ID работы: 12763023

Восточные сказки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
🌠3:00 Я спокойно сплю в своей уютной кровати и тут меня будит звонок на телефоне -Господи, кто же это может быть Я взяла трубку, не смотря кто это звонит. -Да? -сказала я сонным голосом -Юль, спишь? Я действительно удивилась когда на другом конце провода услышала голос своей лучшей подруги. -Нет, что мне делать в 3 часа ночи, я не сплю, а картошку в огроде копаю. -Юль, не до шуток, помоги пожалуйста я влипла, помнишь я тебе рассказывала про Сашу? -Да, а что случилось? -Мы в ресторане Узбекистан, забери меня как можно быстрей! Взади я услышала голос, он принадлежал мужчине: -Сонечка, ну ты где, мы все тебя ждём) -БЫСТРЕЙ! Соня скинула трубку и я испугавшись за подругу быстро оделась и побежала вниз по подъезду. Подойдя к этому ресторану я зашла внутрь.Дааа ремонт шикарный ничего не скажешь, много солидных людей.И самое неприятное, взгляды, жадные взгляды каких-то бандитов. -Алё Сонь, ты где? -В туалете Я пошла прямиком туда, пока не врезалась в какого-то парня. -Ой девушка вы, что с ума сошли? -Что случилось? -Вы чуть не снесли меня своей красотой) Я ухмельнулась и посмотрев на него увидела очень приятную внешность Длинные, густые, чёрные волосы синий костюм и внешность какая-то восточная, не знаю как объяснить -За комплимент спасибо, но мне пора) Отойдя пару сантиметров, он схватил меня за локоть -Меня зовут Фархад, а как же зовут столь прилестную даму?) -Увы сказать этого я не могу, но если мы когда-нибудь встретимся, то я обязательно вам об этом сообщу -Буду ждать встречи! Кинул он мне вслед когда я исчезла за дверями женского туалета -Сонь ты здесь? -Я здесь Я подошла к ней и обняла -Где твои вещи? -Вот Она показала лишь сумку -Это всё? -Да -Ну тогда пошли -Нет -Почему? -У них там люди стоят и я отсюда не выйду -Как вообще случилось, что ты сюда попала? -Ну слушай. *В это время у Фархада* -Слушай, а что за тёлка рядом с тобой тёрлась-сказал тёмноволосый, высокий, голубоглазый брюнет -Сам ты тёлка Космос-сказал ему Фархад и после этого все за столом начали ржать -А чё ты сразу-с обидой сказал Косомос -А девушка красивая -Согласен-сказал парень с волосами цветом пшеницы с голубыми глазами -Пчёл, ты на неё не смотри она моя -Ой ой девушка красивая, красивая, но выглядит максиму на 16-сказал парень с сигаретой в зубах -Саш, ну тебе откуда знать? У девочек* -Ну что, готова? -Да -Давай на раз. -Два. -Три. Из туалет выбежали 2 девушки, да так быстро, что никто не смог ничего понять.Человек в чёрном костюме сообщил о так называемом, "побеге". Ребята споря отвлеклись на то, что из уборной выбегает две девушки, а за ними бегут двое головорезов. -Может вмешаться? -Белый ты прав, побежали, а то они их реально грохнут,люди видно серьёзные.Чё то они такого сделали. *У девочек* Мы выбежали и рванули туда куда глаза глядят. -Ну куда дальше? -спросила я. -Сюда! Мы забежали за переулок и скрылись за какими-то коробками. Тут же послышался грубый мужской голос -Ну и где они? -Не знаем, сбежали наверное -Найдите их -Эй ребята Эти двое обернулись и увидели 5 знакомых им парней, а именно: Белого, Космоса, Фила, Пчёл и Фару, а также 4 матёрых мужика с оружием -Господа идите своей дорогой -Это щас Саша твой орёт, который тебя там держал? -Дааа -О Боже, сейчас мы станем свидетелями кровавой бойни, спасибо! -Ну, Юль -Тихо -Друзья, давайте разойдёмся по хорошему, отстаньте от девчонок им от силы лет 16-сказал Фил. -Ошибаетесь им уже 18, поэтому друзья идите своей дорогой. Мы слушали их диалог ещё минут 5, как вдруг нас кто-то хватает сзади и прикрывает рот рукой. Пытаясь отбиться, мы поняли, что это не имеет смысла. -Мы их нашли. Нас привели 2 огромных мужика -Вот и славно, пойдёмте-сказал Саша -Эй девушек отпустите! -А то, что? И тут началось, а точнее началась польба, Слава Богу мы успели скрыться за тот же переулок. После всего этого, те мужики во главе с этим Сашей скрылись по тонированным машинам. К нам подошли те парни. -Вас не задело, вы нормально себя чуствуйте? -Да, спасибо-проронила я -Меня зовут Саша Все начали также представляться: -Я Витя -Я Космос -Космос? -переспросила я. -Имя греческое. -Ясно. -Я Валера.Так парни идите погуляйте. Мужчины с оружием отошли к машинам. -Меня зовут Фархад.-после представления он посмотрел на меня. -Я Юля И тут после произошедшего события, моя подруга, опомнилась и представилась: — Соня -Девочки давайте мы вас по домам развезём-сказал Валера -Не по домам, а домой-сказала я -К тебе поедем? -спросила Соня -Да, а ты думаешь твоя мама тебя по головке погладит, за то, что ты шляешься где-то в 3 часа ночи? -Ты права.. Мы сели по машинам.Великим чудом я очутилась в машине Фархада. В машине: -Всё таки это судьба) С этих слов я усмехнулась. -Всё может быть) -Слушай, что делаешь завтра вечером? -Работаю -А послезавтра? -Работаю -А днём? -Учусь -А на выходных? -Занимаюсь домашними делами) С этого он начал смеяться -Слушай, а ты классная) — Я знаю) -Вот этот дом? -Да, этот Он подъехал к парадной и посмотря на меня взяв за руку спросил: -Слушай, может всё-таки как-нибудь погуляем? -Вауу какая решимость, знакомы меньше часа, что типа любовь с первого взгляда? -Типа да Я начала смеяться -Слушай, ну ты мне симпатизируешь, но любовь с первого взгляда не было,увы) -Это уже лучше -Тогда пока. Я хотела выйти но Фархад сжал мою руку чуть сильнее.Я вопросительно посмотрела на него Он приблизился, чтобы меня поцеловать в губы, но я отвернула голову и он попал в щёку. Тут подъехала машина Белого из который вышла Соня -Ну всё пока Сказала я и выскочила из машины -До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.