ID работы: 12762442

”𐌿ᥱρʙᥲя ᧘юδ᧐ʙь дʙу᥊ ⲙᥲ᧘ьчᥙκ᧐ʙ„

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Yolika pavdes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Когда оба парня оказались в квартире Эрика, то хозяин квартиры поспешно снял с себя верхнюю одежду и уже приглашал второго проходить. Кареглазый(Ратмир) прошёл вслед за Эриком. Парни находились в уютной комнате и несколько минут длилось неловкое молчание. Первым тишину нарушил Эрик. — есть идеи, что будем делать? — если честно то нет. - проговорил кареглазый — м.. может по-началу фильм посмотрим, а позже придумаем что-нибудь? — окей. Всё это время они просмотрели фильм и ели вкусняшки которые взяли по дороге в магазине, но ничего же не может пройти спокойно. — я сейчас ненадолго отойду. - сказал тёмноглазый (Эрик) — а.. хорошо? Ратмир продолжал сидеть на кровати поглядывая фильм. К слову в комнате было темно. 5 минут, 10 минут, а хозяина дома всё нету. В коридоре послышался грохот и в комнату просочился маленький лучик света. Громкие звуки продолжали слышаться и в один миг в комнату влетает нечто. Ратмир больше от неожиданности чем от страха закричал и залез на какую-то вышку. Тем нечто оказался Эрик, что сейчас стоял и смеялся во всю. — ХАВХВХАХХВ прости, я не сдержался — ... "гений.." - Ратмир хотел сказать это вслух, но воздержался. — ладно, что ещё поделаем? — может устроим бойню (бета: есть такое слово бойня? я в первые вижу такое слово,прошу прощение. автор: да есть, оно чаще всего употребляется в речи. бетта 0: спасибки :D)подушками? — оооо, давай!! Бойня - это всегда весело. Подушки летали везде, некоторые застревали на различных шкафах, залетали под кровать, из других так и летели перья во все стороны. Двое чёрноволосых смеялись с происходящего и постепенно уставали. Доставку подушек из их "укрытий" они решили оставить на завтра и завели очень (нет 😍.) интересный разговор. "Светские беседы" продлились примерно до 3-4 утра, после чего же мальчишки уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.