ID работы: 12762919

Приключения Джая в мире Наруто

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Тренировка и Небольшие Успехи

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще 3 года и для Цан Джая начались учение выживать и добывать себе еду(желуди, ягоды, мясо обычных птиц и рыбки), иногда приходились Цан Джая жульнучить в некоторых учение и ответы на вопросы Она иногда читала историю их клана(она начала читать в 5 лет и когда его дедушка спал) она даже нашла и почитала сказку об волколюдов и она была маленько ужасе(картины об войны и грабежы волколюдов) Меня учит выживать Дядя Меон(65 лет) он старый друг моего деда и он может превращается в 4 метрового коричневого российского медведя, за 1 год его учение, я смогла побеждать некоторых других учеников(которые на 1 или 3 года старше её) Другой учитель скорее учительница Мисс Фили(79 лет) она из клана люди-совы мудрый клан(с кучами книг) оценки у меня отличные, даже некоторые старшекласники конкурируют и бросают мне вызов(битва знания и ответов) 69% я выиграла по битве знания и ответов Моя репутация самая молодая девочка талант в клане люди-мамантов и благодаря моего дедушка Цан Джайго Кстати об дедушке ему стало плохо и мне приходится иногда помогать, система магазине было целью исцеление но это ненадолго и дорого стоит, наше населения большая (мы объединенный зверолюди) но волколюдов которых в живую не видел намного больше нас по численности //////////////////////////////////////////////////////// Дядя Меон😡:Быстрее!!!! вас могут догнать проклетые волколюды (он так их пугает и гоняет), если хотите жить БЫСТРЕЕ БЕГИТЕ!!! Это его тренировки, он заменяет себя на место волколюда и гонятся за нами по скорости обычных волколюдов (чтобы они знали) !Упал!Упал! Несколько учеников были пойманы друзьями Дядя Меона(они тоже заменяют себя на место волколюдов) Дядя Меон😡:Хотите быть съеденями этими тварями(представляет себя и других как волколюдов) БЫСТРЕЕ!! Он ускорился нужно как можно использовать все свой силы Цан Джая😬:Бежать Бежать Бежать Я быстро бегала как могло на полную мощь /////////////////////////////////////////////////////// Дядя Меон😁:МОЛОДЕЦ! ЦАН ДЖАЯ ты смогла пройти испытания побега от Волколюдов,😡А на что на вас ребята-он посмотрел на строну пойменных и проигравших- вы будете уберать весь мусор и отходы домашних животных ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ * Я была в шоке от Дядя Меон он страшный люди-медведь, но отличный учитель по выживанием //////////////////////////////////////////////////////// [Поздравляю хозяйка вы выполнили задание: испытание побега от волколюдов(учитель гонялся за учениками)] [Вы прошло тесты ответы и знания] [Ваша награда полное превращение и гибридное превращение в древнего животного Шерстистый Мамонт] [Ваши характеритсики повысились благодаря вашей тренировкой силы и знаний] Цан Джая🤔:Система есть системные испытание [Есть испытание против Волколюдов] [Хотите Да/Нет] Я ответила:Да [Приготовьтесь к испытанию хозяйка Цан Джая] //////////////////////////////////////////////////////// [Вы в локации травяные равнины и скоро придут цифровые и программные Волколюды] Я делаю боевую поза и стиль для готовности к бою, вижу 7 Волколюдов Волколюд1:Умри! Техника Волка-Пасти Смерти Один идет вперед и другие волколюды идут за первым и их техника это пасти смерти(обычный укусы только с очень-очень острыми зубами) Цан Джая:Техника Мамонта - Топот Земли Цан Джая трансформируется в 2 метрового оранжевого мамонта и использует Технику Мамонта топот земли Бум! Бум! Бум! Я давила трех цифровых волколюдов и они исцезли, осталось четверо и первый нападавший волколюд умнее чем его трое собратьев и трое исцезнувших Они начинают делать технику волка Четверо Волколюд: Техника Волка - Кровавый Пасти Хаоса Их атака разрушительная(можно назвать техника A по меркам ниндзютсу и ниндзя) Продолжение Следует.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.