ID работы: 12762919

Приключения Джая в мире Наруто

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 Незваные гости

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года с того момента разрушение острова Многие выжившие люди-звери пришли к Цан Джая, Йока и Фанджин в поисках надежды. Надежды были с плюсом и минусом. Моральность восстановилась в народе. Все взрослые и подростки не обращали внимание на сирот(которых Фанджин купил на черном рынке и Цан Джая которая превратила из в таких как они/люди-звери) Население росло в быстром темпе благодаря новыми условиями и ресурсами в котором на острове было мало Население: 31 миллион чел-звери(в основном там много усыновленных сирот) Армия: 1 500 000(это подростки с 13 до взрослого с 30 лет) Генералы: 30 000(опытные звери люди) Лидеры: 3 (Цан Джая, Йока и Фанджин) Деревня: Скрытная Деревня Зверей Страна: Страна Зверей Фракция: Клан ОСЗ/Клан Волколюдов(просто сделал) Идеология: Социал-Демократия(баланс между богатыми и бедными) Религия: Ислам, Буддизм и т.д(Азиатские религия) Площадь: 546 тыс квадратных километров Границы: Страна Огня, Тумана и Ветра(Они освоились в стране ветра и огня, но в тумана они не идут из-за неэффективного боя с кланами страны водя/тумана это проверила сама Цан Джая и выбрала страну ветра как замена страны тумана) ///////////////////////////////////////////////////////// В одном из нормальных дней когда все по делам идут и живут дети дурачиться и получают выговор от своих родителей, подростки дерутся по дружески и получают штрафы за ущерб окружающей среды, взрослые спорят и торгуются разными предметами необходимости Кто-то их укрытия все же заметили два таинственных фигур с эмблемой Учиха Они проходят в город и удивляются размерами народа в этой огромном деревне Их не замечают из-за их маленького роста (они 1,70 см, но для ОСЗ или Волколюды они считают люди-шиноби маленькими( Дети видят двух странных и маленьких человечков(дети ОСЗ/Волколюд могут быть от 90 до 130 см родиться) они говорят своим родителям странных людей в капюшон и плащах Родители говорят высшему начальству(генералам и затем самих лидеров) ///////////////////////////////////////////////////////// {От лица Учиха Мадара и Учиха Изуна} Два братья учихи нашли вход где живут эти гиганты и были удивлены размерами их каменных деревень и тут дети были большими почти с взрослым человеком(люди-ниндзя) Они начинают наблюдать за местными жителями и были случайно замечены детьми и понимали что их раскрыли всего лишь маленькие дети которые случайно их заметили Быстро уходят в другой часть этой деревни Изуна: Старший брат это место полно мирных жизни и тут большие люди обитают нужно узнать информацию об этой месте и кто тут их главный Мадара: Успокойся братишка нас заметили дети и сообщили своим родителям скоро высшие власти этой маленькой страны придут за нами Так они и продолжали болтать пока к ним не пришли сами три лидера Цан Джая, Йока и Фанджин Тройка лидеров Страны Зверей были удивлены тут были сами учихи ЙокаO⁠_⁠o: Тут что учихи уже начинают шпионить и прислали самих Учиха Мадара и Учиха Изуна Фанджин*⁠\⁠0⁠/⁠*:Сейчас будет мясорубка и они ещё не такие сильные как в будущем Цан Джая=⁠_⁠=: Успокойся Йока и Фанджин спросим этих братьев учихов и зададим им вопрос Сами учихи были удивлены от слов пернатого Йока и Фанджин который только что говорил что они такие сильные как а будущем это уже угроза, но всю эту гнетущее атмосферу убрала Цан Джая которая было интересно и хотела посмотреть как живёт Мадара и Изуна в реальности Цан Джая могла общаться с местными кланами этого континента(почти если этот клан ниндзя не сумасшедший, короче она очень хорошо умеет говорить по дипломатия) Братья учихи успокоились и идут за тремя лидерами сообщества зверей Они шептались об возможных ловушек и тайного удара, но суждено было не сбыться и они были в кабинете трёх лидеров... Продолжение Следует.................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.