ID работы: 12762919

Приключения Джая в мире Наруто

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 Победа и Первый Настоящий Друг

Настройки текста
Примечания:
Бой Цан Джая с Цифровыми Волколюдами продолжаются Урон которые они нанесли Цан Джая были мощными (спасибо системе что тут цифровые испытание как игровые персонажи) Цан Джая🤕:Их Техника Волка- Кровавых Пасти Хаоса мощная, даже Техника Мамонта(C класс) железной кожи(созданный первым вождем) несработало, нужно выбрать стратегию Бей и Беги(не точно), ТЕХНИКА МАМОНТА МОЩНЫЙ ТОПОТ ЗЕМЛИ БУУУМММ! БУУУММ! Этот прием слишком трудный для контроля хоть троих убрала, остался этот надоедливый орун цифровой волколюд Ррррр! Рычит он значит пора добить его Волколюд1: Техника Волка - Мощный Клык Он раскрывает свою пасть широко и место обычных клыков там чертовы акулье зубы смесь с вращающимся зубами(Техника А) надо использовать технику медведя Цан Джая: Техника Медведя - Коготь Короля Медведя(она смогла выучить техники Дедя Меона, техника А класса) Две техникт А сильно столкнулись и удача Джая дало преимущество над цифровым волколюдом Бум! И последний волколюд изщез вместе с травяными равниными !Яркий Свет! [Поздравляю хозяйка Цан Джая вы прошли испытание атака семерки волколюд смерти уровня А Класса] //////////////////////////////////////////////////////// Мыслена Цан Джая😲:Что! Система я думала это уровень испытание С класса, Черт возьми это было испытание А класса [Прости хозяйка, за ошибку я даю вам восстановление одежды и кожи от раны и ударов] Тело Цан Джая слабо засветился прежде чем все закончилось тело девчоки восстановился в целое состояние [Награда за проиденное испытание А класса, Оружие Золотой Серп и Молот(отсылка на Советский Союз) и Книга по практике этого оружие и его техники] В руках Цан Джая появились Золотой Серп и Молот с Книгой об этой оружие и его техника, прежде чем Дедушка заходит, она все прячет под кроватью в дальной углу Цан Джайго😰:Внучка моя что за свет это был(он не слепой и чуствовал яркий свет на втором этаже) Цан Джая🤔:Я хотела создать технику медведя, но не удалась Цан Джайго воспринял слова своей внучки всерьёз😤:Внучка сегодняшнего дня ты будешь учиться у меня практика разных техников боя //////////////////////////////////////////////////////// После этого жизнь Цан Джая стало маленько сложнее в 8-летней день рождение его дедушка Цан Джая стал серьёзным и строгим(он хочет чтобы его внучка была самостоятельной личностью с мощной силой) Таскание 200-300 килограмм Камня по горам и их деревни(тренировки от Цан Джайго) это было страшно и больно для Цан Джая Но за то она стала сильнее и Техники Мамонта и Медведя уровня от D до A класса стали проще использовать Репутация Внучки Цан Джайго стало выше и уважительно для клана ОСЗ Титул Цан Джая:Самая Сильная Девочка/Женщина Нового Покление(от 6 до 20 лет это новое поколение) //////////////////////////////////////////////////////// Один из улицы клана ОСЗ(клан люди-воронов) был белый ворон и его призирают остальные члены клана люди-воронов из-за заболевания альбиноса Внешность Йока(так зовут человека-ворона альбиноса) его кожа бледный, волосы белые, красные глаза, он красавчик но в клане ОСЗ без разницы красивый ты или уродливый важно только сила и знания в клане ОСЗ и вклад, сиротов тут нелюбят(обуза, если неусыновлят) Его толкают группа вредных люди-кабанов и воронов(10-летние хулиганы) их лидер жирный мальчик-кабан сказал:Эй Йока альбинос плати нам за защиту от самих себя(отсылка от Аниме Лун из Ютуба) * [От лица Йока] Моя жизнь было тяжелый и трудный из-за сиротства и альбинизм, всем привет если кто нибудь есть меня зовут Йока Белое Перо, я изгой клана люди-воронов из-за альбинизма, мне 9 лет в мою тяжелую жизнь постоянно мешают группа-ублюдков там даже мои собратья люди-вороны Сейчас меня опять выманивают и воруют эти говнюки готовлюсь к избиения от хулиганов но слышу звуки !Сквик!Удар!Сквик!Удар! Кто-то бьет хулиганов это 8-летнея девочка, юная внучка Цан Джайго Хулиганы убегают от Цан Джая, она подходит камне и помогла мне встать из грязного земли Йока😳:Спасибо Цан Джая И кланюсь ей но она недает мне кланится и она сказала Цан Джая😄:Будешь моим первым настоящим другом * С этого момента наша дружба началось я восстановился стал сильнее и умнее к памяти я вспомнил слова от белого сущности Йока🙄:Я умер в прошлой жизни !Динь! [Поздравляю вас хозяин Йока с открытием системы] Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.