ID работы: 12763023

Восточные сказки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чудом мы добрались до моей квартиры. -Юль. -Что? -уставшем голосом сказала я. -Ты меня не злишься? -Злюсь.-оторвала я. -Ну прости, я же не знала, что так получится. -Ладно. Поднимаяясь по лестнице на последний этаж, я обняла подругу. -Да, нормально, но пообещай, что больше такого не будет и вообще заляжь на дно, пока этот Саша не успокоиться. Чуствую это добром не кончится. -Слууууушай, может нам наши новые знакомые помогут? -Соня, даже не думай, вот у кого, но у бандитов я помощи не попрошу. -Да почему бандиты сразу? Витя сказал что они бизнесмены. -Ах Витя, бизнесмены, ну раз так, то это другое дело! -Правда? -с недоверием спросила подруга. -Нет.-чётко и решительно ответила я. -Ну ладно.-сказала она. Я бы поверила ей, если бы не знала её как облупленную, что ей понравился этот Витя.А, что сказать про меня, Фархад приятной восточной внешности, относительно миловидный, но чтобы прям понравился, то не знаю.Мы поднялись на последний этаж, чтобы попасть в самое заветное место-моя квартира.Зайдя туда я скинула с себя обувь с курткой и пошла в комнату, снимать всё остальное. -Сама растелишься в гостиной, где всё лежит ты знаешь. А я спать. -Спокойной ночи💗-сказала Соня. -Ага, доброй-с усталостью сказав я, зайдя в комнату закрыв, плюхнулась на кровать и сразу погрузилась в царство Морфея. 7:00 Проснулась я от будильника, конечно не особо выспавшись, всего-то каких-то жалких 3 часа, но чуствую себя бодрячком, только не хватает кофе. Выйдя из комнаты я пошла в ванну, а чтобы туда пройти, нужно идти мимо кухни и какого было моё удивление, слыша, что моя гостья разговаривает с теми самыми парнями.Как я это поняла? У меня просто хорошая память на слух. Зайдя на кухню, я увидела их. -Привет-сказали они синхронно -Здрасте-сказала я с недовольство -Неплохо выглядишь-с ухмылкой сказал Витя, да Витя, кажется так его зовут. Выглядела я конечно неплохо, красные в облипку шорты и такой же характеристики майка, этот можно сказать костюм показывал мою идеальную фигуру.Ну, а что? Неплохие у меня параметры не 90*60*90, но меня это устраивает, 87*62*90, почти идеал как сказано в интернете, но для меня это и есть идеал, волосы средней длинны, каштанового цвета, слегка смуглая, идеальная форма бровей, спасибо матушке природе и длинные ресницы, спасибо ей и за это, зелёные глаза, самое моё любимое, ну и по списку длинные ноги, тонкие пальцы.Ну и конечно я не, я, если бы у меня не было татуировок.Мама конечно была не рада и называла меня «зэчкой», но мне нравится.А где я похожа на зечку? На ребре были бабочки, на кисти руки было красное сердечко.Конечно на этом я останавливаться не хочу поэтому думаю, что ещё себе набить.Ладно отвлеклись, давайте дальше. -Спасибо)-с наигранной улыбкой сказала я.-Соня можно тебя на секунду? Она вышла из-за стола и пошла за мной, мы зашли в ванну. -И что они здесь делают? -Ну Юль -Ну, что Юль? У меня дома какие-то бандиты, которых я даже и дня не знаю, замечательно! ПРОСТО ПРЕКРАСНО! -Бизнесмены -Одно и тоже -Ну пойми, я Вите дала свой номер телефона, вот и он позвонил спросил как мы, слово за слово, ну я их и пригласила.Ну Юль они скоро уйдут, пожалуйста. Она посмотрела на меня как кот в сапогах из шрека, ну вы поняли -Ой, только не строй щенячьи глазки, ладно делай, что хочешь.Слушай.А сколько время? Я посмотрела в телефон. -БЛИН Я ОПАЗДЫВАЮ Я выбежала из ванны и начала собираться, ну как я начала бегать как бешеная, парни на меня смотрели, как на чокнутую.И вот я наконец-то собралась.Оделась я обычно чёрные джинсы, белые кроссовки, бежевая водолазка, кожаный плащ, сумка, учебники, волосы просто расчёска и уже идя к выходу, меня перехватил Фархад: -Юль, может тебя подвести? Сопротивляться было бессмысленно ведь я опаздывала. -Ладно, давай.СООНЬ -Да, я всё сделаю и дверь закрою -Давай Фархад попрощался с друзьями и на крыльях любви побежал за мной.Мы сели в машину и поехали и заехали куда? Правильно в пробку.Мы ехали молча, но когда мы стояли в пробке минут 5 он решил заговорить. -Слушай, Юль. -Да? -А на кого ты учишься? -На рекламщика -Интересно, а как специальность называется? -Реклама и связь с общественностью -Ну как тебе в РАНХиГС -Интересно -А ты коренная москвичка? Я засмеялась -Что такое? -с удивлением спросил он. -Нет я вообще не с этой местности -А откуда? -Я из Еревана -Никогда бы не подумал -А ты? -Душанбе -Таджикистан? -Да Тут пробка рассосалась. -Слушай поехали-сказала я Он нажал на газ.Пока мы ехали он рассказывал анекдоты, истории из жизни и вообще он стал мне нравится, он очень интересный, привлекательный, таааааакк Юля, стоп стояночка! Никакой любви и отношений, только работа, карьера. -Вот мы приехали-тем самым сбив меня с мыслей. -Спасибо-сказала я выйдя из машины и побежала т.к у меня осталось 6 минут до начала пар.Зайдя и здание я встретила свою подружку Ольгу Сурикову, она училась на заочном отделение моей специальности, а так она ещё училась на очном отделении в музыкалке и иногда приходила на занятия к нам. -Олька-крикнула ей я и подбежала к ней с обьятиями -Юля-улыбнулась она мне и тоже пошла ко мне на встречу, с разведёнными в разные стороны руками. -Как я рада тебя видеть-продолжила она -А я тебя)Так ты, что здесь делаешь, а как же музыкалка? -У меня занятий сегодня нет и поэтому решила сходить сегодня сюда И тут ты заметила, что у неё на пальчике блестит помолвочное колечко. -Так, так, так когда свадьбы? -Всмысле? Я указала взглядом на кольцо, а Сурикова покраснела и начала смеяться. -От тебя ничего не скроешь. -А ты как думала, Сурикова. -Да вот скоро свадьба, кстати я тебя приглашаю у него столько друзей симпатичных.Может с кем нибудь познакомиться.-Оля толкунла меня слегка в бок и подмигнула. -И как раз у меня нет свидетельницы.-намекнула она. -Ну если это предложение, то я согласна. -Вот и славно, а теперь пошли на пары, а то нас Зинаида Васильевна убьёт. -Пошли —улыбнулась я Мы зашли в кабинет расселись по местам и началась скучная пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.