ID работы: 12762919

Приключения Джая в мире Наруто

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 Унизительный моменты жизни Изуна Учиха

Настройки текста
Примечания:
Жизни братьев Учихов в столице Скрытной Деревни Зверей дало им огромного впечатление {От лица Изуна Учиха} Прошло 3 дня с того момента как мы прошли в этот большой каменный город Тут все дружелюбные и большие, некоторые даже считали меня ребенком и карликом(ему стыдно за то что его называют ребенком из-за роста и карликом) дети большие тут(дети с размером взрослого нормального человека) и совсем дружелюбные(почти) Несколько раз сразился с некоторыми жителями этой большого города и некоторые из них смогли меня надрали ему зад/победили они за это меня мой единственный старший брат Учиха Мадара ругал за причиненные ущерба этой местности и оскорбления в адрес некоторых из жителей --------------------------------------------------------------- Самом унизительном моменты в жизни Учиха Изуна было когда он упал в яму с какашками и мусором Как это случилось сейчас узнаем и его мыли кучи много больших девушек(ему неловко когда он такой маленький) =============================== Воспоминания об смешном случай в жизни Изуна Учиха =============================== Как-то раз он погулял в этом городе ещё раз и его старший брат давно ушел итог: был зол, что его старший брат бросил(Мадара устал от жалобы своего братишки и оставил его в этом городе на время) Он заметил что дети куда-то шли и ему стало интересно, и он пошел за детьми посмотреть что они там делают Он посмотрел где дети прячутся и был удивлен что такие дети любят очень мерзкие шалости(Бросать людей в туалеты) он отвлекайся и некоторые дети резко кинули ему по голове бревном Последнее что он видел это как его ударили по голове бревном =============================== Несколько часов спустя =============================== Он открывает глаза, увидел что его тело был грязным/залитым какашками и его женщины мыли как маленького ребенка Он случайно своим лицо задел одну из груди женщин и он был охрененым состояние от больших груди !Бум! Дали ему поголове за этот случайного поступка =============================== Конец смешных воспоминания =============================== Клан Учиха который первые узнали что тут есть Скрытная Деревня Зверей и были очень злы на Изуна Учиха который опозорил их благородный клан Из-за чего они злы Причина: Опозорился, Проиграл некоторые бой с этим кланом/больше похоже на спарринг, Позорное поражение от маленьких детей, Упал в Туалет, Был позорно помыт как маленький малыш Его за это чуть неказнили если бы не его старший брат который хотел наказать своего братишку за этот глупый поступок Этот день вошёл в историю как Изуна Учиха был побежден простыми рабочими, детьми, помыт как маленький малыш Продолжение Следует................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.