весь класс нахуй чтобы потом всем вставили пизды. Староста и ещё пару человек пытались всех успокоить. И что вы думаете? Им похуй! Но были и те люди которые просто занимались своими делами (ав: в их числе практически всегда была я ¦›). Вдруг все затихли. Кто то около двери услышал шаги (ав: а теперь думайте кто это был >:}})... Это был какой-то 3-класник который шастал по школе. Можно бесится дальше. --- 15 минут до конца урока --- — ШУХЕР!! - только благодаря этим словам моментально в кабинете царит гробовая тишина. Все сидят на своих местах как ни в чем не бывало. Преподаватель заходит в кабинет и все встают. Пройдя к учительскому столу и дав разрешение сесть ученикам, учитель сказал свою коронную фразу: — вас было слышно на 1 этаже! Беситесь как ненормальные! Нельзя было сидеть тихо? Лучше бы правила повторяли! - после этого все записали классную работу но так как оставалось мало времени все задали на домашнее задание, из за чего его было дохуя. Естественно все возмущались. Ну а хули?! Учитель сам виноват что опоздал на 30 минут! Но это был последний урок и все собирались домой, поскорее в тёплую кроватку.. Но не всем повезло. Кто то ещё ходит на кружки и секции.. --- Возле выхода из школы --- Ратмир уже собирался идти домой как, вдруг кто то схватил его за запястье. Наверно вы уже угадали кто кто это был. — слушай, придёшь ко мне на ночёвку завтра? После школы. - очкастый не отпускал руку того пока не услышит ответ. — мм.. Хорошо я приду.. - и вот снова свобода!) — ок, пока — пока.. После этого парни разошлись по домам.

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.