ID работы: 12762968

Сладкий омут

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Их отношения длились относительно недолго. Они были вместе около месяца или полтора. Все было хорошо. Наверное. Итэр и Сяо всегда заняты заданиями и поручениями. Когда же им удавалось побыть вдвоем, Сяо вел себя странно. Путешественник хотел побольше сблизиться с охотником на демонов, но тот как бы незаметно отталкивал его. На вопрос почему, тот лишь переводил разговор на другую тему. Итэру слишком не хватало его внимания. Его тепла. Хоть он и понимал его. Адепт никогда ни с кем не был. Он очень недоверчивый и осторожный. И Итэр благодарен за то, что такой как он впустил его в свою жизнь. Он любил его и был готов принять со всеми трудностями и проблемами. Они через многое прошли, чтобы быть вместе. Были недопонимания и слезы. Для Адепта ”любить“ было чем-то неизвестным и страшным. Он думал, что таким образом потеряет хватку и станет более уязвимым. В каком-то смысле так и было. Ведь любовь затуманивает разум. Она убирает все на второй план, кроме своего объекта симпатии Делает нас ранимыми, податливыми и слишком эмоциональными. Поэтому Сяо и отстранял от себя всех, к кому он испытывает что-то подобное. Но в этот раз его с головой поглотило это чувство, что он не смог отдалить от себя и Итэра. От мысли, что с ним могло что-то случиться, его начинало выворачивать. Когда он видел его с кем-то другим, ревность окутывала, а злость никак не уходила. Он начал больше времени проводить в Ваншу, надеясь, что если он будет меньше видеть путешественника, то и чувства пропадут. Но какое его ждало разочарование. Вот он сидел в своей комнате, а вот он снова наблюдает за парнем, который весело разговаривал со своей летающей спутницей. В один такой момент Итэр был на грани того, чтобы принять поражение над монстрами и потерять сознание. Сяо на секунду появился перед его глазами и тут же расправился со всеми хиличурлами. Путешественник же упал на траву и отключился. Паймон начала пытаться разбудить его и кричать Сяо, чтобы он помог ей. Когда тот же подбежал к нему, то увидел окровавленное плечо. Не теряя ни секунды, он подхватил Итэра на руки и переместился к себе. На такие случаи у него всегда была своеобразная аптечка со всем необходимым. Обработав и забинтовав рану, он поднес к носу нашатырь для того, чтобы привести его в сознание. Итэр тут же проснулся и резко принял сидячее положение, от чего болезненно пискнул и схватился за руку. - Не вставай, - приказным тоном сказал Сяо. Итэр снова лег на кровать, шипя от боли. Он уже обратил внимание на то, что он не понимал, где находится и что случилось. - Прости, но где мы и что случилось? - аккуратно спросил он у Адепта. Сяо недолго молчал, смотря на Итэра, а потом спокойно сказал: - Мы у меня. Ты повредил плечо, когда выполнял поручение и сражался с монстрами. К Итэру начала приходить память, и он немного покраснел, когда понял, что находится у Сяо дома. Ведь он сам был влюблен в Адепта и мог только мечтать оказаться у него на постели. - Эм, прости, что доставил тебе неудобства. Ты, наверное, хочешь, чтобы я уже ушел, - с грустью сказал он, потому-что знал, что охотник на демонов точно не станет с ним церемониться. Тот же странно посмотрел на Итэра и немного постояв, сел кровать рядом с ним. - Все нормально, не извиняйся. Хотя тебе стоило просто позвать меня, а не продолжать раненым биться дальше, - начал Сяо, а Итэр стал виновато глядеть на свои руки и украдкой на Адепта. А последний продолжил,-Можешь идти, когда у тебя на это появятся силы. Или я могу просто проводить тебя. От мысли, что сам Сяо спохватился проводить его, в груди потеплело, а уголки губ поползли вверх. - Ну, если ты не возражаешь, могли бы мы пойти сейчас? У меня еще много незаконченных поручений, мне надо выпо..-но его перебили. - Ты не пойдешь сейчас выполнять никакие задания. Тебе руки не хватило? Сяо говорил это с небольшой злостью, но в глазах выражалось беспокойство. Итэр опешил от такой реакции. Разве ему не должно быть все равно? Хотя, он же уже достаточно сделал, чтобы понять, что это не так. - Ладно, ты прав. Но все надеятся на меня, что мне делать с поручениями? Все и вправду считают, что Итэр не убиваемый и на него можно с легкостью положиться. Кажется, даже никого и не заботило, как он себя чувствуют, кроме друзей. Когда путешественник отказывался от задания, на него странно смотрели, будто он был обязан делать это. - Я все сделаю, - с непоколебимым лицом сказал Сяо. Итэр же был очень удивлен. Мало того, что тот проявил заботу, так еще и взял на себя все его дела. От таких действии хотелось лужицей распластаться на полу и влюбленно смотреть на такого Адепта. Но это только в мечтах, а пока он ответил: - Ты серьезно? Не утруждайся так. Давай я просто скажу всем, что не получится, - он пытался уговорить его от этой затеи. - На тебя же все возлагают такие надежды. Все нормально, мне не сложно, поверь, - Сяо же пытался сказать Итэру, что ему не о чем беспокоиться и он может на него положиться. Хоть он и понимал, что сложно даже думать о том, что сам пожиратель снов уговаривает кого-то положиться на него. Итэр уже был готов упасть от такого Сяо. Он никогда не видел его таким, но ему это очень нравилось. И он снова нелепо улыбнулся, неловко смотря на Адепта. - Ладно, спасибо тебе больше, я не останусь в долгу, - немного двусмысленно это прозвучало для Итэра с его нехорошими мыслями. Сяо коротко кивнул, а Итэр продолжил. - Ну пошли? - спросил он, аккуратно вставая и придерживая раненую руку. - Пошли. И так они добрались до дома путешественника разговаривая на всякие темы. После этого переломного момента они стали все больше и больше сближаться, пока не дошли до стадии, на которой они сейчас. Но сейчас все как-то странно.

***

Итэр гулял по улицам Ли Юэ, думая о том, как же подтолкнуть Сяо к тому, чтобы сблизиться чуточку сильнее. Конечно, они уже целовались не один раз, но этого как будто стало мало. Он не хотел давить на любимого этим. Он и так прилагает все усилия для того, чтобы Итэр был счастлив и ни в чем не нуждался. И он очень ценит такое к себе отношение и старается сделать все тоже самое для него. Путешественник всегда был осторожен с ним. Когда они оставались одни, он пытался как бы приласкать его, как запуганное животное. И ему это удавалось. Сяо начинал брать инициативу на себя, целуя его все напористее и страстно. Но когда Итэр захотел попробовать раздеть его, тот начал отстраняться. Он понимал, что якс, наверное, не хотел торопиться. Или что-то еще ему не давало это сделать. Но путешественнику слишком хотелось это сделать. Он даже не знает какого это, ведь был непорочным. Но его слишком переполняли чувства к Сяо, что он хотел заняться «этим» с ним так сильно. Сейчас Итэр хочет позвать парня к себе ночевать и может попробовать еще раз. Если тот оттолкнёт его, то им придется уже поговорить, чтобы расставить все точки над i - Сяо, - с помощью имени адепта, он призывает его к себе. В ту же секунду перед ним оказывается сам Обеспокоенный парень. - Что-то случилось, Итэр? - Якс осматривает его на наличие повреждений, но не найдя, он вопросительно смотрит на него. - Да нет, прости, если заставил побеспокоиться, - путешественник виновато улыбается и обнимает своего парня. Сяо же немного опешил, но вскоре прильнул к нему в ответ, кладя руки ему на талию. Итэр уже мило улыбается и прижимается сильнее. - Итэр, ты для этого меня позвал? - Адепт не понимает, что происходит. Он, конечно, обнимал его, но не когда он зовет его так внезапно и без причины прижимается. - Нет, но я не удержался, - хихикнув сказал он и отстранился, - Я хотел пригласить тебя к себе. Ночевать. Сяо удивленно уставился на него, не понимая, с чего вдруг он решил его позвать к себе. Итэр уже оставался на ночь у него, но только потому-что, сильно устал и ему было лень идти домой. И они не спали вместе. Адепт ушел спать в гостиную. Хоть он и хотел остаться с ним и спать вместе, но подумал, что Итэр не так поймет его. - Зачем? - задал вопрос парень, странно смотря на Итэра. Он молчал, придумывая причину, для чего зовет его. - Ну, мы не устраивали ночевки, да и давно не были вдвоем. Мы бы могли посмотреть фильм там или приготовить что-то. Твой любимый тофу например! - Путешественник хотел как можно сильнее заинтересовать его, чтобы он без вопросов согласился. Сяо немного помолчал, обдумывая предложение. На самом деле причин отказываться не было, но если бы он так быстро дал свой ответ, это не было бы похоже на него. - Да, можно. Почему бы и нет, - он чуть улыбнулся, когда глаза Итэра заискрились, и он помахал руками. - Отлично! Тогда приходи под вечер. У тебя, наверное, остались дела, да и у меня тоже,-он говорил это быстро, из за того, как был рад положительному ответу. - Хорошо. Может, надо что-то купить? - Сяо неловко начал спрашивать об этом, ведь не знал, что вообще надо покупать и надо ли делать это вообще. Он никогда не готовил. Просто покупал Миндальный тофу в Ваншу или ему приносил его Итэр,-Ну чтобы приготовить что-то или просто надо что-нибудь купить? Путешественник мило улыбнулся тому, что Сяо даже немного волнуется и ответил: - Если хочешь, можешь купить продукты для Тофу. А если не сможешь, ничего страшного, я все куплю, не волнуйся, - он положил руку на плечо Якса, чуть сжимая, как бы говоря, что все в порядке. - Ладно, если это все я пойду? Итэр немного потупился и, подойдя ближе, коротко поцеловал Сяо в щеку, весь раскрасневшись. Адепт замер и взволнованно посмотрел на парня, который стоял весь красный как помидор и улыбался. От такого вида он сам нехотя покрылся румянцем. - Удачи, Сяо, - наконец сказал он. Тот же, помолчав еще пару мгновений, выпалил: - И тебе, Итэр. В ту же секунду он испарился, оставляя парня в одиночестве. Ну как в одиночестве, не совсем. - Эй, Паймон, выходи, - сказал Итэр, помахав куда то в сторону. Из угла вылетела злая консерва, разводя руками в стороны и крича. - Почему ты так долго?! Я там чуть не уснула, а еще я очень хочу есть, пошли скорее поедим! - она как всегда о своей еде. Потом, вспомнив, для чего она там торчала, спросила: - Так вы поговорили или нет? - Конечно. Он пойдет ко мне ночевать! Мы будем готовить, смотреть фильмы, а потом мы.. - но его перебили. - Так! Не надо мне тут ваших подробностей! Не хочу ничего слышать, хочу только поесть,-кажется ее совсем ничего не интересовало, кроме того, чтобы набить живот чем-то вкусным. - Ладно-ладно, пошли. Только не кричи, пожалуйста! И они направились к ресторану «народный выбор» разговаривая о том, что увидели и узнали за сегодня. Раздался стук в дверь. Быстро встав с дивана и подбежав к порогу, он открыл Сяо. - Привет! Проходи, - радостно произнес он, пропуская парня в квартиру. - Привет, Итэр, - Адепту было немного неловко. Он впервые у него дома, но все казалось таким родным. Они прошли на кухню, и Сяо стал осматриваться. Она была небольшая, но мило обустроенная. На столе лежал пакет, видимо с продуктами для готовки. Они просто молча смотрели друг на друга. Было и вправду неловко. Решив не заставлять Сяо смущаться, Итэр произнес: - Знаешь, мы могли бы что-нибудь включить и вместе начать готовить. Но если ты не хочешь, мы можем просто что-то посмотреть или поиграть во что-нибудь или.. - Итэр начал взволновано перечислять все то, чем они могли заняться, но его в который раз перебили. - Итэр, все нормально. Давай остановимся на первом варианте, - Сяо заботливо улыбнулся, тем самым успокаивая парня. Последний тоже улыбнулся и уже спокойно заговорил. - Хорошо, тогда я притащу ноутбук, а ты вытащи все из пакета, пожалуйста, - сказал он и пошел в спальню. Когда все сделали то, что им было нужно, Итэр включил какую-то комедию, и они начали готовить. - Так, Сяо, можешь налить молоко в сотейник и добавить туда сахар, а потом поставить на огонь? - вопросительно смотрел тот на Адепта, который непонимающе уставился на Итэра. - Что такое сотейник? - Сяо глупо осматривал все, что находилось на кухонном столе, чтобы понять, что похоже на «сотейник» Итэр хихикнул и достал предмет, похожий на сковороду. - Вот что это, - парень тепло улыбнулся и отдал его Сяо, - просто налей туда молока и насыпь сахар. Якс нервно и аккуратно делал то, о чем попросил его Итэр. - Вроде готово, - оповестил он путешественника. - Ты молодец, Сяо! - Итэр стал поддерживать того, чтобы он немного раскрепостился. - Это же обычные вещи, за что ты меня хвалишь? - Адепт грустно говорил об этом и смотрел на греющиеся молоко. Итэр печально улыбнулся и схватил Сяо за запястья, сжимая его. - Эй, ты никогда таким не занимался. Все в порядке, не переживай ты так. Я же рядом и помогу тебе со всем, - говорил он и тепло смотрел на Якса, поглаживая его запястье. - Чувствую себя беспомощным, - он уже повернулся всем корпусом и украдкой посмотрел на Итэра, ожидая его реакции. Тот же притянул парня к себе и крепко обнял. - Не говори так. Ты не беспомощный и никогда таким не был, - он начал гладить Сяо по спине, а тот улегся у него на плече и тяжело вздохнул. - Ладно, прости. Давай продолжим, а то все сейчас сгорит, - он нехотя отстранился и увидел, что все с молоком в порядке. Когда все было готово, они приступили к дегустации. - Ммм, блин, это очень вкусно, - промычал Итэр от удовольствия,-А тебе как? Сяо тоже попробовал кусочек и удовлетворительно кивнул. - Да, к удивлению, получилось хорошо, - сказал он и посмотрел на расстроившегося путешественника. - Ты ожидал, что будет невкусно? - Итэр немного обиженно сжал губы. - Да, потому-что в готовке участвовал я. На несколько секунд воцарила тишина, а потом Итэр рассмеялся. - Ха, Сяо, а ты смешной, - также смеясь, говорил он, а Адепт лишь улыбнулся такой реакции. Доев они переместились в спальню. Полулежа оба сидели рядом и продолжали смотреть сериал. Вдруг Итэр вспомнил, для чего позвал своего парня к себе и, тихонько кашлянув, спросил: - М, Сяо, можно? Тот непонимающе взглянул на него и неуверенно ответил: - Да. Путешественник привстал и лег на плечо Адепта, кладя руку ему на талию. Тот же вздрогнул и замер, смотря на того, кто практически лежал на нем. Когда Итэр устроился поудобнее, Сяо аккуратно положил свою руку на его спину и чуть прижал. Итэр довольно вздохнул, готовясь к следующему шагу. Вдруг на экране два человека начали целоваться. Они целовались долго. Итэр неловко шелохнулся, но продолжил лежать. Сцена поцелуя стала перетекать в постельную. Теперь Путешественник почувствовал, как тело под ним напряглось, а он же сжал край домашней футболки Сяо. Не выдержав, он привстал на руках и приблизился к лицу Адепта, откровенно смотря ему в глаза. Тот тоже начал пялиться на него, ожидая действий с его стороны. Дав Итэру понять, что можно, он прильнул к чужим губам. Сяо положил тому руку на шею и надавил, прижимая его к своим устам. Движения были нежными, не напористыми. Итэр положил свою руку на подбородок Сяо и оттянул его, проникая языком глубже. Тот сделал тоже самое. И их языки слились в сладком омуте. Со стороны ноутбука послышались стоны, и Итэр также томно вздохнул в губы парня. Сяо стал сильнее сжимать губы и чуть покусывать, вырывая таких же звуков из блондина. И когда Итэр оттянул губами язык Якса, последний рыкнул на него, сминая шею. Поцелуй переходил в страстное желание, и блондин, проникнув рукой под футболку Сяо, разорвал поцелуй и с грустью прошептал тому на ухо: - Прошу, не отталкивай меня. Сяо лишь фыркнул и рывком поменял их положение. Теперь он нависал над Итэром. Быстро выключив источник мешающих звуков и откинув его подальше, Сяо снова сомкнул их губы в поцелуе. Итэр был на седьмом месте от счастья и возбуждения. Его не оттолкнули. Он улыбнулся сквозь поцелуй и окунулся в ощущения с головой. Путешественник все таки снял футболку, препятствующую к прикосновениям. Итэр горячими руками стал исследовать Адепта. Пальцами начал водить по очертаниям пресса, слыша как он тяжело вздыхает и подрагивает. Довольный его реакции, он стал подниматься выше, гладя затвердевшие соски. Сяо резко разорвал поцелуй и громко вздохнул, издавая неприличный звук. Видимо, он нашел эрогенную зону. Парень продолжал издеваться над сосками Сяо, а тот задрожал и выгнулся в спине навстречу чужим рукам, а внизу вдруг стало тесно. Не теряя хватки, он сам опустился ниже, опаляя дыханием шею блондина. Итэр откинул голову назад, предоставляя больше пространства для него. Сяо провел дорожку поцелуев и начал нежно посасывать разгоряченную кожу, оставляя багровые следы. Теперь и Итэр выгнулся, прижимая тела друг к другу. Когда Сяо прикусил место, где красовался засос, путешественник издал стон, тут же закрывая рукой рот. Адепт же своевольно убрал руку и сжал над головой блондина. - Не смей. Я хочу слышать тебя. От такого тона Итэр закатил глаза от удовольствия. И немного помолчав, тихо произнес: - Прости, любимый. Сяо, лишь снова рыча, приблизился для поцелуя. Быстро сминая и кусая губы, они наслаждались моментом. Из-за возбуждения воздуха стало предательски не хватать, и они отпрянули друг от друга. Итэр стал глубоко дышать, а Сяо, не теряя ни секунды, начал спускаться вниз, снимая все еще находившуюся майку на путешественнике и обнажая белоснежную кожу. Оставляя мокрые следы, он добрался до резинки штанов. Уверенно посмотрев на Итэра, он сорвал брюки вместе с боксерками, оголяя возбужденный член. Блондин смущенно пискнул и наполовину прикрыл лицо руками. На красной головке сочился предэякулят. Сяо раздвинул его ноги и устроился между ними. Итэр наблюдал за всем этим сквозь пальцы, ожидая дальнейших действий. Адепт спустился ниже и провел кончиком языка по основанию. Комнату заполнил сладкий стон. Оживляясь такой реакции, Сяо поглотил достоинство Итэра наполовину, втягивая щеки. От такого действия блондин чуть не кончил, толкаясь бедрами вперед и всхлипывая от наслаждения. Адепт начал двигаться вверх и снова вниз, беря уже больше половины. Положив руку на разгоряченный орган и освободив рот, он стал вводить ей размашистыми движениями. Итэр чуть ли не плакал и, не сдерживаясь, стонал, пытаясь хоть как-то заткнуться. Ноги сводило в коленях. Казалось, что он слышит, как циркулирует кровь в ушах. Все тело резко погрузилось в приятное напряжение. Похоже, он близился к тому, чтобы закончить, и его начало немного потряхивать от новых ощущений. Заметив это, Сяо резко остановился, а со стороны парня послышался разочарованный возглас. - П-почему ты остановился? Я..был на грани.. - Итэр с грустью смотрел на Адепта, а те самые ощущения начали проходить. Сяо властно посмотрел на него и без запинки сказал: - Я хочу, чтобы ты кончил находясь во мне. Брови Итэра подскочили вверх, а понимание того, что он сказал, ударило в голову. - Т-ты хочешь, чтобы я? - блондин неуверенно начал констатировать факт того, что хотел сказать Сяо, - То есть ты хочешь, чтобы я был сверху? Ты не против этого? - Итэра это удивляло. Ведь любой, кого не спроси, сказал бы, что великий Адепт никогда не ляжет ни под кого. Но сейчас все совсем по-другому. - Да, Итэр. Я хочу этого и знаю, что ты тоже. Я доверяю тебе, - он говорил это с легкостью, смотря прямо в глаза возлюбленному. - Архонты, я люблю тебя, Сяо, - сказав он прильнул к парню для короткого, но чувственного поцелуя. Отстранившись, он положил Якса под себя и потянулся к ящику, ища что-то. Вытащив то, что ему нужно, Адепт увидел смазку и защиту. Откуда это было у него? - Эй, ты что, готовился? - Сяо удивленно смотрел на блондина, ехидно улыбаясь. Итэр, поняв, что его раскусили, раскраснелся и в ответ тоже неловко улыбнулся. Положив лубрикант и презерватив рядом, он внимательно стал глядеть на Сяо, а тот решительно на него. Переместив взгляд на штаны, он аккуратно начал снимать их. За ними полетели и трусы. Перед ним лежал нагой Сяо с налитым кровью членом. Раньше он мог только мечтать видеть Адепта таким. Но вот они здесь. Взяв бутылочку в руки, он вылил немного геля себе на пальцы. А когда поднес их к проходу, он спросил: - Сяо, ты уверен, что хочешь этого? - отступать сейчас уже не было смысла, но ему захотелось уточнить, чтобы быть уверенным в том, что он делает. - Да, Итэр, - не думая ни секунды, уверенно сказал он. Блондин удовлетворенно кивнул и судорожно выдохнул. Чуть смазывая колечко мышц, он вошел на одну фалангу, смотря на реакцию парня. Тот немного скорчился от не совсем приятных ощущений. - Пожалуйста, говори, если будет сильно неприятно или больно, - Итэр обеспокоено наблюдал за каждой эмоцией на лице Сяо. - Не волнуйся. Все будет хорошо. И я обязательно скажу, если будет нужно, - Адепт ласково погладил путешественника по голове, поддерживая. Итэр снова кивнул и продолжил делать то, что начал. Войдя пальцем полностью, он в ответ аккуратно погладил Сяо за бедро, успокаивая. Адепт застонал от заботы и близости парня. А Итэр стал вводить пальцем, растягивая его. Когда один палец легко входил, он добавил второй. Сяо громко выдохнул. Это уже было больновато. Блондин вопросительно посмотрел на него. Якс же покачал головой, говоря, что все нормально. Он начал разводить пальцами, вводя по стенкам. Поменяв положение, он толкнулся глубже, сгибая пальцы. Наткнувшись на более гладкую поверхность, он надавил, а Сяо, изогнувшись, сладостно простонал, заставив Итэра остановиться, уставившись на парня в изумлении. Сяо немного пошевелился, двигая бедрами на пальцах блондина. Адепт просил о том, чтобы он продолжил. И выполняя его мольбу, Итэр начал ритмично двигать пальцами, массируя тугое кольцо мышц и наслаждаясь звуками, которые издавал Сяо. - Итэр, пожалуйста, глубже.. Путешественник довольствующиеся наблюдал, как парень тихо стонал, когда он касался его простаты. Сяо был весь красный, а в глазах виднелось глубокое удовольствие. Итэр не видел ничего более красивого в своей жизни. Желание овладеть этим парнем захватило с головой. Хотелось почувствовать, каково это быть внутри него. Итэр резко вытащил пальцы, заставив Сяо разочарованно всхлипнуть. Итэр схватил пачку презервативов, лежащую рядом, заставляя уняться дрожащие руки. Сяо смотрел на него из приоткрытых век янтарными глазами, в которых сочилось дикое желание. Путешественник подхватил длинные ноги парня и положил себе на плечи. Посмотрев вниз, парень направил член в задний проход, чувствуя, как руки немеют от такой близости. - Сяо, я вхожу, - оповестил он Адепта. Он же посмотрел на него затуманенными пеленой возбуждения глазами. - Прошу, Итэр, быстрее, - простонал он от неимоверного желания ощутить его в себе. Внимательно смотря на Сяо, он начал толкаться внутрь. Парень выгнулся и вцепился пальцами в подушки, громко простонав. Итэр вошел до упора, замирая и тяжело дыша от новых, испытуемых ощущений. Нужно было начать двигаться, но он не мог пошевелиться. Итэр дал им немного времени, чтобы привыкнуть. Сяо сжал его, и от такой тугости Итэр издал тихий стон. Блондин полностью вышел, а потом резко вошел во всю длину, ловя тяжелый взгляд Сяо. Они оба ярко застонали. Итэр стал двигаться быстрее, издавая несдержанный крик, сорвавшегося с губ. Сяо упивался их звуками, которые сносили крыши обоих. Он сжался вокруг члена, двигаясь в такт толчков Итэра. Последний потянул Сяо выше толкаясь под новым углом, касаясь простаты. Почувствовав это, он начал с силой вдалбливаться в обмякшее тело, которое кричало от удовольствия. - Чёрт, Итэр, п-пожалуйста не останавливайся! - начал молить он о продолжении, в то время, как сердце бешено стучало. Итэр громко застонал от услышанного, входя еще глубже. - Сяо, кажется, я скоро кончу, - Новые ощущения были слишком приятными, чтобы их можно было описать. Как будто они были вусмерть пьяными и под сильнейшими наркотиками. - Да, я тоже, - что лоб покрылся потом, а мокрые волосы облепили лицо. Итэр томно застонал, когда Сяо снова сжался вокруг члена. Парень начал толкаться медленнее, но беря глубже, слушая, как их звуки начали сливаться воедино. - Боже, Итэр…чёрт, - Сяо откинул голову назад и с силой сжал плечи путешественника. В животе завязывался приятный узел, а кончики пальцев стали приятно покалывать. Чувствуя, как член внутри него начал пульсировать, он понял, что они оба готовы к разрядке. Делая последние толчки, Итэр сжал ягодицы Сяо и толкнулся как можно глубже, выбив из него неприлично громкий стон и излился вместе с ним. Перед глазами все плыло, разум был полностью поглощен наступившим оргазмом. Оба тяжело дышали, пытаясь выровнять дыхание и спуститься с седьмого неба. Итэр обнял Сяо как можно крепче и начал ласково целовать его шею. Тот же приятно мычал. - Сяо, я люблю тебя, - сбито заговорил блондин после минуты тишины. Якс обхватил его лицо руками и стукнулся с ним лбом. - Я тоже люблю тебя. Он последний раз поцеловал его как можно нежнее и начал отключаться. Итэр положил его на постель, укрывая одеялом. Сняв и выкинув защиту, он вытер себя от семени Сяо салфеткой. Ложась рядом с парнем, он прижал его к себе и тепло улыбнулся. Они сделали это. С такими мыслями он быстро уснул. В комнате повисло тихое сопение двух тел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.