ID работы: 12762442

”𐌿ᥱρʙᥲя ᧘юδ᧐ʙь дʙу᥊ ⲙᥲ᧘ьчᥙκ᧐ʙ„

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Yolika pavdes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

да 😔

Настройки текста
Примечания:
/пятница/школа/13:58/ — мда треш — тоесть нам класс не откроют да? - ученики стояли около закрытого кабинета и ждали классного руководителя так как первый урок был его. /звонок на урок/ — может кто нибудь позвонит ей? как её там.. Меруерт Темирбулатовной. — так вон она идёт - один из учеников показал кивком в сторону идущей руссицы — ну наконец-то - уже вовсю возмущался наш очкастик (Эрик для тех кто нипон 🥵) учитель подошла к двери кабинета и открыла её, зайдя в кабинет она прошла к учительскому столу и пропустила учеников, а те начали пригатавливатся к уроку и садится на места. урок прошёл как обычно, ну за исключением того что Миша упал со стула 😃😃. /перемена/ — стойте никуда не уходите, у вас сейчас литература вместо физкультуры, она будет последним уроком - сказала учитель пока класс ещё был в кабинете кто то обрадовался, а кто-то нет (логично 🤔) а и ещё, сегодня надо было дежурить по коридорам 🥰. девочки брали блокноты и ручки чтобы записывать, а я (автор) прошареная 🤑🤑, я записывала в телефон) но в итоге по коридорам бегал только Мухаммед ☺️ когда дежурят другие классы все дети из подвала вылазиют чтобы побегать, а когда мы дежурим такое ощущение что все сдохли нахуй 🤬🤬 /литра/ о господи, Владу сказали читать.. а он читает по слогам, да 😶😶. ав: — мда треш но единственный плюс был в том что он так читал до звонка, и поспать хоть можно было. /ЗВОНОК ЕПТАТЫОВТВ/ я как обычно со своей эльпе Саней пошла ходить по коридорам, всем советую, имба ☺️ и вот.. я зашла в кабинет, и тут.. Иосиф решил поднять Мишу, а тот от неожиданности застонал как тяночка, они оба стояли красные. это надо было видеть, знали бы какая у меня довольная рожа была))) /физра/ сегодня сдавали нармативы (или что там было).. все лошки с майонезом потому что я на чиле сидела на лавочке и фоткала всё это (физручка попросила фоткать) 😎😎🤑 (ну и ещё дизов Эрику и Мише в телегу покидала ^^) все после физры уходили уставшие. ну кроме тех у кого освобождение и меня) и вот.. тадададададам /19:05 - конец последнего урока/ спустя 10 минут собравшись наши пупсики выходят из школы и идут по направлению к дому Эрика, да. 😃☺️ продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.