ID работы: 12762919

Приключения Джая в мире Наруто

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Покушения на убийства и Внутреннего проблема в клана ОСЗ

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 лет и сейчас Цан Джая 12 лет и его первый попаданческий друг Йока Белое Перо(13 лет) который стал сильным и уважаемый среди люди-воронов, сюжет(встречи Мадара Учиха и Хаширама Сенджу еще не случилось) сейчас не самое важное, самое важное это тренировочные битва между Цан Джаю и Йока Белое Перо *** От лица Йока Мы занимались тренировочный битвой Я закричал:Техника Ворона - Холодный Ветер(C) И да я благодаря системе которая улучшила мой характеристики это сила, ловкость, скорость, мудрость Наш уровень силы, ловкости, скорости - это уровень Ниндзя Джонина Она использует техника железной кожи(C) чтобы стать тяжелой !Сквик!Сквик! Я услышал кто-то метает на Цан Джая и я решил отбить эти скртыные атаки Йока: Техника Ворона-Ураган Купол(A) Я укрыл Цан Джая ураганом куполом но меня задели(в ноги и руки) Я маленько цокнул от боли, перед потеря сознания я увидел Гиганскую Фигуру(5 метров) (Слабо сделал но время у меня мало) Конец от лица Йока Белое Перо ================================= Фигура из камней и деревьев вышел родственник Цан Джая(этот родсственик брат мертвого отца Цан Джая) ?👿:Я теперь могу отомстить этому Цан Джайго убив тебя проклятая племянница (Он тоже из клана Мамонта как Цан Джайго и Цан Джая) Я была маленьком шоке какой нафиг родсственик, прежде чем я смогла ответить он набросился на меня [Бой между Будущий Вождиха Цан Джая и Предатель Крыса Орука] //////////////////////////////////////////////////////// В главном зале Цан Джайго решал внутреннюю проблемы их общих кланов(всех кто в составе ОСЗ) Борьба с преступностью, коррупция и рабство но эти мелкие хитрые говнюки подружились с проклятыми волколюдами которые готовят рейд на наших земель В главный зал врывается мой подчиненный Рин Нарак из клана Люди - Носорога Рин Нарак😱:ВОЖДЬ! ВОЖДЬ! НА ВАШУ ВНУЧКИ НАПАЛ МАЙКИ ОТРЕЗАТЕЛЬ РУЧЕК Я встал и пал в ярость начал идти в направлению куда указывает Рин Нарак //////////////////////////////////////////////////////// Бой Цан Джая с Оруком Отрезатель Рук продолжалось Их раны были серьезными(но смертельными) но Предатель Орук был выгодном положение(он атакует кто слабее его) *** От лица Цан Джая Нужно использовать этот боевой прием это опасно но выбора нету у меня Цан Джая😠:ТЕХНИКА МАМОНТА И МЕДВЕДЯ = УДАР БИВНЯ И КОГТЕЙ( S+) Орук😵😡:ААААААААААААААААА!!!!! ОН вскрикнул и улетел в небольшую скалу который был раздавлен под весом этой крысы [Поздравляю вы победили Орука Отрезатезь Рука уровня Слабого Джонина] Емае я чуть не проиграла большому тупому крысе(на пол-правда) //////////////////////////////////////////////////////// Цан Джайго с Рином Нараком добрались до место битвы они побежденного Орука и двух потерявших сознания детей Цан Джайго😠:Нарак унеси мою внучку и альбиноса в больницу, а я выбью из Орука ВСЕ ДЕРЬМО!!! *** Несколько часов спустя Я начала просыпаться от серьезных ран этот Орук был опасным противником он был опытнее и физически силен но он еще далеко от моего дедушки Цан Джайго(Слабый Каге из-за возраста и смертельных болезни, но все еще сильный вождь) ?:Ты в порядке Вдруг я услышала чей-то голос это был Йока Цан Джая🤕😊:Йока я в порядке, а где этот крыса качок(Орук) Он скривился от имени этого подлый крысы🤕😤:Его уже избивает твой дедушка Цан Джайго уже 2 часов Вот это ярость моего деда Цан Джайго, это все из-за моей глупости и не наблюдательность вокруг в тренировочной площади(точнее безрассудство) //////////////////////////////////////////////////////// В это время Дедушка Цан Джайго избивает Орука за свою раненую внучку Цан Джайго😡:Как ты ПОСМЕЛ! ПРИЧИНИТЬ МОЕЙ ВНУЧКИ БОЛЬ и ЖЕЛАТЬ ЕЕ СМЕРТИ УДАР!УДАР!УДАР! *** Цан Джайго потом успокоился выпустил ярость и всю боль за эти годы после смерти её дочери, на подонка который обманом заставил ее дочь идти на замужество с братом этого подонка(во времена когда Цан Юки ещё была молода и жива, Цан Джайго был другим чем сейчас, он в эти годы часто пил и разрешал своей дочери идти куда угодно, его ошибки были в том что он своей дочери слишком много свободы и она/Цан Юки вообще не занималась боевыми искусствами и оборонительными трюками из-за ну вы поняли)приказывал своим другим подчиненным отрезать все конечности предателя Майки и бросить в Майки яму с хищными растениями (Цан Юки в отличие от своей дочери, была слишком доверчивой и дружелюбная и она была обманута с помощью разных химикатов от Майки/Орука, сам Цан Джайго был в это время очень занят и не обращал внимание на поведение своей дочери по замужеству) Продолжение Следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.