THE END
Часть 3
18 декабря 2012 г. в 13:20
*~Лирическое отступление, или «Куда же делся Эстет?»~*
Эстет, как человек высокой культуры, не стал прибегать к тяжелой форме рукоприкладства и просто пальнул в нижнюю часть спины аффторенка слабой концентрацией его же очепяток.
- Вот вы мне объясните, чтоб вам Гоголь мозги выел, - бурчал на обратном пути блюститель культуры, - как можно вписывать своих няшных подружечек в канонный мир без Мерисьизма!? Это же мерисьизм! В квадрате, в кубе, в корне из бесконечности!.. – под ноги юноше попался какой-то уж очень хитровыбоенный сюжетный выверт. – Бл!..
***
- Чувак, - в нос ударил хорошо знакомый запашок некачественной конопли, – чувааак, я знаю, ты прикидываешься дохлым, так что не пори слабительное и очнись.
- Ох, - презрительно поморщился Эстет, отворачиваясь от тлеющей самокрутки, – убери эту гадость, грешник.
Неизвестный послушался, довольно воскликнув:
- Вот видишь, чувак, я знал, что только косишь под трупака! – и на радость похлопал своего подопечного по плечу.
Тот фамильярное обращение стерпел, в свою очередь спросив:
- А вы, уважаемый, простите, кто?
Собеседник на всякий случай повертел патлатой головой в поисках других «уважаемых» и, не найдя таковых, ответил не без гордости:
- Йа Шиппер.
Эстет закатил глаза. Ну конечно! Разный цвет глаз, поведение, плюс опять же: кто будет сидеть и пялиться на каких-нибудь таких же укуренных художников и писак, которые сочетают совсем не сочетаемое нитями канона? Благо, что хоть сами туда не лезут, и на том спасибо.
- Нээээ, чувак, ты какой-то вредный, - с легким укором произнес шиппер, тыча в него костлявым узловатым пальцем, - не Эстет, часом?
- Эстет, - согласно вздернул изящный греческий нос вышеупомянутый.
- Ооооо, Аффторят небось гоняете?
- Следим за одним дарованием, – кивок, – у нее скоро кульминация третьего восьмисотстраничного тома.
- И че, совсем никаких изменений? – сочувственно спросил Шиппер.
- Почему же нет? Рост и сиськи ГлавГероини росли в каждом томе.
- Тяжко вам, – сочувственный вздох, – коноплюшечки хочешь?
- Нет, я только сигареты курю.
- Эстет, - хмыкнул Шиппер, затягиваясь, – мы, люди простые, только травку с ромашками курим, - он вдруг замер, словно к чему-то прислушиваясь, – чувак, можно я тебе кое-что скажу?
- Конечно.
- Ок, тогда беги.
И прежде чем слова Шиппера успел обработать мозг Эстета, из-за поросшего фиолетовыми поганками холма вышел тот самый праздный Аффторенок.
- Э? – выдал юноша.
Аффторенок злобно сверкнул на него совсем не няшным взглядом и, вскинув вверх кулак с зажатой в нем бейсбольной битой, заорал во всю мощь юных легких:
- АФФФФФФФТООООООООООООООООООР!!!!!!!!!!!!!1
- АФФФФФФФФФТООООООООООООООООООООООООООР!!!!!!!!!!!!111 – подхватили еще с пару сотен таких же разновозрастных монстрят.
- Твою мать, - пискнул Эстет, подорвав от превосходящего числом противника в предположительном направлении своих напарников.
Конечно, подобного рода отступление носило исключительно стратегический характер, да-да-да.
- БЕЙ СЦУКУ! – погнались вслед за ним озлобленные писатели.
После того, как облако пыли от страшной погони опало, никем не замеченный Шиппер, прекрасно гармонирующий с лиловым цветом местной конопли, перегнал наполовину скуренный косяк из одного уголка в другой и, поглядев вслед охотничьему составу, достал из кармана потертых джинсов последнюю модель АйПона, набрал один загадочный номер.
- Жалко ж чувака, - произнес он, как-то странно улыбаясь и прикладывая трубку к уху, – аллоу?..
*~Конец лирического отступления~*
- Мама Мия, - сплоченным хором пропели Бомжи, выпучив светлы очи.
Да, мама у наследника была образцовая: длинные полутрометровые ноги, ах*енная попа, милосердно прикрытая спадающими черными волнами ее иссиня-черных волос цвета вороного крыла. Но даже эти шикарные волосы не могли скрыть чудесное лицо формы перевернутого яйца и такого же нежного белочно-белого цвета, на котором, не затмевая друг друга, соседствовали два прекрасных глаза, не уступавшие по ценности двум голубым бриллиантам, идеально-неопределенной формы нос и полные малиновые губы.
И, конечно же, никто не мог бы не обделить вниманием… Бюст…
Такой незыблемой красоты не видел, наверно, весь грешный фикрайтерский мир. Рядом с такой роковой женщиной опадали женские достоинства и нагрудники у любой из простых Избранных, однако Главная Героиня и Амазонки героически сдерживали порыв взять совковую лопатку и закопаться глубоко-глубоко под землю. Благо бетонный пол под их ногами давал женщинам оправдание, иначе бы остались Наследник и Секретарь наедине с Женой Властителя Тьмы, а там уж и не знаешь, что будет…
Ровно три с половиной секунды прошли в интригующем молчании, а затем произошло то, чего не ожидал никто:
- СЫНОЧЕК МОЙ!!! – взвизгнула мама, оглушив всех живых существ в радиусе километра и заключив сына в тиски любви своих пышных грудей. – Я ТАК ГОРЖУСЬ ТОБОЙ – У ТЕБЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА!!!!!!
- Маааааам, - страдальчески трепыхался Наследник, – я же на смертельной битве…
- Я знаю, - не обращая внимания на отчаянные попытки сынули освободиться, отозвалась мать, с легкостью подняв взрослого детину в полном боевом облачении, чмокнула его в лоб, – но ведь я не просто так пришла! Знай, что твой отец решил внять твоим уговорам и женить на тебе Избранную.
- ЧТО!? – возмутилась Гвардия Света.
- ЧТО!?? – ахуел Наследник Тьмы.
- ЧТОООООООООО!????????? – воскликнула Избранная.
- Срань господня… - скрючился в эпичном фейспалме Тролль, глядя на разыгравшуюся сцену, – какая нахуй Санта Барбара? Капитан Очевидность курит грибы, а автор танцует канкан на наших мозгах.
- Ага, - выразили общую мысль его сообщники.
- Мама, - пробормотал возможный женишок, - но разве папа…
- Да как так можно!? – встрял Секретарь, зло тряхнув звенящей шевелюрой. – Эта наша Избранная: мы ее первые застолбили!
- А мы злодеи, - выставила средний палец Темная Королева, проворно сграбастав стоявшую столбиком девушку, – а мы с Императором хотим внуков!
И не успел представитель Светлых Сил хотя бы сматериться, как Темные Силы, повынимав из карманов банки с огуречным рассолом, вылили животворный бульон на дохлые тела Дроу-Камикадзе.
- Банзай!!! – и верные приспешники Круэнделла ринулись в бой.
- Кья! – прыгнул на могучие ручки близстоящей Амазонки Секретарь. – Это темная огуречная магия! Бей их!
- ЭкшенЛОЛ!!! – замахал сорванной с головы шляпой Тролль.
- Шляпу отдай, Яо Минь чертов… - прошипел Критик, жалея, что пистолет у него как назло сперли.
- Ой, у вас такое милое лицо! – воскликнула разрумянившаяся Читательница.
- Молчи, женщина…
- МОРТЛОЛ КОМБЛЯТЬ, - угарали над ситуацией ржущие в обнимку Бомжи.
- Да начнется Эпик, - гоготнул Хентайщик, включив камеру на смартфоне.
Но вот случилась реальная ВНЕЗАПНОСТЬ!
Сквозь арии роялей пробился нарастающий топот. Затряслись картонные деревья, схватился за голову мастер по спецэффектам.
- Ээээй~ - самой невинной рожей, какую можно только соорудить при побеге от толпы аффторят, поздоровался появившийся Эстет.
- Чт…
- …знх!?
- Ёбт-юмать!
Критик поспешно подхватил пискнувшую Читательницу на руки и понесся прочь от надвигающегося Флудоддона.
Тем временем над местом эпичной битвы явно происходило что-то нехорошее. Сражавшиеся насмерть Камикадзе и Амазонки позамирали в нелепых позах. Командование же вообще предпочло смыться под широкое юнноаффторское крыло.
- Смотрите! – воскликнул Критик, указывая на небо.
- Это же…
- АНОН!..
Действительно, сквозь дыру в картонном небе, сметая божественной аурой простых смертных, появился ОН. Белый голубь грозно зарычал, Анон же сиял фирменным троллфейсом Анонимусов, держа в руке Копье Багрового Минуса.
- Сейчас Анон пронзит Автора! – воскликнули наблюдатели.
Разошлись кривые декорации фанфика, обнажив фигурку вооружившегося хоккейной клюшкой Аффтора.
- Живой не дамся! – рявкнула девица, бросившись клавиатуре.
- СраааааааааааачЪ! – возопил мастер по спецэффектам, ползая по студии в безуспешных поисках пистолета.
Застучали клавиши, полетели сюрикены звездочек, крючья восклицательных знаков. Амазонки и Дроу, подчиняясь страшной аффторской радиации, спешно мутировали в Мери Сью и, капая радужными слюнями, кинулись на ощерившихся словарями наблюдателей.
Комментарии сыпались как из пулемета, капс пер со всех щелей, кто-то звал подмогу, кто-то молился Великим Классикам, и не знал никто, чем кончится это страшное сражение, пока…
СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН
Пожалуйста, отойдите от острых предметов, хапните успокоительного и постарайтесь не разбить голову в припадке гнева. Администрация сайта «фиксербук» вышлет вам капибару с софтом и за самоубийство юзеров ответственности не несет. Постреляйте по роже Джастина Бибера, успокойтесь, а там и сайт сам расступится, ок? ;D
Сколько после этого сообщения было разбито мониторов и клав, история милосердно умалчивает.
История вообще о многом умалчивает, но мы точно знаем, что Аффтор, Бомжи, Критик, Читательница, Эстет и Хентайщик живы и здоровы, а Аффтор, трепетно хранящий черновик четвертого тома в тетрадочке, не дремлет, поджидая подходящего момента.
И кто знает, когда случится следующий Флудоддон...